2565810 发表于 2013-6-29 09:28:47

关于 吉他琴弦

我的是 CORT 70NS   买两年了 刚买时候 感觉声音真好      后来1弦断了    我从天猫买了2套 达达里奥的   26块一套       换上马上感觉声音真差 和以前差距太他妈的大了               前几天忍受不了了之买了95快钱的 EXP16      012 达达里奥 琴弦昨天换上   哎呀    声音真好听       感觉真的很不一样    差距太大了    每弹一个音符都能感觉巨大的差距   质的变化    质感 颗粒延音音量哎 虽然我弹的很烂   不过真的觉得差距太大了   
看了一些说 吉他弦不是很重要的言论我现在完全不相信了             连1200的单板吉他都会这么大的差距            我相信更好的琴 用好琴弦和垃圾琴弦差距会更大

是不是说差别不大的指200块的吉他?》??什么弦都一个鸟样

希望刚弹琴的新手 不要相信这个琴弦不怎么影响音质的说法

绿洲琴行 发表于 2013-6-29 09:36:56

琴弦是弹拨乐器的灵魂。

旅行的云 发表于 2013-6-29 09:41:00

同楼主,琴弦的影响还是很大的。

爱桥吉他 发表于 2013-6-29 09:45:06

回复 1楼 2565810 的帖子

26块的达达里奥应该是散装弦,还是比较硬的,这个价位的弦说实话只能做练习用,价钱摆那了嘛

yjc7777 发表于 2013-6-29 14:01:37

琴弦对音色的影响要大过琴本身。不过散装的达达有这么差吗
页: [1]
查看完整版本: 关于 吉他琴弦