Mrze 发表于 2013-6-22 14:00:53

求martin D42 OM42 D35 hd各系。

跟帖。或留地址。PM最低价。

情深似海 发表于 2013-6-22 15:07:15

自用 HD35 一把9成新带拾音器      联系QQ305214414加好友申请请注明“买琴”

k86gt 发表于 2013-6-22 18:29:25

d 42 koa 有兴趣联系

dtchrisli 发表于 2013-6-22 18:30:55

自用准新175周年纪念版马丁j40,有意联系qq260401074

q277508331 发表于 2013-6-22 18:31:22

Mrze 发表于 2013-6-22 19:43:00

回复 3楼 k86gt 的帖子

给个原帖或者PM我联系方式和吉他现在的情况价格。

Mrze 发表于 2013-6-22 20:15:42

omc aura 跟00028ec等全部可以跟帖。martin的中高端都可以考虑。

Mrze 发表于 2013-6-23 09:28:12

卖家呢?

bingnan 发表于 2013-6-24 15:11:09

D41,HD28V各一把,需要的PM

Mrze 发表于 2013-6-27 18:08:55

缺角及OM型优先。

Mrze 发表于 2013-6-28 18:13:14

直接给Q或者别的把?我PM了留言的为什么没人回!

Randylin 发表于 2013-6-28 18:41:49

同求om42,转让omc aura omcpa1

Mrze 发表于 2013-6-30 16:16:59

有升级的大哥把用过的丢过来吧!

virgilcry 发表于 2013-6-30 19:06:09

到42这种程度 估计也没多少人再升级了

Mrze 发表于 2013-7-17 02:57:01

自顶

jgh0122 发表于 2013-7-17 08:40:30

楼主你就忽悠吧你。不说收我814来着么。却在开帖收马丁。不靠谱啊你!马丁om42 31000 全新 00042 带 LR baggs lyric 拾音器31000 自取 要的联系qq 337091766

Randylin 发表于 2013-7-17 11:52:14

感觉是忽悠贴

Mrze 发表于 2013-7-17 19:10:56

回复 16楼 jgh0122 的帖子

我是来看看有没有合适的。说了会去买你的8系就会去。现在纯属没钱瞎闹腾。我又没说留言直接收掉,我来比较一下高端差价多少。QQ发给你信息了。

Mrze 发表于 2013-7-17 19:13:43

回复 17楼 Randylin 的帖子

我就算有钱我也总要挑自己喜欢的买吧?何况我有说不要那把8系?而且时间是6月份的了,我很久没来这贴看过了,你既然回复了我就说一下情况,那时候又还没确定是不是一定要去拿那把8系。不知道你这样回帖讽刺是跟风还是怎么。

leonroxcn 发表于 2013-8-5 10:50:55

小弟有把9.8成新的martin d28 广州的 外地走顺丰
感兴趣看下 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1593283&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D182

吴与伦比 发表于 2013-8-5 10:55:33

原帖由 Mrze 于 2013-6-22 14:00 发表
跟帖。或留地址。PM最低价。

Boach 发表于 2013-8-10 15:03:42

出38 要的回帖
页: [1]
查看完整版本: 求martin D42 OM42 D35 hd各系。