544566987 发表于 2013-6-9 13:24:20

。。。新人求助,关于去香港通利买琴。。。

高考考完了,想要入手taylor gs mini换掉烧火棍,问问大神们,现在去香港通利有折打吗??打折的话算下来要多少钱??

544566987 发表于 2013-6-9 13:29:03

自己顶一下。。求大神回复。。 第一次发帖,希望不要沉。。

安宇 发表于 2013-6-9 13:50:47

回复 1楼 544566987 的帖子

直接在吉他中国买呀,这几天还在搞活动这款琴,还送拾音器哦

404337201 发表于 2013-6-9 14:14:18

可以在琴国 名屋之类的地方买这个价位的,运输都有保障而且是正品
高端琴有条件的话可以去tom lee如果他们有货并且打折的话

544566987 发表于 2013-6-10 08:42:46

回复 4楼 404337201 的帖子

噢噢,可解了,

544566987 发表于 2013-6-10 08:53:34

回复 3楼 安宇 的帖子

昨天比较忙,忘了看帖了,我去琴国看看

hbnice9999 发表于 2013-6-10 10:33:48

怎么不问我呢哈哈,我深圳的~ 通利全场85折,预定也是85折。gs mini不知道价格,你可以打这个电话然后转木吉他部问价格:00852-227239932
马丁的价格我全问遍了:HD28 HD28V D41D42 原价是260002800039000 48000 都是港币。打完折后,HD28V最抵。我是马丁迷,所以泰勒没问。
不过最终还是在国内预定了santa cruz trd,我觉得trd才是我最喜欢的。

秀水山庄 发表于 2013-6-10 10:36:21

回复 1楼 544566987 的帖子

条件允许的话最好从美国买!泰勒321只需要1680$

544566987 发表于 2013-6-10 10:38:18

我也是广东的,河源的。刚刚看了下琴国的。好贵啊。都差不多要5000,在TB买才4000左右。。通利可以打电话问价是吗?

544566987 发表于 2013-6-10 10:39:48

回复 8楼 秀水山庄 的帖子

。。。America is so far .路费都比吉他贵咯

Onemist 发表于 2013-6-10 10:42:52

最主要是通利是否有货 啊

544566987 发表于 2013-6-10 10:47:34

回复 7楼 hbnice9999 的帖子

。。。太有米了。学生党表示伤不起呀。上W的吉他都不好意思叫爸妈买。等以后工作赚了钱再考虑。

544566987 发表于 2013-6-10 10:51:42

回复 11楼 Onemist 的帖子

不怕,到时我再问问,没货就订货吧。我不急着买。只求不花太多钱。

544566987 发表于 2013-6-10 10:54:35

感谢大家支持。这楼到这就封了吧。刚刚拔了智慧齿,等过几天打电话再比较比较。。

wqd8899 发表于 2013-6-10 11:10:53

回复 9楼 544566987 的帖子

可以的啊,你要买哪款啊

404337201 发表于 2013-6-10 11:17:22

回复 7楼 hbnice9999 的帖子

我也定了 TRD 哈哈

hbnice9999 发表于 2013-6-11 20:24:24

回复 12楼 544566987 的帖子

我以前和你一样学生的时候想都不敢想呢。工作几年你就会有底气了,而且以后的生活条件会越来越好,现在买贵琴的人也越来越多,你可以的

hbnice9999 发表于 2013-6-11 20:27:27

回复 16楼 404337201 的帖子

你肯定是加了我qq的胖胖,哈哈

404337201 发表于 2013-6-11 20:50:06

回复 18楼 hbnice9999 的帖子

是的啊!!哈哈

名屋电声 发表于 2013-6-11 22:31:09

都是走学生时代过来的,各种艰难辛苦都走过,都想买到价格实惠东西又好的产品.
工作后一切都会有的,早晚的事.相对来说买一只好的吉他,在现在看来真的很容易了.加油.

另外,说的高雅点,从一个艺术行业工作者来看,目前的品牌吉他的价格相对其他艺术品在国内真不算高,
如果从商业角度来看,品牌吉他的行业更是利润低下,应该没有好多做商业的愿意投资吉他这块.
我们都还在坚持着,做一些吉他的推广,品牌的推荐.也让更多的爱好者去感受吉他带给我们的快乐,
接触更多好的产品.也希望我们所做的一切,能对得起喜欢的这个事业,爱好音乐的朋友

不论选择琴国,名屋或其他的乐器同行,都是对这个事业的支持,真得很感谢.
另外还想说下,taylor的吉他,我个人觉得买最便宜的最好,呵呵,

以上都是个人的一些想法,
如有说的不好的,还请包涵

130140160 发表于 2013-6-11 22:55:27

我9号在通利,GS MINI没有货,要订货,价格4700港币不打折。
GS MINI声音不好听,你听了肯定会很失望的。

hihihi789123 发表于 2013-6-20 01:49:24

gs mini 选全桃花心木的,我以前在琴行和一些50年代 gibson比较过,音量和手感肯定不如老琴,但是和新琴比较,非常出色,箱体小,共振大,桃花心木亮。玫瑰木 gs mini 我就不说什么了

空房 发表于 2013-6-20 02:10:52

114ce港币6500,0.79的汇率,自己算折合人民币是多少。
页: [1]
查看完整版本: 。。。新人求助,关于去香港通利买琴。。。