买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新购入门吉他,有瑕疵,请大虾看看严不严重。

吉他中国微信公众号
    在网上买了把YAMAHA F310的吉他,但是收到后发现在琴肩和侧板的粘合部位有一角没有粘合到位,还有一些缝隙。如图所示,请问这样的瑕疵有什么影响没有?严不严重?
吉他中国抖音
感觉像假的
GC视频号
看样子问题不大,但是商家有所隐瞒有点操淡,我也有过F310,这个位置也曾发生过漆裂,后来我把它400块处理了
买琴买鼓,就找魔菇
310做工就是糙 面板纹理也不是很好 如果接缝处开裂就属于产品质量问题了
多谢楼上各位,这把吉他是通过淘宝买的,还没最后付款。商家说是正品,也承认做工差了点,但对质量没有影响,答应补偿我50元。但我主要怕有后遗症,要是过一段时间,从这里开始出现裂纹就惨了,所以还没答应商家的处理意见,想先在这里请各位高手替我看看,再做决定,实在不行就退货算了。
有防伪码吗?查了没有?

回复 7楼 lst2542564 的帖子

好象没看见防伪码,标上写印尼产.
那个店铺买的
f310是印尼做的国产的型号现在是中档的了
最好去天猫买 至少保证是正品 价格也不会贵多少  淘宝。难说
回楼上各位,琴是在一家叫"天津好吉他琴行"的店铺买的,在官网查了下,是正式的销售网点.
吐槽一下,现在的YAMAHA官网到底有什么用?整个网页找不到可以咨询或留言、互动的地方,官方微博都留不下一句话(总提示出错)?800电话还必须座机?如今手机家人人手一台,谁还留个座机占地方?

回复 13楼 owz1971 的帖子

大哥 我能告诉你我在所谓的“好吉他”琴行花了八百元买了一把假琴吗 别家的都有AXL防伪认证 就他们家没有 当初问客服 客服说有防伪码   买来不到一个星期琴颈就弯了 7品以后大面积打品 当地琴行也说了修不好 因为过了保退期  问客服人家还不鸟我  不信可以去购买记录找下我  一句话:“珍爱生命,远离天津好吉他!”建议你马上退货,别再重复我的悲剧。

回复 15楼 wanghuanwei666 的帖子

你买的是哪个型号的吉他?
图片看不到   爱莫能助了

回复 17楼 candlous 的帖子

你好,我在评测区重发了一贴,谢谢关注.

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1578651&highlight=

回复 16楼 owz1971 的帖子

录音之王 04
原帖由 dinganguo8898 于 2013-6-27 20:41 发表
无法想象这种质量琴能出厂?国产吉他的悲哀。
各位吉他爱好者你们好:你们知道吗?马哈根本没有代工琴,所有的吉他都是他自己生产的,中下的全在印尼产的,中上的在中国,可以想想为啥中上的在中国生产,证明国人做的东西不差,只是我们大家都觉得洋品牌就是好,不相信自已,其实国产品牌很多都比他好,价格也好。
俺也建议退货,别到时候坏了闹心
哪里买的  能退就退了吧  到这里看 天猫的    我们的学员都是在我们这里买 质量跟音质都不错 初学考级都可以用哦 http://heyueyueqi.tmall.com/?spm ... 8381446738.1.8Njj3H

回复 6楼 owz1971 的帖子

建议退了吧