callousjane 发表于 2013-6-22 00:07:19

一个伤心欲绝的人,来帮帮忙吧!拜托了!

这几天弹吉他觉得吉他貌似有点奇怪,音总是不准,今天细细检查一下发现问题来了!爱琴是nightwish n900d,请问现在我该怎么办?拜托大家给我出出主意!谢谢了!

lst2542564 发表于 2013-6-22 00:17:37

如果是在琴行买的,送回去换一把~~~
如果是网购,不好整了。。。。。

callousjane 发表于 2013-6-22 00:33:01

回复 2楼 lst2542564 的帖子

我网购的。。在玩易乐器,晚点跟老板商量一下

applemine 发表于 2013-6-22 09:15:49

不是保修么?直接换一把...还有你环境湿度是多少啊?

callousjane 发表于 2013-6-22 12:37:51

回复 4楼 applemine 的帖子

应该没的直接换,说是只能送回去修。而且我当时买的时候让店家给我加装了拾音器

applemine 发表于 2013-6-22 13:05:48

回复 5楼 callousjane 的帖子

应该没啥关系吧 像这种开胶可能是环境有点干燥

callousjane 发表于 2013-6-22 13:18:52

回复 6楼 applemine 的帖子

店家建议我买白乳胶自己粘,说这种干裂没什么大问题

lyh0720 发表于 2013-6-22 13:32:30

callousjane 发表于 2013-6-22 15:23:26

回复 8楼 lyh0720 的帖子

谢谢!我还以为是琴的质量问题,现在准备买胶水粘了

bigstar 发表于 2013-6-22 20:58:35

回复 9楼 callousjane 的帖子

环境湿度啊 你必须控制好湿度 不然黏上了也还会开

把琴弹烂 发表于 2013-6-22 22:51:31

这个不要紧的 看你什么城市北上广深的话找大点的乐器店问问其实细心的话自己粘接也可以的 不过粘胶之前用胶带把周围包起来 免得最后胶水弄到面板上其实不是啥大事 楼主别上火 玩琴出点小问题难免

2010andy 发表于 2013-6-23 04:04:53

callousjane 发表于 2013-6-23 20:04:30

回复 10楼 bigstar 的帖子

好的!怎么控制好点?

callousjane 发表于 2013-6-23 20:05:33

回复 11楼 把琴弹烂 的帖子

感谢!你的方法太好了!

bigstar 发表于 2013-6-23 23:10:52

回复 13楼 callousjane 的帖子

40-60之间 买个湿度计 干了容易裂 湿了会鼓

黄天宇 发表于 2013-6-24 16:31:31

回复 8楼 lyh0720 的帖子

喜欢你这饭儿 不知道收徒弟不

腐烂的肉体 发表于 2013-6-25 14:22:58

找塔姐修一下吧~

callousjane 发表于 2013-6-26 12:50:20

回复 17楼 腐烂的肉体 的帖子

请问塔姐何许人也?

腐烂的肉体 发表于 2013-6-27 02:00:43

夜愿主唱。。。

callousjane 发表于 2013-7-10 13:28:50

回复 19楼 腐烂的肉体 的帖子

我人让她修一下吧

聂小鸟 发表于 2013-7-10 16:31:38

粘一下就完了 至于伤心欲绝吗

linken123 发表于 2013-7-13 10:42:01

目测有点鼓,如果再干燥一点,怕整个下码飞出来的
页: [1]
查看完整版本: 一个伤心欲绝的人,来帮帮忙吧!拜托了!