mclwb8 发表于 2013-7-2 18:39:06

新手发帖,来个张震岳的《爱我别走》

http://www.tudou.com/v/7xdNHrxyD3U/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

(小弟初三刚毕业,欢迎大伙拍砖指导~)

mclwb8 发表于 2013-7-2 18:45:02

上次《那一年》的没听熟就录了,结果被人喷了。
这个应该比较好点。。。
       那些喷的人: 说我音不准神马的没关系,但叫我放弃音乐就太过份了吧,
谁不是一步一个鞋印走过来的,走音有什么关系,听几遍就不会了嘛

jerrycomo 发表于 2013-7-2 19:04:30

摇滚贴子里的那个哥们有点过了。
你唱歌走音以后可以往指弹方向发展。
你才初三,路还长。
希望你坚持住,以后弹点优秀的指弹作品。
原帖由 mclwb8 于 2013-7-2 18:45 发表
上次《那一年》的没听熟就录了,结果被人喷了。
这个应该比较好点。。。
       那些喷的人: 说我音不准神马的没关系,但叫我放弃音乐就太过份了吧,
谁不是一步一个鞋印走过来的,走音有什么关系, ...

seaside46 发表于 2013-7-2 19:05:09

同是新人   来顶下
听起来应该是非专业话筒非专业录音设备
虽然唱和弹都有问题唱得很有感情但是技巧差了点但也还不错了 吼着吼着的慢慢就OK了
你比我年轻多了这就是你最大的优势 只要一直保持热情 总会成功的
加油

mclwb8 发表于 2013-7-3 09:21:13

原帖由 jerrycomo 于 2013-7-2 07:04 PM 发表
摇滚贴子里的那个哥们有点过了。
你唱歌走音以后可以往指弹方向发展。
你才初三,路还长。
希望你坚持住,以后弹点优秀的指弹作品。

指弹也试过,不过感觉没有弹唱来的爽
非常感谢这位大哥的鼓励 指导哦
我会坚持的

mclwb8 发表于 2013-7-3 09:23:37

原帖由 seaside46 于 2013-7-2 07:05 PM 发表
同是新人   来顶下
听起来应该是非专业话筒非专业录音设备
虽然唱和弹都有问题唱得很有感情但是技巧差了点但也还不错了 吼着吼着的慢慢就OK了
你比我年轻多了这就是你最大的优势 只要一直保持热情 总会成 ...

暑假准备升级装备了,
我也准备系统地去学习声乐,
唱歌有什么技巧,大哥能不能阐述下?

野蛮の 发表于 2013-7-3 17:17:27

很棒啊       http://heyueyueqi.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w2-18381446738.1.ZACZj6

mclwb8 发表于 2013-7-3 17:55:41

原帖由 野蛮の 于 2013-7-3 05:17 PM 发表
很棒啊       http://heyueyueqi.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w2-18381446738.1.ZACZj6

谢谢鼓励,不过怎么有广告压?

seaside46 发表于 2013-7-3 20:19:26

原帖由 mclwb8 于 2013-7-3 09:23 发表

暑假准备升级装备了,
我也准备系统地去学习声乐,
唱歌有什么技巧,大哥能不能阐述下?

我也没学过唱歌
这个技巧的意思是通俗的说法
你不觉的有些地方吼得有点过吗   就这意思吧

腐烂的肉体 发表于 2013-7-4 00:29:14

声乐最简单的,音准和节奏,把这两点作为现在的努力方向就可以了,加油~

龙辰君 发表于 2013-7-4 04:22:05

有空好好练一下唱歌,最基本的音准和节奏要稳。加油吧,羡慕你的岁数!!!

redpig111 发表于 2013-7-4 08:22:28

楼主唱得很有个性

mclwb8 发表于 2013-7-4 09:00:16

原帖由 seaside46 于 2013-7-3 08:19 PM 发表

我也没学过唱歌
这个技巧的意思是通俗的说法
你不觉的有些地方吼得有点过吗   就这意思吧

原来如此,我自己也听出来了,有点地方过了   
但可能我太年轻了,太浮躁了,就是不愿意 多录几遍    觉得那样很烦
看来我还要认真锻炼耐心诶

mclwb8 发表于 2013-7-4 09:02:09

原帖由 腐烂的肉体 于 2013-7-4 12:29 AM 发表
声乐最简单的,音准和节奏,把这两点作为现在的努力方向就可以了,加油~

谢谢指导我会加油的~

mclwb8 发表于 2013-7-4 09:05:15

原帖由 龙辰君 于 2013-7-4 04:22 AM 发表
有空好好练一下唱歌,最基本的音准和节奏要稳。加油吧,羡慕你的岁数!!!

啊!      论坛的琴友们年龄是有多大!   怎么我像是来到大人国似得

mclwb8 发表于 2013-7-4 09:08:14

原帖由 redpig111 于 2013-7-4 08:22 AM 发表
楼主唱得很有个性

我的个性就是   走音 ~~哈哈

mclwb8 发表于 2013-7-4 12:02:50

mclwb8 发表于 2013-7-4 17:24:55

不要脸地顶自己一个

Elop 发表于 2013-7-4 21:13:33

声音好小阿,我电脑调到最大了都

思维- 发表于 2013-7-4 21:32:22

听着很小声的,突然突然,尼玛你的像宇宙爆炸一样变得很大声卧槽 ,,吓死了= =

mclwb8 发表于 2013-7-5 16:26:13

原帖由 思维- 于 2013-7-4 09:32 PM 发表
听着很小声的,突然突然,尼玛你的像宇宙爆炸一样变得很大声卧槽 ,,吓死了= =

今天才发现你的发帖数只有7个。。。努力啊

傻Y头 发表于 2013-8-1 13:52:51

你这是要唱摇滚啊。

freehorse318 发表于 2013-8-1 17:01:54

后半段挺不错的,就是前边的歌词再唱出点儿旋律,别像念的就更好了。

王大强 发表于 2013-8-1 20:22:15

提点建议,声音忽高忽低,还有可能你的音域比较窄,高音上不去,节奏不太稳定,继续加油。
页: [1]
查看完整版本: 新手发帖,来个张震岳的《爱我别走》