runlf 发表于 2013-6-20 19:56:33

本周准备去看琴,主要集中Takamine EG360sc,ayers dsrl和yamaha A1M,求指导

打算买把琴,最开始说是ovation cc44的,结果网上问了一圈,基本都没货,而且比较担心长途快递对琴损害,所以还是去实体店买算了。这周打算去成都看,cort 和syairi不想要,感觉炒的比较多一样……还是先选了3款实在点的,Takamine EG360sc,ayers dsrl和yamaha A1M,价位差不多,音色都只是网上试听过,感觉ayers dsrl的低音爽些,另外两个还是不错,这周具体去看哈在做决定吧,大伙又没啥其他建议啊,求指导!

悟空悟空 发表于 2013-6-20 20:29:23

A1M更实惠一些吧。制作工艺跟拾音器都非常不错。还随琴附赠一个音孔盖。我觉得很不错。

q277508331 发表于 2013-6-20 22:51:34

niczoe 发表于 2013-6-21 13:43:53

之前我也喜欢TAKAMINE,后来去琴行弹了下EG460SC,发现琴颈好粗哦。。手感不好。。

yp251277859 发表于 2013-6-23 15:51:52

这三个都不错!看你喜欢厚实点还是比较清脆的声音!

方歌吟 发表于 2013-6-23 17:41:21

决定自己去看了,那就自己好好挑吧,别人说好的未必自己喜欢

潘多拉的吉他 发表于 2013-9-9 16:36:11

我喜欢takamine

我喜欢takamine

竞走者 发表于 2014-8-13 16:44:48

ayers dsrl越南手工琴 更适合亚洲人
页: [1]
查看完整版本: 本周准备去看琴,主要集中Takamine EG360sc,ayers dsrl和yamaha A1M,求指导