买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 新手学习吉他100天水平的弹唱*************外面的世界************比较复杂的版本

吉他中国微信公众号
3月19号买的吉他,到现在已经100天了!弹一个外面的世界,纪念一下吧!
http://www.tudou.com/programs/view/KMiCURxGKnE/

SOLO不会!
大家第一次学会这个版本的弹唱用了多久啊?这个弹好了,就算入门了吧?
吉他中国抖音
厉害的  才三个月多点
GC视频号
昏~
楼主你唱歌的各种特点都和我好像,感觉就像是在听自己唱歌一样。
我们这种人就是酱紫的,唱得还行,也没走音,但是和那些牛逼的比,感觉就是少了些什么。
我们以后多多交流啊!

吉他比我弹得好多了
不过我正式开始学才一个月(今年六一儿童节开始的)
期待我三个月的时候能达到这水平!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢呀,兄弟。如果我们用心的话,也可以变得很牛逼!超越自己就好!把歌曲唱出自己的感情!
同为新手共同努力!有时间录一段,期待你的声音啊!我也希望看到从中看到我自己!加油!
原帖由 seaside46 于 2013-6-27 13:18 发表
昏~
楼主你唱歌的各种特点都和我好像,感觉就像是在听自己唱歌一样。
我们这种人就是酱紫的,唱得还行,也没走音,但是和那些牛逼的比,感觉就是少了些什么。
我们以后多多交流啊!

吉他比我弹得好多了
不过我 ...
谢谢。请问这个视频怎么贴的呀?我还要继续升级才可以贴视频吗?是权限问题吗?
原帖由 jerrycomo 于 2013-6-27 13:42 发表
谢谢呀,兄弟。如果我们用心的话,也可以变得很牛逼!超越自己就好!把歌曲唱出自己的感情!
同为新手共同努力!有时间录一段,期待你的声音啊!我也希望看到从中看到我自己!加油!

7月中旬左右再传吧
现在实在是太菜了
楼主  我发短消息给你了  可有收到
   两把吉他?
哈哈,我好厉害啊,还能弹出两把吉他的效果!是太乱了吧!你还是比较含蓄的!
看不到视频,只有声音,觉得很不错了呀
自学的还是跟老师学的?
学得快不见得是好事,特别是前几个月。
比我三个月时候强太多了
我是自学的。没用过节拍器,也没爬过格子。看了几部视频买了几本书自己摸索的。你的意思找个老师比较好,自己学坏习惯养成就不好改了是吗?多谢提醒啊。握手。
原帖由 卓林 于 2013-6-27 22:17 发表
自学的还是跟老师学的?
学得快不见得是好事,特别是前几个月。
大哥,你谦虚了,多向你学习,还会口琴。我调节了一个失真,结果弄得伴奏声音忽大忽小。后期一般都调节什么啊?减少嘶声和开启混响就够了吗?
原帖由 netart 于 2013-6-27 22:28 发表
比我三个月时候强太多了
大哥,谢谢你的鼓励!以后我想唱个原创歌曲,属于我自己的歌。可水平有限不会编谱,要是有可能,帮我编个谱子吧!爬谢!
原帖由 箫竖笛 于 2013-6-28 01:18 发表
如果100天 这样倒是很不错了 ,但这不算复杂,继续努力 以后很牛的。
自学100天就能弹外面的世界,牛人了啊
楼主的节奏太乱了 多加练习啊
谢谢,兄弟,我只是能弹响,太生了,还得大量练习啊。多谢啊。
原帖由 zmhqfywb 于 2013-6-28 10:27 发表
自学100天就能弹外面的世界,牛人了啊
谢谢,哥们。我刚会弹,有点兴奋,这是我最喜欢的歌之一了。没练熟,就迫不及待的发上来。我以后会好好练的。弹到后来,右手小臂都有点抽筋了。感谢!
原帖由 我亡灵 于 2013-6-28 11:48 发表
楼主的节奏太乱了 多加练习啊

回复 1楼 jerrycomo 的帖子

相当不错!!!!!!!!!!
交流一下啊  这么快就入门了啊!向你学习
多和大家交流啊,有个GC琴友推荐我买本,新手最易上手弹唱的那本书,我把那本书弹唱了3遍。然后就可以弹外面的世界了。
原帖由 BG2QJQ 于 2013-6-28 13:11 发表
交流一下啊  这么快就入门了啊!向你学习
放慢速度,弹准节奏,注意音色,把握细节,自学也可以弹好的,关键是自己要有讲究挑剔的耳朵
建议楼主跟原曲一起弹,给原曲伴奏一下!可以很好的体会~~~~~

节奏确实太乱了。。。。
好主意,我练练,半个月后再弹一次。
原帖由 lst2542564 于 2013-6-28 22:49 发表
建议楼主跟原曲一起弹,给原曲伴奏一下!可以很好的体会~~~~~

节奏确实太乱了。。。。
精辟,言简意赅,谢谢!
原帖由 卓林 于 2013-6-28 17:56 发表
放慢速度,弹准节奏,注意音色,把握细节,自学也可以弹好的,关键是自己要有讲究挑剔的耳朵
把弹唱当指弹了么?
楼主我是3月20号买吉他的!就差一天而已!现在水平怎样了
好巧呀。我现在听一下自己当时弹的觉得确实太乱了。我现在每天弹一下,但是很少录了;
觉得录制以后总有各种问题,各种不满意;真心觉得自己是个菜鸟。技术不过关。

原帖由 我爱麦当当 于 2013-12-30 23:28 发表
楼主我是3月20号买吉他的!就差一天而已!现在水平怎样了
3个月不错了!
你的声调与和弦差了八度,建议和弦用原调