jersiy 发表于 2013-6-18 10:58:40

快了帮帮小弟吧,先谢谢了!!!!!!!!!!

小弟今年20有余,一不小心步入贵坛,木吉他大赛中一曲“外面的世界”唤醒了我那颗懵懂不堪的心,想下决心学习民谣吉他, 目前看中的有两款,一款是Kramer克莱默K420C,一款是DG220C,很喜欢K420c的外观,但是得知这款已经停产了,淘宝上还有买的,不知其中有何玄机,
无奈囊中羞涩,500大洋已是上限了,请各位前辈或有识之士能给晚辈就这两款琴的选择上给一些建议及注意事项,
小弟准备网购,不胜感激!!!!!!!!!!
各位,你们的回复也许不能造就一个优秀的吉他手,更不会影响某个人的一生,
但是,有了你们的支持与帮助,我会坚定自己用弦乐来表现情感那颗勇敢的心········期待着你们的回复,谢谢了!!!

jersiy 发表于 2013-6-18 10:59:51

自己顶,在线等~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

308948552 发表于 2013-6-18 11:17:22

500块,买个低端面单吧。。。音色就别指望了,顺手就好,造型和做工也不用太苛求。500的音能准,不打品就不错了。。。

八手夏利 发表于 2013-6-18 11:29:25

我同意3楼说的,或许再加个一两百元,真的可以买到低端的面单,声音应该好于合板琴一点点。

jersiy 发表于 2013-6-18 12:24:24

回复 3楼 308948552 的帖子

谢谢了,如果有好的就推荐一下吧...

jersiy 发表于 2013-6-18 12:25:28

回复 4楼 八手夏利 的帖子

谢谢,小弟确实资金有限啊...

130140160 发表于 2013-6-22 09:15:45

有种说法,500元以下的琴,其实都是一样差不多。
页: [1]
查看完整版本: 快了帮帮小弟吧,先谢谢了!!!!!!!!!!