damofashi321 发表于 2013-6-22 22:00:43

【猛料来了】吉他大师 - 史蒂夫·克伦茨《2013最新指弹吉他教程》10 DVD | 31.9 GB

http://www.yinseku.com/zb_users/upload/2013/6/2013062263553617.jpg
音色库独家首发-2013年最新的指弹吉他教程,这套教程共10张DVD,吉他大师史蒂夫·克伦茨教你怎么熟练干净地使用他的尝试和真正的指弹吉他技巧。每在这套教程里你会学到更多的不仅仅是“技术,史蒂夫·克伦茨还会教你如何编排自己的歌曲中指弹吉他的演奏部分。无论你是个吉他爱好者还是个吉他演奏家,此套教程都是你必备的一套收藏资料。
教程内容:
Basic Movements
Training Your Hands
3rds, 6ths, 10ths, Oh My!
Fingerstyle Arranging
Classical Guitar
Fingerstyle Techniques
Fingerstyle Jazz
Advanced Fingerstyle
Lessons with the Masters
And More!

http://www.yinseku.com/zb_users/upload/2013/6/2013062264097133.jpeg
http://www.yinseku.com/zb_users/upload/2013/6/2013062264098465.jpeg
http://www.yinseku.com/zb_users/upload/2013/6/2013062264099697.jpeg
下载地址是迅雷快传的大家自己到网页下吧
http://www.yinseku.com/guitaroom/LegacyFingerstyleGuitarSteveKrenz10DVD.html

喝醉了 发表于 2013-6-22 22:37:39

本来有迅雷的。提示下载迅雷。下了。。还在提示下载迅雷。右键复制链接也不行。右键迅雷下载也不行。。。好郁闷呀。。。。楼主猛货吃不下呀。

喝醉了 发表于 2013-6-22 23:27:49

原来要选批量的。后来是一个一个复制过来。当全部弄好准备下的时候。突然死机了。幸好迅雷有记忆。

看来下好东西是要有德行才顺利。谢谢楼主啊。功德无量 我有空念十分钟准提咒。功德回向给楼主。

YUIOO 发表于 2013-6-22 23:53:02

迅雷快船现在 不是会员的都下的 很 费劲 。。。

damofashi321 发表于 2013-6-23 00:57:47

嗯,我特意买个迅雷会员下载的,速度很快,主要是资源新,要是下载的人多了,速度也相当快的,大家一起下载加速吧,这个教程真的是猛料,都是原盘的镜像

等待感觉 发表于 2013-6-23 03:30:16

mark,回头看看。先谢过楼主。

神七出舱 发表于 2013-6-23 11:18:58

音色库最近整了不少好资料好视频。。。MARK!

喝醉了 发表于 2013-6-23 15:14:21

楼主。。。好不容易下了第二个。解压两次。却无法看呀。。用虚拟光驱。只播放片头广告。只有10秒。请问是要十个下来合并才能用?
还是要怎样使用呀。。

jitafzi 发表于 2013-6-23 23:41:40

要是有翻译就好 了

头文字占 发表于 2013-6-24 09:41:19

吉他之灵 发表于 2013-6-24 10:44:39

不是一般的猛,三十多G啊,只好一级一级的下,我硬盘太小了。感谢楼主!

小陈的电吉他 发表于 2013-6-24 15:08:12

顶!往死里顶!

迅雷会员得装备起来!可以去淘宝租哦!帖子得顶起来!英语四级的书得继续啃起来!特别是听力哦亲!

jayvew 发表于 2013-6-25 08:24:21

精华鼓励

喝醉了 发表于 2013-6-25 19:56:01

楼主来过吗。。。。下好第二VCD了。怎么看不了呀。。。请问怎么看呀

小陈的电吉他 发表于 2013-6-26 20:27:40

DVD1用了迅雷白金会员也是很慢的速度,几乎没有速度,时断时续。其他的下载速度还不错。

小陈的电吉他 发表于 2013-6-27 19:24:07

回复 14楼 喝醉了 的帖子

下载一个虚拟光驱,推荐网碟3.0,然后就可以打开ISO格式的文件了。记得用暴风影音打开标准DVD设备!我是准备用NERO11刻录光碟的!

sk8er_Lqqq 发表于 2013-6-29 22:54:06

好东西!!
就是稍微大了点。。三十多个g啊。。得去买个硬盘了。。

frebock 发表于 2013-6-30 10:00:39

先学英语再来下……

gabriel1128 发表于 2013-7-1 01:11:31

讲的倒是挺好,只是里面的示范谱都是五线谱,看着不习惯。

quin 发表于 2013-7-1 18:02:37

我第一本书就是接触他的教程开始学五线谱,练习快乐颂和Love me tender的。非常推荐的好资源!

灾区 发表于 2013-7-1 18:25:55

好东西!五线谱的更好!练完伯克利练这个!

耗子7603125 发表于 2013-7-2 17:25:44

回复 1楼 damofashi321 的帖子

不知道能否建个字幕组,把这个视频做个字幕出来。。。

喝醉了 发表于 2013-7-2 19:46:04

已念十分钟准提咒回向给楼主。呵呵。功德无量

灾区 发表于 2013-7-3 18:18:11

楼主解压密码是www.yinseku.com?我怎么解压到一半就提示错误啊

刑天斩貂蝉 发表于 2013-7-16 08:13:44

这个巨牛逼啊

huquan123 发表于 2013-8-7 07:31:51

记好,,,,

YUIOO 发表于 2013-8-7 07:39:04

没人传个 YOUKU 啥的么 一直下不下来啊 这 。。。

琵琶宝贝 发表于 2014-4-17 17:45:52

标记下啦

gstring 发表于 2014-4-23 07:56:49

解压密码是什么?

yyc150 发表于 2014-4-23 10:54:39

只能打开第一个网页,而且没有楼主的内容。不知道为什么。

wuhua4433 发表于 2014-4-24 09:31:51

打开链接,没有内容啊,请问你们是怎么下的?

XXXFYS7 发表于 2014-4-25 22:56:20

好好好好哈好好哈哈哈

番茄阿七 发表于 2014-5-2 15:03:42

已经下不了了

clintlee 发表于 2014-5-3 12:29:17

收藏,抽空下

sailorkai 发表于 2014-5-4 10:20:07

番茄阿七 发表于 2014-5-2 15:03
已经下不了了

我也下不了了,貌似资源有问题啦

tyreal81 发表于 2014-7-13 20:39:50

可以下的,就是很慢,我还是把它都拖下来了,那家伙。。。

whcjzyxy 发表于 2014-7-16 00:28:57

在做迅雷广告么?哈哈,开个玩笑。绑定

dis00001 发表于 2014-7-21 14:57:13

这个必须收藏,回家去下载,好好学习

jeffwong0422 发表于 2014-7-27 00:52:38

下載中感恩大大!!

Layiso 发表于 2014-7-27 11:41:35

谢谢楼主分享啊!初学者路过学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【猛料来了】吉他大师 - 史蒂夫·克伦茨《2013最新指弹吉他教程》10 DVD | 31.9 GB