雄君 发表于 2013-6-13 12:08:52

有木有这样的琴 求推荐

现在木钱苦逼学生党   等以后经济允许一定会入手。。。平时主要弹唱   我想要的琴的特点是:琴的颗粒感很强,,音色不要太明亮太亮容易抢人声   然后就是扫弦的声音很好听   很齐整。。。。。。。。。。。。。。。。。
感觉J200。。。和OVATION 1869这两个琴都合口味。。。。。。。不过价钱好贵。。。。
现在没钱买只是意淫意淫啦

雪瑶瑶 发表于 2013-6-13 13:55:13

我也没有钱买这么贵的 智慧党建
MEDIASHOW裸媒
智慧党务
天河智慧党建

绿洲琴行 发表于 2013-6-13 14:09:34

OVATION 根本不适合弹唱,ov的琴更抢人生。ov更适合solo

joshuachunlei 发表于 2013-6-13 15:15:56

J200和OVATION 1869音色很不一样吧。要J200那样的音色貌似得买枫木背侧的J型琴,好像GUILD 有这样的配置,国产的不到一万吧。

雄君 发表于 2013-6-13 20:18:51

回复 4楼 joshuachunlei 的帖子

对   我知道两个音色不一样   但是这两款音色我很喜欢上面一个哥们说的对ov更适合solo

雄君 发表于 2013-6-13 20:29:04

回复 3楼 绿洲琴行 的帖子

喜欢ov1869的音色。。。。。。。。。。。。。。。是不适合弹唱

雄君 发表于 2013-6-14 08:05:09

在网上查了一下GUILD的枫木背侧的J型琴GAD-JF30是符合这个要求

顽皮豹 发表于 2013-6-14 18:46:46

martin 00028

雄君 发表于 2013-6-14 21:24:42

回复 8楼 顽皮豹 的帖子

那个 。。。。马丁的手感会不会太硬    会不会拿不住

雄君 发表于 2013-6-15 09:38:50

还有就是本人手小   指板太宽恐怕hold不住

顽皮豹 发表于 2013-6-15 14:00:49

原帖由 雄君 于 2013-6-15 09:38 发表
还有就是本人手小   指板太宽恐怕hold不住 takamine电子管

雄君 发表于 2013-6-15 17:49:48

回复 11楼 顽皮豹 的帖子

谢谢 我看看

雄君 发表于 2013-6-20 19:52:27

我勒个去    GUILD的JUMBO还不好买呢。。。。。淘宝上就一家有过这样的琴   现在还没货了   好冷门的JUMBO

zhennenghun 发表于 2013-6-25 01:44:20

楼主你说的这些要求就是马丁的特点。。。祝你早日入手

雄君 发表于 2013-6-25 10:09:04

回复 14楼 zhennenghun 的帖子

可是貌似马丁的手感硬吧,,,我怕我HOLD 不住

zhennenghun 发表于 2013-6-25 20:54:02

硬个屁啊。013的弦都软的很。有机会你搞一把试试

雄君 发表于 2013-6-25 21:39:00

回复 16楼 zhennenghun 的帖子

身边玩好琴的人少。。。高级一点的面单都少,,,别说马丁了。。。。

zhennenghun 发表于 2013-6-26 00:30:52

你这要求马丁真就太适合了。上琴行。就试试吧。
喜欢就买。要是目前没有钱。慢慢攒吧。。。

zhennenghun 发表于 2013-6-26 00:34:15

对了Gibson J200也非常不错就是贵。。当然马丁高端也不便宜。。
可以买个马丁低端也不贵。再有就是也可以买别的牌子的琴。你这要求想满足也不是太难。
不过呢我还是推荐马丁啊。

雄君 发表于 2013-6-26 11:33:08

回复 19楼 zhennenghun 的帖子

谢谢。。。。等以后出校园了看看能不能有机会玩好琴。。。。。慢慢攒吧

午后的阳光 发表于 2013-6-26 11:41:55

雄君 发表于 2013-6-26 11:51:32

回复 21楼 午后的阳光 的帖子

菜鸟一只。。。自学的。。指弹玩不了,哈哈。。最多弹一些SOLO啥的

山东山石乐器 发表于 2013-7-13 09:11:09

可以到我们店里定制一把您喜欢的样式
页: [1]
查看完整版本: 有木有这样的琴 求推荐