友子 发表于 2013-6-17 11:44:56

我来一首 当我想你的时候

http://www.tudou.com/v/r57UobiDZLM/&rpid=120083958&resourceId=120083958_04_05_99/v.swf吉他 星辰最便宜的古典吉他直接用最便宜的麦克 直接录得效果不好 唱的一般大家对付听啊

王智博 发表于 2013-6-17 11:58:30

鼓励一下

C_guitar 发表于 2013-6-17 11:58:57

思弦 发表于 2013-6-17 12:17:00

友子 发表于 2013-6-17 12:29:45

谢谢楼上各位支持

Relic思想 发表于 2013-6-17 15:49:04

贵在坚持 发表于 2013-6-17 16:03:14

认真的听了,一直到结束···········我是刚学一个月的小菜菜,想请问··你是练了多久才到这个水平的?··诚心请教,谢谢!

友子 发表于 2013-6-18 11:40:12

原帖由 贵在坚持 于 2013-6-17 16:03 发表
认真的听了,一直到结束···········我是刚学一个月的小菜菜,想请问··你是练了多久才到这个水平的?··诚心请教,谢谢!
其实要是从弹琴的时间来算的话我已经接触从会弹吉他到现在已经九年了   但是也和很多人一样中间间断了很久如果你要是一直坚持的话 有个半年或者一年 就应该差不多吧 主要还是自己没事的时候多练就像你的ID一样   贵在坚持希望用不多久 也可以再GC上看到你的作品加油

八手夏利 发表于 2013-6-18 11:45:27

唱的挺好,但是你应该换个麦克风了,哪怕是一百元左右的,也肯定效果有提升。

友子 发表于 2013-6-18 12:00:47

原帖由 八手夏利 于 2013-6-18 11:45 发表
唱的挺好,但是你应该换个麦克风了,哪怕是一百元左右的,也肯定效果有提升。
对啊得弄个电容的麦克 和一个声卡 这个麦我都用六七年了

Elop 发表于 2013-6-18 12:02:29

回复 1楼 友子 的帖子

好听

友子 发表于 2013-6-18 18:10:23

原帖由 Elop 于 2013-6-18 12:02 发表
好听
谢谢支持
页: [1]
查看完整版本: 我来一首 当我想你的时候