总是你和我 发表于 2013-7-1 13:33:25

marshall dsl1h和jvm1h选哪个好啊~

看中了这2个箱头,但不知哪个更合适啊~
本人弹摇滚多,金属基本不搞,2个选一个拿来接orange ppc112,清音接单块,请用过的朋友说说这2个箱头的失真和清音吧。
还有1w的音量在家用的话最大可以开多大声~

lukl 发表于 2013-7-1 20:44:41

同问,纠结中,是不是还有更好的家用管箱,最好增益可调性大些。

匪戈 发表于 2013-7-1 21:00:20

你确定这两款还有货,我网上问了N家几乎绝货了,htm1 H 都没了             要是有求介绍   

lukl 发表于 2013-7-1 21:07:46

回复 3楼 匪戈 的帖子

现在有,可能不是英产的。

匪戈 发表于 2013-7-1 22:52:17

说说什么渠道有,淘宝 淘宝还是淘宝?

匪戈 发表于 2013-7-1 22:54:50

回复 4楼 lukl 的帖子

说说什么渠道有,淘宝 淘宝还是淘宝? 真心想弄个 家用

总是你和我 发表于 2013-7-2 09:21:33

估计是不是没多少人用过啊,都没说到音色特点上来~~~

benjamin.y.wang 发表于 2013-7-2 10:12:16

原帖由 lukl 于 2013-7-1 21:07 发表
现在有,可能不是英产的。
胡扯,50周年系列全部是"Made in England with Pride"

新的DSL系列倒是越南产没错

总是你和我 发表于 2013-7-2 11:55:51

我问了,新的dsl和jvm都是越南产,那还有啥意思,反正我是不喜欢越南产的~
要买的朋友到上海世音看吧,刚到的新货,head和combo都有

neoever 发表于 2013-7-2 13:46:31

不可能哦,五十周年系列怎么可能有越南产的

总是你和我 发表于 2013-7-2 14:52:10

回复 10楼 neoever 的帖子

我问他,他给我说dsl1英产,jvm1越南产,有点扯哦,我看2个h的图片,背面都写的made in england

lukl 发表于 2013-7-2 20:51:06

回复 6楼 匪戈 的帖子

你说的对啊

neoever 发表于 2013-7-2 21:39:21

都是英国产的。不用问了,只有英国产的。

总是你和我 发表于 2013-7-2 22:02:00

回复 13楼 neoever 的帖子

英产的已经没有了,只有越南产的了

neoever 发表于 2013-7-2 22:16:25

越南产的是DSL15和DSL40C,其实40C挺好的,推荐。

总是你和我 发表于 2013-7-2 22:25:32

回复 15楼 neoever 的帖子

我用过dsl15c的,觉得那个喇叭不得行,混响不得行,dsl40c没用过,听说混响也不行,箱体太大了,只有dsl1或jvm1最完美,最好,但现在的都是越南产的,除非音箱背面写有made in England,

neoever 发表于 2013-7-2 23:17:10

我用过DSL15C,失真通道是Lead 2通道,太过了,不喜欢,而且没有Loop,卖了。DSL40C很不错。如果你不喜欢它的混响可以不用它的混响啊。JVM1和DSL1都没有混响。我再说一遍,DSL1和JVM1没有越南产的。

总是你和我 发表于 2013-7-2 23:40:16

回复 17楼 neoever 的帖子

dsl1和jvm1现在真是越南产的,我都问琴行了,他不可能把英产的说成越南产的吧,除非背面写有made in England ,要不百分百是越南的,琴行打比方说,ibanez 25周年琴也是印尼产的,呵呵~
你在马勺官网看,dsl1 jvm1背面全是made in England

总是你和我 发表于 2013-7-2 23:43:24

回复 17楼 neoever 的帖子

dsl1和jvm1现在真是越南产的,我都问琴行了,他不可能把英产的说成越南产的吧,除非背面写有made in England ,要不百分百是越南的,琴行打比方说,ibanez 25周年琴也是印尼产的,呵呵~
你在马勺官网看,dsl1 jvm1背面全是made in England,我没啥意思哦,朋友,别多想~
你说dsl40c可以,那倒是有机会搞个来试试,混响我还是喜欢那个wet的,而且我要mono那个版本的,

