a360401335 发表于 2013-6-12 11:23:49

求一张高像素的吉他指板图

要求打印在大的纸张上不会模糊的,纸的长是1.5“米,宽是1“米”左右,打印在像广告纸那样大的纸上面都不模糊的,或者有那个高手有空的帮忙编辑下,感激不尽了,有的话可以发到我的邮箱:a360401335@163.com;日日夜夜期盼,望眼欲穿!不敢要求什么,但是有像这样的图片更好,以下有一张图片,但是像素过低,有谁会的话帮忙编辑加高像素也很好的,谢谢了!

比较喜欢这样的指板图,标注的比较全,只是遗憾不能在大的纸张上打印,像素低,看不清!

a360401335 发表于 2013-6-12 11:42:32

回复 1楼 a360401335 的帖子

谁帮帮忙了,我需要贴到墙上去,时时看,时时记,方便啊,无论何时都可以看!小小的心愿了!

a360401335 发表于 2013-6-13 09:18:24

有哪位朋友对图像软件熟悉的话希望帮忙把这张图片重新编辑下,让这图片的像素提高些,像广告一样,打印在大的纸张上也不模糊,希望在1.5m长,1m宽的纸张上打印能清晰就好了,也不知道请人编辑会要多少钱,反正也没钱,求好心人帮帮忙了,在这个吉他世界里能不能碰到这样的高手和好人呐!有没有

a360401335 发表于 2013-6-13 09:26:00

我这个希望会不会永远都不会被好心的高手看到啊,就像众多帖子一样,也许要等N多年以后……在我的生命结束了以后才会迎来早已过期的帮助

Elop 发表于 2013-6-18 12:36:09

不是发了吗?

金属小小狂人 发表于 2013-6-18 17:22:40

我也想要一张啊773580046@qq.com同求 同求   拜托哥们啦

renyue368 发表于 2013-6-18 17:40:45

同求啊,找了很久了!
277419425@qq.com
谢谢了。

hailongxia 发表于 2013-6-19 13:15:05

我也要啊
zhuhaifly@sina.com
多谢了

From木星 发表于 2013-6-19 16:16:25

挺好的,打成A4就看不清了,求高清版!

a360401335 发表于 2013-6-21 17:08:27

回复 5楼 Elop 的帖子

谁发的啊,没收到啊,是不是发错邮箱了啊,在发一遍好吗,谢谢了! 我邮箱是:a360401335@163.com

走正道做好人 发表于 2013-6-21 22:55:47

顶起。我也要·~~~~82606090@qq.com。。谢谢了。

a360401335 发表于 2013-6-25 20:37:44

哎!靠人不如靠己,可是没有时间学啊 ,其实靠人是最可恨的,我是恨自己,可怜,悲哀,算了,我对这个世界的人情冷暖已经看透了 !

a360401335 发表于 2013-6-25 20:39:05

无奈,无能的无奈 !

a360401335 发表于 2013-6-25 20:40:43

哈哈,死心睡吧

a360401335 发表于 2013-6-25 21:26:04

这样也许在A4纸上可以看清楚了,我还没多少办法啊,有谁需要的话拿去试下吧,不知道上传后会不会变差,反正现在只有将就着了,谁要是有高清的话上传或者发一张给我,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 求一张高像素的吉他指板图