perish 发表于 2013-6-24 10:08:51

关于HD28加装拾音器的问题求教

HD28,平时弹唱居多,想加装不伤琴体的拾音器,初步是LR和Fishman选择。
LR目前三款M1和M80,想请教M1和M80区别大嘛,价格差了600元,有人说其实差别不大。
Fishman本来想配NT1,就是马丁的gold plus,但是目前NT1都缺货,只有所谓NT1的升级版VT1,但是看到VT1价格很低(200左右),所以心里有犯嘀咕,VT1比NT1到底好还是差啊?
请用过的大侠不吝赐教,感激不尽!!

小面爷 发表于 2013-6-24 10:22:41

我用m1,现场无敌,但录音不行。

waka_waka 发表于 2013-6-24 11:46:55

VT1是有源的,带个电池仓,用胶粘在吉他侧板上,容易脱落。

名屋电声 发表于 2013-6-24 13:40:48

个人比较喜欢用压电的
所有的音孔类型的感觉都比较电
话筒类的在打板时候会有需要
gold plus是款不错的选择

perish 发表于 2013-6-24 13:49:19

压电的有啥推荐适合HD28的呢

xypyloveforever 发表于 2013-6-25 09:45:26

我的马丁装了GOLDPLUS+fishman102,我自己比较喜欢带点电的声音,而且我不需要大板,所以这个组合我非常喜欢;另外,goldplus还是较贵,当时我是在美国代购的,不知道淘宝上的fishman的压电NT1/VT1是否跟goldplus一样,因为没用过NT1/VT1所以不好评价,如果一样的话真的很实惠,才两三百块。goldplus我买的好像是700多还是1000左右了

perish 发表于 2013-6-26 13:51:41

请问楼上你的GP和fishman102是装在一起同时工作嘛,还是两个可选,另外fishman类似102这样的音孔拾音器和LR的比如何?
页: [1]
查看完整版本: 关于HD28加装拾音器的问题求教