guitarbar 发表于 2013-6-28 15:59:47

3000以内的箱琴推荐?(不要缺角、不要电箱)

3000以内的箱琴推荐?(不要缺角、不要电箱)另外,这个钱,买的到全单的琴么?

通信民工 发表于 2013-6-28 16:24:37

全单当然是能买到。。不过这个价格想弄把确实物美价廉的全单就得自己慧眼识珠慢慢的淘了。。否则全单还不如一些面单。

guitarbar 发表于 2013-6-28 16:42:20

回复 2楼 通信民工 的帖子

那有什么琴可推荐的吗,刚才看另一个帖子,2000左右,YAMAHA的FG730S,我觉得还行

不能放过你 发表于 2013-6-28 16:54:22

CORT AS系列 圣马可ST-1CL180 66周年PKWD PW360 370 都不错

灰色的死神 发表于 2013-6-28 16:57:16

730是面单,质量比较稳定,手感也不错,颗粒感较强,音色清甜,作为D型,力量感和恢宏的气势有所欠缺,换上elixir或者Martin 7100会有所改善。
3000的全单,二手有点希望,当然前提是lz要有鉴别吉他优劣真伪的能力。

guitarbar 发表于 2013-6-28 17:22:45

回复 5楼 灰色的死神 的帖子

谢谢了,我回头去琴行试试去!我真伪肯定鉴别不出来,我顶多听听感觉感觉,其他的都没戏。

guitarbar 发表于 2013-6-28 17:24:30

回复 4楼 不能放过你 的帖子

多谢啊,我正挨个儿的看呢!!cort那几把还挺漂亮的,听着也可以。我看了看这个刚http://shop.6735.com/goods.php?id=5455

lst2542564 发表于 2013-6-28 22:51:30

3000以下的全单,还是算了吧!只能买到山寨货,稍微有点名气的国产品牌,都没有3000以下的。

q277508331 发表于 2013-6-30 08:33:15

guitarbar 发表于 2013-6-30 17:10:53

回复 5楼 灰色的死神 的帖子

http://item.jd.com/1002887995.html
京东这个靠谱吗?

GT2020 发表于 2013-7-1 05:41:26

这个要慢慢研究了

邯郸 发表于 2013-7-1 22:22:53

samick asdm 全单 进口
页: [1]
查看完整版本: 3000以内的箱琴推荐?(不要缺角、不要电箱)