乐队手心 发表于 2013-6-29 16:08:49

琴做好了,测试了几天,录了首卡农,效果器me25直入内录

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2Nzk4Mjk2/v.swf

文艺范 发表于 2013-6-29 16:17:33

什么配置?????

相应存在 发表于 2013-6-29 16:22:20

liyuchen 发表于 2013-6-29 16:22:27

金属贝斯 发表于 2013-6-29 16:25:04

最后的小孩递烟亮了

茂名性感的底裤 发表于 2013-6-29 16:36:39

ched1437 发表于 2013-6-29 16:52:24

雅特形象大shi?

5libuy 发表于 2013-6-29 17:09:00

楼主这是ME25内置的音色吗?

子健 发表于 2013-6-29 17:14:30

细节的照片、配置给一些。还有干琴声音给一些。这个算不得数的。你不是有个小橘子吗,直接进就OK 。

子健 发表于 2013-6-29 17:17:12

哦对了,握威 那效果器到了没那,也来个试听呗。

uv777 发表于 2013-6-29 17:23:35

火钳留名~
ps 这种试听没任何意义要听琴好坏 直接进箱子 话筒收音。。。。。

hyp49934210 发表于 2013-6-29 17:34:52

留名,可以在這裡留名我覺得無上光榮

乐队手心 发表于 2013-6-29 17:40:43

原帖由 5libuy 于 2013-6-29 17:09 发表
楼主这是ME25内置的音色吗?
自己调的,混响和延时调整了下而已

乐队手心 发表于 2013-6-29 17:42:16

原帖由 文艺范 于 2013-6-29 16:17 发表
什么配置?????
琴体桃花心木加2cm虎纹贴板,乌木指板,大功率拾音器

乐队手心 发表于 2013-6-29 17:44:17

回复 9楼 子健 的帖子

好提意,哇音踏板没到,1千2的哇音踏板我也好期待

乐队手心 发表于 2013-6-29 17:46:11

原帖由 ched1437 于 2013-6-29 16:52 发表
雅特形象大shi?
我真心想,雅特不介意我技术差,多发些新产品给我我很乐意测评,哈哈,

ex777217 发表于 2013-6-29 18:20:02

17楼说的对!PRS ARTIST 513 Private Stock,artist package ,10top,25th,都是垃圾!能和这把比?

sy627150233 发表于 2013-6-29 18:25:20

抛开yt不说。
楼主所言极是,技术上的确拿这首歌比较吃力。手上功夫不说,光节奏各种对不上让人听得各种着急。

这个世界会好吗 发表于 2013-6-29 20:26:42

有啥吃力的,不过就是速度快点,雅特代言人 扫波没扫清楚哦,节奏还要稳定点哦,泛音最好也要打出来哦。

buono_fan 发表于 2013-6-29 20:36:19

这颜色一样吗??颜色一样吗??色一样吗??一样吗??样吗??吗????

伊格尼斯 发表于 2013-6-29 20:41:06

这颜色一样吗??颜色一样吗??色一样吗??一样吗??样吗??吗????
http://bbs.guitarschina.com/attachments/month_1306/20130629_24893f64048449348c6fB0t7CuF0v6qL.jpg

丢架 发表于 2013-6-29 20:48:28

雅特是世界上最好的吉他!你们啊……都是图样图森破~~~~

酒精/狂暴 发表于 2013-6-29 20:52:04

我脚着吧
要是雅特真有心做
就应该LZ每订一把琴,雅特就做一把一样的给吴琳copy过去,让吴琳也做个视频

LZ的视频。。。音色音色听不出来,音乐音乐弹得不咋地。。。

taksun 发表于 2013-6-29 20:53:33

听完后,我的节奏观,音准观,音色观……等等,得到一次新的涅槃,谢谢楼主!!!

碎嘴 发表于 2013-6-29 20:59:10

原帖由 金属贝斯 于 2013-6-29 16:25 发表
最后的小孩递烟亮了
+1
+1
+1

dbq0619 发表于 2013-6-29 21:18:44

我就感觉 这颜色弄的 有点山寨 不好看真的 漆上的不是一般差楼主 其实还成高级黑又一次 断了很多人买亚特的念头

sugarh 发表于 2013-6-29 21:40:35

果然是威不可挡的美国代工拾音器~~~~~YT真是V5啊

金属贝斯 发表于 2013-6-29 21:43:29

原帖由 伊格尼斯 于 2013-6-29 20:41 发表
这颜色一样吗??颜色一样吗??色一样吗??一样吗??样吗 ...
这颜色的确是一样的。只是视频和照片的色差引起显示不同。现实当中完全一样!

ebenezersong 发表于 2013-6-29 21:56:29

这手要毁

乐队手心 发表于 2013-6-29 21:59:48

回复 23楼 酒精/狂暴 的帖子

伤不起,伤不起,这把琴我还欠我弟1千5,借钱买的,唉~

soloboy0319 发表于 2013-6-29 22:01:41

LZ真厉害,在哪里教琴我要去你那里学琴,好牛逼,我觉得你是第一个谈的最好的人了,牛逼牛逼

乐队手心 发表于 2013-6-29 22:01:48

原帖由 伊格尼斯 于 2013-6-29 20:41 发表
这颜色一样吗??颜色一样吗??色一样吗??一样吗??样吗 ...
唉………………………开解我吧

福杯满溢 发表于 2013-6-29 22:02:31

拾音器变档的时候是不是多出来好多噪音??有点像刹车。。。。。。

乐队手心 发表于 2013-6-29 22:04:18

原帖由 soloboy0319 于 2013-6-29 22:01 发表
LZ真厉害,在哪里教琴我要去你那里学琴,好牛逼,我觉得你是第一个谈的最好的人了,牛逼牛逼
兄弟全论坛的人都说我技术不行的,论坛比弹的好多的是啊

呐喊2012 发表于 2013-6-29 22:11:56

雅特PRS牛,直接秒杀名琴了

唐门唐甜 发表于 2013-6-29 22:14:16

我操   真J8牛逼

乐队手心 发表于 2013-6-29 22:15:51

回复 35楼 呐喊2012 的帖子

哈哈……………

田寮山阿四 发表于 2013-6-29 23:00:44

毁我三观....

系啊系啊 发表于 2013-6-29 23:41:46

我去,我都叫你别占论坛资源了

zaoyin3988 发表于 2013-6-30 00:04:48

楼主这节奏感真的得多提高一下了,很多对不上啊。效果器音色做的还行,继续多练琴吧
页: [1] 2
查看完整版本: 琴做好了,测试了几天,录了首卡农,效果器me25直入内录