贝克街幽灵 发表于 2013-6-30 20:36:16

Leslie West与Zakk Wylde之间的对话

找到这个视频是因为最近喜欢上DEAN的一款LP吉他,一直喜欢LP,但是总觉得大G现在貌似水分严重,所以关注了一些其他品牌,但是通过视频里俩人彪琴的片段来看,觉得还是GIBSON声音霸道啊 ,奔放大气,不知道大家怎么看?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2MDI0MjM2/v.swf

Cinderella。 发表于 2013-6-30 20:41:34

我听见zakk 提到了dimebag!

贝克街幽灵 发表于 2013-6-30 20:49:16

恩 说了一大堆 亨德里克斯 克莱普顿

天涯海角 发表于 2013-6-30 22:20:51

丢架 发表于 2013-7-1 00:37:55

其实不是Gibson的声音霸道,主要是EMG+Zakk的手法比较霸道!

唐门唐甜 发表于 2013-7-1 09:12:13

看他俩聊天这场地。。。      我还以为这是日本A片呢。。。。。。

再就是那个老头子琴也没声儿啊

benjaminsandro 发表于 2013-7-2 16:51:22

谁来科普一下,为什么ZAKK管Leslie叫爹?

cenweike 发表于 2013-7-13 18:58:03

回复 7楼 benjaminsandro 的帖子

估计Zakk认干爹了吧,Leslie是他以前的偶像~

RIFF狂 发表于 2013-7-14 00:26:48

Leslie是MOUNTAIN的,BLUES和HARD ROCK,算是参加69WOODSTOCK的老炮了,看过1个视频,JOE SATRIANI和老头子同台的时候,用的是老头子LES PAUL型的DEAN签名款

小小小小北 发表于 2013-7-15 10:45:21

回复 9楼 RIFF狂 的帖子

好有爱的zakk~~

RIFF狂 发表于 2013-7-15 10:48:09

回复 9楼 RIFF狂 的帖子

可算找着这个视频了http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI2NTUxMzc2/v.swf

穷摇嘎嘎 发表于 2013-7-15 12:32:03

GIBSON LP经典啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwNzgwNDQ0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgxMzk0OTA4/v.swf

benjaminsandro 发表于 2013-7-15 13:43:16

原帖由 cenweike 于 2013-7-13 18:58 发表
估计Zakk认干爹了吧,Leslie是他以前的偶像~
涨姿势
他们也搞这套.........

嗷嗷去咬 发表于 2013-7-15 14:48:58

原帖由 RIFF狂 于 2013-7-14 00:26 发表
Leslie是MOUNTAIN的,BLUES和HARD ROCK,算是参加69WOODSTOCK的老炮了,看过1个视频,JOE SATRIANI和老头子同台的时候,用的是老头子LES PAUL型的DEAN签名款
哦????

我是三爷 发表于 2013-7-15 15:25:37

小小小小北 发表于 2013-7-16 10:31:34

回复 13楼 benjaminsandro 的帖子

leslie确实挺让人佩服的……听说得什么病来着把腿给锯了,休息两年,继续ROCK~干爹~~~~

AKSDUL 发表于 2013-7-17 10:06:15

欢乐~~

山东山石乐器 发表于 2013-7-17 10:53:24

这家伙对铁链子很感兴趣 背了好几条 麦克架还挂一条 ,以前是个铁匠吧呵呵

嗷嗷去咬 发表于 2013-7-25 14:31:47

原帖由 小小小小北 于 2013-7-16 10:31 发表
leslie确实挺让人佩服的……听说得什么病来着把腿给锯了,休息两年,继续ROCK~干爹~~~~

嗳~~~~~~~

724297585 发表于 2014-7-22 08:23:19

唐门唐甜 发表于 2013-7-1 09:12
看他俩聊天这场地。。。      我还以为这是日本A片呢。。。。。。

再就是那个老头子琴也没声儿啊 ...

他那把是DBZ
页: [1]
查看完整版本: Leslie West与Zakk Wylde之间的对话