neoever 发表于 2013-7-2 23:47:02

DsL1和Jvm1没有越南产的。

总是你和我 发表于 2013-7-3 00:02:26

回复 20楼 neoever 的帖子

朋友,那问问你的dsl1h在哪里买的呀,背面是不是写有,made in England呢,
我怕那个琴行自己都搞不懂啊,错过了这次机会~

neoever 发表于 2013-7-3 00:32:23

我没在国内。英国产。

lukl 发表于 2013-7-3 07:45:01

回复 21楼 总是你和我 的帖子

前天问过,说是越南造,若有英产肯定要一台,大家组个团一起买吧,呵呵。

大猫矿车 发表于 2013-7-3 08:23:41

50周年系列怎么越南产了?
不敢想象Marshall会做这种事。。。

lukl 发表于 2013-7-3 09:07:53

回复 24楼 大猫矿车 的帖子

人家解释说:是DSL越南产,没说50周年

大猫矿车 发表于 2013-7-3 09:26:30

回复 25楼 lukl 的帖子

DSL系列越南产,这个大家都知道。。。
DSL1要是越南产,就不可思议了。。。

总是你和我 发表于 2013-7-3 20:01:17

回复 23楼 lukl 的帖子

联系好有英产的dsl1h就组团买吧~~~~~~
觉得marshall 从dsl15 40开始,赚钱更重要啊,但dsl1,jvm1也越南产了,明明是50周年纪念款,还越南产,纪念啥啊。
就要英产,哪怕价格贵点,很多人都这个想法吧,不可能英产的和越南产的质量和声音都一样没区别吧~~~~~!!

eager 发表于 2013-7-4 09:16:08

如果在家里用Marshall的胆过载或胆失真,单通道箱子的小瓦数是亮点,因为大瓦数的后极过载不太适合大部分中国琴友的居住环境。当然,演出另当别论。多通道的后极输出功率越大,低频动态和下潜表现都会更好,而不参与过载的后极哪怕峰值功率是50瓦的,在不太扰民的音量下同样可以得到理想的过载失真。个人观点,仅供参考。

benjamin.y.wang 发表于 2013-7-4 09:29:04

原帖由 总是你和我 于 2013-7-3 20:01 发表
联系好有英产的dsl1h就组团买吧~~~~~~
觉得marshall 从dsl15 40开始,赚钱更重要啊,但dsl1,jvm1也越南产了,明明是50周年纪念款,还越南产,纪念啥啊。
就要英产,哪怕价格贵点,很多人都这个想法吧,不可能英产 ...
请问你到底是在哪里看到50周年在越南产了?有没有链接可以证明?

马勺官网上写得清清楚楚都是英产,而且仅仅在2012年生产,每个型号的产量官网上都有。

如果是我孤陋寡闻,请纠正我,但如果你也是道听途说,请不要在这里误导别人,明白?

http://www.marshallamps.com/images/product_range_overview/50th-feature1.2.jpg

总是你和我 发表于 2013-7-4 10:36:22

回复 29楼 benjamin.y.wang 的帖子

呵呵,我误导,
这个消息你可能还不清楚吧,这个是事实,你要相信~不信没办法,已成事实了~~
你在国内比较大的琴行去问问就知道了,

大猫矿车 发表于 2013-7-4 10:38:25

回复 30楼 总是你和我 的帖子

请问琴行说话的依据是什么?有足够的证据说明么?
如果没有,我只能说琴行在扯淡。。。

benjamin.y.wang 发表于 2013-7-4 11:41:36

原帖由 总是你和我 于 2013-7-4 10:36 发表
呵呵,我误导,
这个消息你可能还不清楚吧,这个是事实,你要相信~不信没办法,已成事实了~~
你在国内比较大的琴行去问问就知道了,
你问的哪家琴行?名字?城市?

反正官网上从来没说过越南产,我已经贴了官网的图来证明这一点,现在你也需要提供相应证据来证明你的观点,谢谢

总是你和我 发表于 2013-7-4 12:28:16

回复楼上2位!

不要在这里扯了,要是英产我买都买了,还在这里和你们说什么~
上海世音琴行,去问吧,现在只有他有~
他自己说的~~~
只不过,对产地不在乎的人就可以去买'音色也不会有太大的差别的~~~

neoever 发表于 2013-7-4 13:50:42

楼上的不要误导别人,50周年系列只有英产并且只在2012年产。DSL1和JVM1只有英产的没有越南产的。

benjamin.y.wang 发表于 2013-7-4 14:06:44

回复 34楼 neoever 的帖子

目测是33楼被世音误导了。我刚刚QQ他们了,他们确实说是越南产,但是当我问为什么他们的淘宝实物照片上写的是英国产,就再也不理我了,哈哈

neoever 发表于 2013-7-4 14:29:47

原来这这样哈

总是你和我 发表于 2013-7-4 16:01:22

回复 35楼 benjamin.y.wang 的帖子

我怕也是啊,搞不懂他们的~~~~~

lukl 发表于 2013-7-4 20:10:06

还有一种可能,确实是越南造,不标50周年继续卖。

dn2010 发表于 2013-7-5 00:42:59

我说这个原本脱销的系列最近怎么突然大量出货,淘宝上比比皆是了,其中世音琴行的行货价格也很便宜,估计真是改越南产的了
不信的朋友自己到淘宝上搜一下,搜DSL1、JVM1什么的都行,原本已经卖断的,现在突然出来一大片,价格还都很便宜。

gwy1984 发表于 2013-7-5 08:54:30

照片发上来在说话,别把别人的话当真理。不相信50周年有越南产的
页: [1] 2
查看完整版本: marshall dsl1h和jvm1h选哪个好啊~