liu2304 发表于 2013-6-15 23:37:49

我是不是应该还要买 一个话筒和录音笔?

想录些自己弹唱的歌
主要是用来听,然后比较,然后再进步

哈哈,可是我从来没想过

是不是应该买一个话筒?另加一个录音笔?用iphone录音不好吧?

求推荐业余用的话筒和录音笔,谢谢。

aaa648339465 发表于 2013-6-15 23:49:28

直接入 zoom H1 不解释 其他一个不用   加个监听耳机即可

某旅人 发表于 2013-6-16 16:47:44

我对这方面也比较感兴趣,坐等 楼下解释。。。

netart 发表于 2013-6-16 17:12:04

追求便携性,ZOOM
追求效果,外置声卡+MIC是康庄大道

qkl2008 发表于 2013-6-16 23:05:49

zoom H1 五百多大洋,我刚买,相见恨晚,随时随地可录,不受电脑约束,声音还原很好,立体感很强,杂音小。偏干,后期加些混响更完美。感觉和我原有的700元左右话放加电容麦录的效果不相上下。

shujianNN 发表于 2013-6-16 23:17:15

第一 看你的琴 有的琴对录音设备还是有较高要求的
第二 看你出多少钱
我试过电容麦加声卡 效果很不错 但是可能预算要大一些
便携式录音机的话我推荐Roland R-09 非常好用 个人认为比那个什么Zoom H4N的好不少

qkl2008 发表于 2013-6-17 00:01:17

Roland R-09 淘宝标价三千多,舍得用的人,吉他水平估计很高了

账号被封原因 发表于 2013-6-17 12:45:40

录音设备我建议你买得稍微到位一点,录音笔之类的东西买来将来也是浪费。我现在用NTK话筒,录人声感觉不错,录吉他我建议你买小震膜电容。你可以去听听我录的效果。

liu2304 发表于 2013-6-18 15:11:30

回复 2楼 aaa648339465 的帖子

zoom H1 只是录音,我话筒也不需要了么。谢谢回复。

liu2304 发表于 2013-6-18 15:14:55

谢谢,淘宝上都是六七百啊,你在哪里买的。求链接。原帖由 qkl2008 于 2013-6-16 23:05 发表
zoom H1 五百多大洋,我刚买,相见恨晚,随时随地可录,不受电脑约束,声音还原很好,立体感很强,杂音小。偏干,后期加些混响更完美。感觉和我原有的700元左右话放加电容麦录的效果不相上下。

qkl2008 发表于 2013-6-18 23:28:59

放链接有广告嫌疑,已发短信给你

liu2304 发表于 2013-6-20 13:43:59

回复 11楼 qkl2008 的帖子

已收到短信,非常感谢。。。
页: [1]
查看完整版本: 我是不是应该还要买 一个话筒和录音笔?