gao2smea 发表于 2013-6-12 15:02:09

求教用笔记本录音的高手额,集成声卡和USB独立声卡区别有多少?

用的是 JOHNSON JD-07的木吉他。今天想录下音看看 。用我的笔记本联想B450的 声卡是( 声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) HD Audio Controller
声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @ Nvidia GT218 HD Audio Controller)就单单独奏了以下 那声音惨不忍睹啊,4 5 6弦的音好难听啊 感觉很尖锐那种 而且像是金属音一样的。跟别人视频里介绍的声音完全不一样 悲剧啊。。用的也是刚换了几天的达达的琴弦 难道要换个USB独立声卡么。。 200左右的独立声卡是不是跟笔记本的集成声卡档次差不多的啊。。

yangbaiqi 发表于 2013-6-12 15:37:16

同求教,望指点。

netart 发表于 2013-6-12 15:53:49

和拾音设备也有很大关系吧
用得什么拾音?

莫多 发表于 2013-6-12 15:54:59

怎么拾的音?

拾音器还是麦克?

gao2smea 发表于 2013-6-12 16:24:10

麦克风哈哈 没设备拾音器的话 稍微好点估计500以上了把

账号被封原因 发表于 2013-6-12 16:34:45

账号被封了,必须注册一个新的才能发帖,11个回复才能发帖,忘见谅。

账号被封原因 发表于 2013-6-12 18:36:41

两者根本没有可比性。

账号被封原因 发表于 2013-6-12 18:37:54

声卡我建议起码上千那种专业声卡,不然还是浪费钱。

netart 发表于 2013-6-12 20:15:29

原帖由 gao2smea 于 2013-6-12 16:24 发表
麦克风哈哈 没设备拾音器的话 稍微好点估计500以上了把
麦克风就是设备啊
好的坏的差别大了去了吧
页: [1]
查看完整版本: 求教用笔记本录音的高手额,集成声卡和USB独立声卡区别有多少?