欣欣180186 发表于 2013-6-10 21:51:43

小女子在线求教,guitar pro6的安装问题

不知道怎么安装,好像要断网还是怎么样,实在是搞不懂了。

欣欣180186 发表于 2013-6-10 21:54:23

那个安装说明里什么都没说

欣欣180186 发表于 2013-6-10 21:56:37

这是我搞不懂的那段原文

Guitar Pro 6 和之前的Guitar Pro 5差别很大,特别是Guitar Pro 6的主程序和音色库是分开的,所以装完Guitar Pro 6后,还得下载1G多的音色库导入,才能正常播放声音。
中文汉化是自已做的,官方以及网上流行的中文版都是繁体版。由于Guitar Pro 6的安装包制作比较麻烦,还在研究中,我的思路是:1、用function GetSystemStr: WideString; 函数判断系统版本如:if AWin32Version=5.1 then Result := 'Windows Xp' if AWin32Version=6.1 then Result := 'Windows 7' 然后判断返回值 CopyDir('Guitar Pro 6', 'C:\Users\yxhome\AppData\Roaming\Guitar Pro 6'); //复制破解受权文件到不同系统的不同路径;双系统和系统不装在C盘用函数判断;2、调用Registry写注册码进注册表;3、调用ShellAPI执行vcredist_x86.exe运行库的安装;4、修改MAC地址0024211EAA99,修改 c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 文件 127.0.0.1 activation.guitar-pro.com 完成前面三步基本单机可以用了,但发现一但接上网络,在不知觉的情况下自动连接官方网站验证,下次找打开时失效了要求激活。目前没有找到更好的方法,如果你有好的建议和思路欢迎提出。5、加入常用音色库和中文简体汉化文件。6、打包文件做成一键安装(还没做好)

slayer114 发表于 2013-6-10 22:01:48

你还没搞定啊。。。。在网上下这个版本的吧,保证能用,安装还简单:Guitar.Pro.6.1.4.r11201

欣欣180186 发表于 2013-6-10 22:05:14

回复 4楼 slayer114 的帖子

你看看这个行吗?
经过我的努力,Guitar Pro 6.0.7中文版终于可以支持中文文件名的GTP文件和Guitar Pro 6支持中文路径了。开心,哈哈哈哈。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 先断开网络,如果不知道如何设置,拔掉网线呗.
2. 安装"Guitar Pro 6.0.7 b1.r8607.exe",内置简体中文,爽!
3. 双击 vcredist_x86.exe 安装,这是微软的运行库,放心安装。(此运行库并不自带 没有的自己下一个就OK)
4. 然后到“C:\Program Files\Guitar Pro 6”去找到 那个拨片图标的 Guitar Pro 6 执行. 打开程序时会询问是不是关联所有Gtp文件,点击是.
5. 如果你愿意,请让它靠近: 安装Soundbanks.gpbankRSE音源包,1.8G哦,需要单独下载。
6. 重启一下Guitar Pro 6.0.7官方中文版吧.

严重抗议不给钱想免费用的兄弟们将Guitar Pro 6.0.7中文版联网使用,因为Guitar Pro 6会偷偷地联网验证是不是正版,如果发现是盗版,我没有更好的方法,除非你想重新安装系统!所以这里提供一条让你开心一些的有用而温馨的方法:

按照这个路径 c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 找到hosts,用记事本打开。

127.0.0.1       87.98.165.24
127.0.0.1       91.121.154.202
127.0.0.1       activation.guitar-pro.com

最方便的方法是用卡巴斯基KIS版本屏蔽其连网,我是这种方法。特别提示:以上测试都是建立在WINDOWS XP中文版上面,对WIN7和其他系统如Vista都应该可以。。(LZ我是vista系统 没问题)

欣欣180186 发表于 2013-6-10 22:10:37

它说需要安装密码。。。。。去哪里找呀

WESTime 发表于 2013-6-10 22:14:13

直接下一个正版的然后搜索“GuitarPro6注册机”。主程序和音色库都下好以后,进入GP6软件 会给你一个ID,然后叫你输入对应此ID的另一个ID号码,你只需关闭杀毒软件,然后粘贴这个ID,复制到注册机里面,然后点“确定”(注册机中是显示一个单词,不是“确定”的意思,忘了是什么单词了,但是就是输入的意思),它会计算出你需要的另一个ID,粘贴出来就OK啦。运行GP6后它会自动导入音色库,再次启动,完成。

WESTime 发表于 2013-6-10 22:15:40

对了搜素是百度搜索,随便下一个注册机 几百K,安装后是选择离线注册,然后会给你ID。

欣欣180186 发表于 2013-6-10 22:20:17

回复 8楼 WESTime 的帖子

是不是只能在没有网络的情况下使用?

欣欣180186 发表于 2013-6-10 22:54:38

你给我的那个链接我下了,还是不会弄,我真是笨 好几天了 真像哭

x432860 发表于 2020-3-25 17:44:17

音源包地址有吗,给个
页: [1]
查看完整版本: 小女子在线求教,guitar pro6的安装问题