TYMA

搜索

[指弹吉他人物] 中国还有吉他比叶锐文老师弹得好听的人吗

吉他中国微信公众号
虽然叶老师现在还不是大红大紫
或许技术比叶老师高的也有吧
但是那些曲子我也不觉得特别特别的好听

叶老师弹出来的曲子,就是特舒服特舒服!

欢迎大家批评指正!
吉他中国抖音
如果有的话
求推荐
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主话说大了,你个人喜欢就好。
跟楼主一样,主要是喜欢叶老师那种风格,同一首曲子,味道最对自己口。

优美啊
有时如泣如诉
有时如千军万马
有时哀怨缠绵辗转反侧
自从听了叶老师弹吉他,就再也没有男生弹吉他能吸引我的目光了。。。
就像郭襄一见杨过误终生啊!
原帖由 olive-x 于 2013-6-27 14:46 发表
自从听了叶老师弹吉他,就再也没有男生弹吉他能吸引我的目光了。。。
就像郭襄一见杨过误终生啊!

这个倒还不至于哦
我感觉弹唱俱佳的还是蛮多的
不信你去听听比叶老师更有名得多的比如卢家宏老师,好听也蛮好听。
8过当然还是最爱叶老师啦,要是叶老师像卢家宏老师一样多出一些歌就好了(貌似卢家宏老师有弹奏好多好多周杰伦的歌)。
叶锐文老师,加油!!

回复 8楼 seaside46 的帖子

比起指弹的技术,我更欣赏吉他手表演时散发出来的气质,没有张扬的感觉,像松井佑贵、郑成河弹吉他时那种安静的感觉,叶老师弹吉他的时候,感觉整个世界都安静了,静静的听着他的琴声,看着他手指的舞蹈,所以,叶锐文是国内我最喜欢的吉他手
粉丝捧偶像。。。视频也不动手弄一个
原帖由 铁枝 于 2013-6-27 17:10 发表
粉丝捧偶像。。。视频也不动手弄一个

视频很多
在本论坛本版块就有好多叶老师发的视频
在优酷一搜“叶锐文”也有很多,比这里还全!
低调一点啊。GC论坛里成名的大师很多。谁也不敢说谁是第一。相互学习风格就好。相互交流。
叶锐文是什么滴干活?

不发表任何评论!

12年 和叶老师 一起拿的 星海的 高级讲师资格证书!我老师  周小清

叶锐文老师油! 加油!

比叶老师更有名肯定有得多,但有叶老师这水平的又有叶老师这么年轻的我想应该很少,我身边很多人都喜欢他演奏风格,听他演奏特别享受。 叶锐文老师年轻有为,前面的路很宽、很广,加油! 加油!
原帖由 gnrfan 于 2013-6-28 16:02 发表
叶锐文是什么滴干活?

不知道的人去听听黄家伟老师的作品、再去听听卢家宏老师的作品;
甚至可以去听听押尾桑大师的作品、也可以去听听叶老师的偶像杨雪菲大师的作品。
听完后再回来听听叶锐文老师的作品。
比较一下就明白谁的作品才是最好听的了。
我相信如果去掉大神们的光环,不要盲目崇拜大神,很多人的结论会是1989年出生大学毕业没多久的叶锐文老师。
原帖由 箫竖笛 于 2013-7-1 23:10 发表
你的问题让大家尴尬 叶大侠是很专业 但你也不能这么问啊 让人不好回答 ,你不会不知道还有一个以旋律性 流行风格的指弹大侠吗 。大家因为喜欢叶大侠的文人风格  所以都不想说谁比他强,你也就别为难大家了 。
  叶大 ...

朋友你说的也有道理
但我就是挺叶老师
希望叶老师赶快红起来
最好拿个达人秀冠军再上个春晚什么的
这么有才的人不能埋没了
我喜欢的TKD纪磊师范已经快要被埋没了,不想再看到叶老师被埋没。
好玩。
今年湖南台又办快男了。
头像被屏蔽
叶老师的视频不知道出谱子不,
楼主对吉他的了解太少了吧
原帖由 符明三 于 2013-7-5 17:15 发表
楼主对吉他的了解太少了吧

的确少!
望不吝赐教
这问题 问的
是个人盲目崇拜    还是高端黑?
其实很多人都是很厉害的    技术到了一定的高度  并没有绝对的谁比谁厉害    只是相比之下    个人更喜欢谁...楼主明白?
我赞同25楼,低调一点,不然叶老师压力很大,认为好就多顶贴,给予鼓励。

回复 13楼 gnrfan 的帖子

好像是偶像派的吧,帅哥呀。
题目比较夸张哦,这只是你自己认为而已,这个问题随便找十个人问可能会有五种不同的答案,因为每个人都有自己的风格和爱好。GC的圈子还是比较狭窄了一点,对于优酷、土豆等各大视频网站来说小叶老师因出道时间较短,在作品数量、影响力等方面跟一些顶尖的指弹高手比还有一定的差距,也就是说还有更多的人不认可你的答案。个人觉得小叶老师最大的优势在于目前还很年轻,经过时间的沉淀还有很大的潜质释放出来,希望今后能看到小叶老师推出更多的优秀作品,受到越来越多人的喜爱。
这不是扯淡吗
音乐不是竞技  不会出现这个比那个强的  最看不惯那些选秀的  什么好声音 最强音的  真操蛋  不同风格的歌曲 被不同的人演绎出来 让不同的人去评判 有意思吗  这个问题就好象你在问  这个世界上还有比饺子好吃的东西吗  是一样的
叶倩文  叶乃文
竟然有人说我是高端黑
搞得我都不大敢回这个帖子

喜欢就是喜欢
都是我现阶段的真实想法而已
大家可以去听听叶老师的女儿情、暗香、男儿当自强、寂静之声、梁祝等
听完如果觉得还有弹得更好的
谢谢帮我推荐下哈

头像被屏蔽
他的审美可真不敢苟同,看看翻的都是些什么曲子吧。。。。。。
哈哈   刚才搜了一些视频     我可以说毫不喜欢吗?! 我想我应该是有这个权利的  哈哈   个人喜好而已