xiaobaibai 发表于 2013-6-20 22:42:29

有了解迷笛音乐学校的么。本人8月份准备去迷笛上学 .. 有些问题想请教一下各位老师。

迷笛一般都发什么教材。布鲁斯吉他老师如何。   还有 去了要不要找小课老师。如果有必要 找哪位小课老师比较好。本人准备主攻流行 爵士 蓝调。 funk我准备 找于方觉 郭志勇 或者 汶麟老师。 不太了解情况。麻烦知道的师兄或老师 说下。不胜感激。

fanxuping 发表于 2013-6-20 22:55:01

没必要去 就是骗钱的艺校

xiaobaibai 发表于 2013-6-20 22:57:04

回复 2楼 fanxuping 的帖子

为什么这么说啊 .?

五上 发表于 2013-6-20 23:02:30

哥们你还不如留着学费买设备教材自学

xiaobaibai 发表于 2013-6-20 23:05:01

回复 4楼 五上 的帖子

我现在有很多困惑 必须找老师才能明白。设备我已经有了。

VisR 发表于 2013-6-20 23:16:55

可以考虑找郭老师上小课

傅二代他爹 发表于 2013-6-20 23:34:38

wswen6 发表于 2013-6-20 23:42:33

郭志勇在现代.

qaedtg111 发表于 2013-6-20 23:57:50

学技能去济南蓝翔技校

439075584 发表于 2013-6-21 01:51:54

你想学我可以教你

这个世界会好吗 发表于 2013-6-21 07:39:34

山东济南南翔技校 欢迎你。

小鬼, 发表于 2013-6-21 08:19:05

学技术,到新东方。学嫖娼,那里是个好地方。 八百个床位不锈钢。两百个妓女技术强。新东方 规模大,八十万银魔遍天下。学嫖娼,就到新东 方。试嫖一个月不收任何学费。本校花巨资引进 避孕套、充气娃娃。周六学强奸,周日学车仑奸 。三分理论,七分实践。包学包会。学嫖娼,我 向你推荐新东方。我们的口号是:汇集天下名妓 ,培养嫖娼精英。还等什么,就来新东方

FRT 发表于 2013-6-21 08:20:03

迷笛老师确实好。但是他们一般不教你
要去上小课

fanxuping 发表于 2013-6-21 09:12:18

学技术自己买书学吧

xiaobaibai 发表于 2013-6-21 11:44:51

回复 14楼 fanxuping 的帖子

我是为了学音乐学编曲。不是为了图技术。

xiaobaibai 发表于 2013-6-21 11:51:24

回复 13楼 FRT 的帖子

也就是说 去了学不到东西 .?

439075584 发表于 2013-6-21 12:09:26

回复 16楼 xiaobaibai 的帖子

如果你想系统的学习 可以加我QQ439075584我是网上教课
我是美国MI毕业的 现在在berklee

zhouyu11 发表于 2013-6-21 12:18:52

有时间,有钱的话,
为什么不去呢, 你说是不是。

要我 有时间,有钱,我也去,

不管教的怎么样。

xiaobaibai 发表于 2013-6-21 12:33:03

回复 18楼 zhouyu11 的帖子

仁兄 心态真好。可问题就在于 钱是老妈出的。 所以不能草率 。一定要学到东西。

xiaobaibai 发表于 2013-6-21 12:34:05

回复 17楼 439075584 的帖子

伯克利啊..羡慕。   你一节课多少钱多长时间 主要都教什么。 有没有大纲。

a117118 发表于 2013-6-21 12:36:39

迷笛不仅仅是学习,还能遇到很多志同道合的人,那种氛围那种生活是外面很难有的,迷笛的老师都不错,想小课最好的就是找李国标老师,有的人说什么别去迷笛,外面找人上小课什么什么的,其实吧,谁都不能在2年内成为大师或者怎么样的,迷笛那么多年了,能给你一个平台,给你认识很多人,接触更多东西,反正我毕业了我知道迷笛那2年的这样的日子肯定以后是找不到了,想去就去吧,但是不是进迷笛毕业了就牛逼,有的人就是让老乔他们教也弹不好,这个东西完全靠自己,练琴不练琴上课不上课没人逼的排练不排练,全靠自觉。

田寮山阿四 发表于 2013-6-21 12:37:22

回复 10楼 439075584 的帖子

哥们,你不是去伯克利深造了么?

