漫天华雨 发表于 2013-6-8 20:16:56

弱弱问一下yamaha730s的价格问题

不是说730s涨价了么?有的地方2400,但是还有很多地方1900就可以买到,什么情况,1900的能信么?

悠悠红茶 发表于 2013-6-8 22:13:29

前两天到琴行问了下,据说是上个月下旬yamaha公司统一调的价,从1980调到2400左右,不知道是否属实……
网上的1900的琴应该还是可以相信的吧,个人理解应该是调价前的存货

fansmao 发表于 2013-6-9 15:45:12

官网上标的也是2400,山东淄博一家店里标价2100,想攒钱下个月入手,又怕到时候涨价

q277508331 发表于 2013-6-9 18:43:32

漫天华雨 发表于 2013-6-14 12:47:44

回复 4楼 q277508331 的帖子

谁叫人家印着yamaha呢?
不过客观一点,做工很漂亮,声音也还是不错的
(PS:本人绝对中立,不黑也不粉yamaha)

琴国木琴客服 发表于 2013-6-14 14:43:23

我只能说一句:标价和成交价不是一回事

漫天华雨 发表于 2013-6-18 00:37:25

回复 5楼 漫天华雨 的帖子

那么标价和成交价究竟是怎么一回事呢??

灰色的死神 发表于 2013-6-18 09:04:20

官网标价一直比实际售价要高出不少,话说是谁传出来说yamaha涨价的,上海这边金陵路几个较大的代理都没动静,还是1980

八手夏利 发表于 2013-6-18 11:33:56

怎么最近都在疯传这个?

漫天华雨 发表于 2013-6-20 17:47:47

回复 8楼 灰色的死神 的帖子

金陵路都是2400+啊,我前几天就为这个事跑了一趟

灰色的死神 发表于 2013-6-20 17:54:07

原帖由 漫天华雨 于 2013-6-20 17:47 发表
金陵路都是2400+啊,我前几天就为这个事跑了一趟
我14号在世音和知音转了下,1980

漫天华雨 发表于 2013-6-21 21:27:04

回复 11楼 灰色的死神 的帖子

我19号去的世音,2400了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱问一下yamaha730s的价格问题