bsxd 发表于 2013-6-18 08:51:54

纠结了,新手求指点买哪个琴比较好?

吉他新手,最近想买个好点的入门吉他,去附近的几家实体琴行转了转,感觉都不怎么靠谱,货很少,而且报价都很虚,随便拿个没牌子的手工琴,就说秒杀这个那个,然后开价1000多……
然后逛了两天论坛,又在几大网店转悠了一圈,相中了好几款,求用的高手们给个建议。

雅马哈F310,当当上只卖600多一点,还包邮。

三益GD-100S,京东最近两天在搞活动,裸琴只要700多一点。

然后在GC论坛里有人推荐二手的,有,录音之王RD-07,CORT 70,还有个朋友介绍了个REX的吉他,差不多都是700多这个价位。

挺纠结的,该买哪个好呢?

求指点。

世正吉他 发表于 2013-6-18 09:31:49

我看你还是买”世正"
吉他吧

jersiy 发表于 2013-6-18 10:49:51

这个我还真不知道!!!!!!!

唯南 发表于 2013-6-18 10:58:38

lst2542564 发表于 2013-6-18 10:59:19

综楼主所述,我建议你不如买把 卡马或星臣算鸟~~~500左右,简单,实用。还能给你省点钱。

mclwb8 发表于 2013-6-18 11:24:32

三益才700啊我当时买了1000多啊

ssldarren 发表于 2013-6-18 15:39:29

强烈建议圣马可或者Dove的入门级

卢家宏 发表于 2013-6-18 21:20:19

楼上几层各种不靠谱推荐
最靠谱的是找个懂得带着挑
其次就是买大品牌,质量稳定
小品牌就求人品吧,主要是小品牌质量不稳定,但是确实有很好的琴

bsxd 发表于 2013-6-18 22:55:14

回复 8楼 卢家宏 的帖子

真的是大神本尊麽,还是化身……

卢家宏 发表于 2013-6-18 22:58:32

原帖由 bsxd 于 2013-6-18 22:55 发表
真的是大神本尊麽,还是化身…… 你脚的卢家宏会在乎这些器材么 - -

bsxd 发表于 2013-6-19 13:21:40

回复 10楼 卢家宏 的帖子

有时候人会很无聊的嘛……

比如我偶尔也会去帮幼儿园的侄女写作业。

From木星 发表于 2013-6-19 16:13:56

三益GD-100S,已在JD下单,比较后发现这款对新手且想要单板的性价比最高。

owenchuan11 发表于 2014-12-14 15:05:10

页: [1]
查看完整版本: 纠结了,新手求指点买哪个琴比较好?