439075584 发表于 2013-6-21 12:40:32

加我Q聊22L我是在berklee 我视频教课

雅马哈 发表于 2013-6-21 12:45:29

建议别去,我哥们去上过,后来退学了,学费很贵,伙食很差,迷笛学校那学历国家不承认。

a117118 发表于 2013-6-21 12:48:53

这种东西不是别人说去你就去别人说不去你就不去的,迷笛出来的有名的很多,垃圾的也很多,去伯克利的也不一定比民间自学高手牛逼,靠自己,去不去自己考虑自己想,实在不行去实地考察一次

专喷鸽子 发表于 2013-6-21 12:56:59

这个世界会好吗 发表于 2013-6-21 12:59:37

有钱我也不会去那学校。

楼主你好,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!!

zwxwoaini 发表于 2013-6-21 13:09:58

目测12楼会被封

liangxuehui 发表于 2013-6-21 13:21:09

回复 21楼 a117118 的帖子

李国标老师很好!有机会还是去学下吧,自学要想达到一定成就会走很多弯路,会浪费很多时间,有老师教会省很多事,自己在努力的练习实践,就会进步得更快。

zhouyu11 发表于 2013-6-21 16:33:09

原帖由 liangxuehui 于 2013-6-21 13:21 发表
李国标老师很好!有机会还是去学下吧,自学要想达到一定成就会走很多弯路,会浪费很多时间,有老师教会省很多事,自己在努力的练习实践,就会进步得更快。
我反正是不支持自学的,
真要干这行,必须要相印的学校学学, 不管怎么样。

学历,。。。。搞音乐还要个嘛学历啊。。。

自学, 说白了,就是自娱自乐。。。

我就是长期自娱自乐型。

『淡淡的忧伤』 发表于 2013-6-21 16:34:44

回复 27楼 这个世界会好吗 的帖子

贴吧 混多了。。。

gxiaohang123 发表于 2013-6-21 16:45:34

我也是九月去迷笛的。

58967641   这个QQ群里都是今年准备去的。 有几十个已经确定去了。开学还几个月来群里聊会呗。    强烈声明:我不是打广告的。

康师兄 发表于 2013-6-21 18:05:51

xiaobaibai 发表于 2013-6-21 19:50:46

回复 21楼 a117118 的帖子

师兄可否给个QQ   有问题也好咨询你。   我不图学历 什么。学音乐要学历干嘛。 关键是我担心如上面的人所说 不给教东西。 我自己肯定会努力的。就是不希望花这么多的钱到头打水漂。 老妈赚钱不容易。所以要学 一定要学有所成。

xiaobaibai 发表于 2013-6-21 19:53:52

回复 30楼 zhouyu11 的帖子

文凭于我而言只是浮云。 我就想学点货真价实的技术。因为就这么一次机会。 所以我特别担心。我想攻爵士 编曲 一类的。

zheng0905 发表于 2013-6-22 11:21:01

真正上过迷笛或同类学校的人根本就不会跟你说什么学校骗钱或者不如自学等不负责的话,LZ,事在人为,看你自己的心态,如果成天混日子那就别说学校骗钱,学校教你是他的本分,你学不学是自己的事,个人建议去专业学校学习下还是不错的,有那种氛围你会进步得很快,找老师上小课很下血!自学?有几个人有那天分?真正自学出来的都是凤毛麟角。

zouxiankun 发表于 2013-6-22 11:31:33

无论是去迷笛,还是去找其它老师学。

老师教的都是方法,掌握了正确的方法,剩下的要自己花大量时间,刻苦练习。

祝楼主学有所成。

zheng0905 发表于 2013-6-22 11:35:04

去迷笛两年肯定不会保证你成大师,但这两年学的东西是需要你花更多个两年去消化的,我也是同类学校毕业的,毕业时有人抱怨有人收货,那些抱怨的完全是坐等其成的态度来上学的,混了两年发现什么都没混会,老师不可能手把手或者主动给你补课的,靠你自己!虽然我也毕业好几年了,两年学的东西确实不多,但学的东西和接触面也算是给自己打下了根基,知道怎么避免弯路了。上小课可以在课余时间进行,找楼上的VIZ补课是个不错的选择,他人很心细,他出国前和我是校友,没少给我补课教我东西。你可以问他出国前在XXX学校后悔吗?他肯定不会说后悔。

zgddzh 发表于 2013-6-22 19:44:06

回复 12楼 小鬼, 的帖子

日你菊花~~~~

流星圣殿 发表于 2013-6-22 21:23:56

回复 12楼 小鬼, 的帖子

新东方是啥地方
页: [1] 2
查看完整版本: 有了解迷笛音乐学校的么。本人8月份准备去迷笛上学 .. 有些问题想请教一下各位老师。