毛艺飞 发表于 2013-6-25 16:25:23

全单海鸥电箱民谣、旅行电吉他、电吉他、音箱都有换个古典琴各个价位都行

以前有一把古典琴,现在手已经喜欢古典的指板,用了几把电琴和民谣都不如古典的舒服,没办法只有拿来换,因这两天不在北京可以发短信或者QQ留言联系,我让家人接待你们看琴。~电吉他一直放着没有用,有瑕疵为了让大家看的更清楚图片是放大10倍拍的,民谣正常使用痕迹,有指甲划痕,旅行电吉他琴枕松动需要换一个,音箱大的是贝司小的是送的吉他音箱(一次试琴插销断里面了,可以修复但自己不想折腾了)
电话:15910905961   QQ:313636476

毛艺飞 发表于 2013-6-25 16:27:54

我就想用古典了,我没别的想法

有古典的都能换

幸运星 发表于 2013-6-26 00:35:29

全单海鸥电箱多少钱?什么型号的

毛艺飞 发表于 2013-6-26 10:05:35

回复 3楼 幸运星 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... SdO7w&id=7846636184   这个型号!主要考虑换,5500我爽快带琴盒给你,我再去买古典也行。详情可短信或QQ

毛艺飞 发表于 2013-6-26 10:16:41

如果能用电吉他换个古典更好

这把琴还很新,其实挺舍不得海鸥,声音好的让我心肝肺都疼,结果人家卖我214CE-N古典要6000多元,又不同意加钱换,实在没办法了!~
最好能用其他东西换个古典琴,要拿古典换海鸥的最好能带电箱的,这是我真实想法。

毛艺飞 发表于 2013-6-26 13:15:32

干戈啥东西都不容易啊

为啥这么难折腾呢?

毛艺飞 发表于 2013-6-28 16:26:02

用电吉他换了,加把劲吧。

毛艺飞 发表于 2013-6-28 18:23:20

北京的亲友踊跃参与了,最好能拿电琴换古典

毛艺飞 发表于 2013-6-29 15:52:25

民谣暂时不换东西了,电吉他和音箱接着换

兄弟们不好意思了,也换了这么久没有合适的,刚刚菜市场上买了几套民谣弦,民谣舍不得不换了!电吉他继续换古典,谢谢大家支持。

毛艺飞 发表于 2013-7-4 23:10:26

麻烦版主删帖吧,朋友送了吧古典不折腾着换了

麻烦版主删帖吧,朋友送了吧古典不折腾着换了

469562324 发表于 2013-7-5 11:28:01

海鸥多少钱出???有意

毛艺飞 发表于 2013-7-6 10:38:57

回复 11楼 469562324 的帖子

QQ313636476
页: [1]
查看完整版本: 全单海鸥电箱民谣、旅行电吉他、电吉他、音箱都有换个古典琴各个价位都行