肥笋鸡 发表于 2013-7-6 11:29:01

有什么好的旅行吉他,请大家推荐。

想弹弹小琴的感觉。音色音准质量都要好的,听说泰勒BT2不错。还有什么琴值得推荐啊?不是那种弹几次就想扔的琴。

当然是lx1,淳朴的木味音色
(当然,这也得看偏好)

名屋电声 发表于 2013-7-7 22:13:12

对taylor 来说,一直我都比较推荐买便宜的 taylor最划算
呵呵

RonnieArcher 发表于 2013-7-8 12:42:56

Washburn Rover~~~就怕你买不到~~~

原帖由 名屋电声 于 2013-7-7 22:13 发表
对taylor 来说,一直我都比较推荐买便宜的 taylor最划算
呵呵
非常赞同

argeexu 发表于 2013-7-9 08:50:57

原帖由 树 于 2013-7-8 12:53 发表

非常赞同

具体型号推荐一个呗,GS mini?BT2?baby swift还是其他什么?

63445088 发表于 2013-7-9 09:34:29

手头没那么多钱,想搞一把沐吉他。

重金属之子 发表于 2013-7-9 10:04:16

小琴 音色你得能接受才行

130140160 发表于 2013-7-9 13:36:13

如果就是34寸的,马丁的LX1不错,泰勒的BT2也不错,都是不到3000的价格。
如果可以大一点,泰勒的big baby和GS mini 都不错。
如果想贵一点,maton 有不错的选择。
如果考虑到音质,不要买旅行吉他。

cloverxyz 发表于 2013-7-9 21:22:14

我最后选择了LXK2,很喜欢

130140160 发表于 2013-7-9 22:52:07

原帖由 cloverxyz 于 2013-7-9 21:22 发表
我最后选择了LXK2,很喜欢

我最好也是选择了LXK2

hqr9313 发表于 2013-11-21 13:01:26

小马桶必须的

行空天马 发表于 2013-12-15 13:00:45

反正我的审美看,LX2 和小 Maton Blackwood 般好看,音色的话,感觉小马丁比小泰勒耐听,但是,我自己选择的时候,第一次买的是Sagewood 的 Mini400 (36寸旅行吉他),第二次买的是 Taylor GSmini KOA 限量版,两把36寸的旅行吉他对比,感觉还是国产性价比高。 而且音色手感都不错的

christyyuan1988 发表于 2013-12-18 12:19:04

同样在纠结买哪款 我手小 41寸的对我来说太大了

jobparker 发表于 2013-12-18 13:03:32

预算够,买个Maton的旅行琴。1W几。

腐烂的肉体 发表于 2013-12-18 13:11:54

小马桶被神话了,其实那音色完全和大琴比不了,楼主最好去找找楼上各位说的琴的试听,还是能比较一二的

走一走来看一看 发表于 2013-12-23 14:11:13

AYERS新推出的有好几个款式的旅行吉他,而且都是全单板,价格也不贵,很不错,值得看看.

nirvana__dead 发表于 2016-1-7 12:53:36

小马丁

marty7931 发表于 2016-1-8 23:19:52

泰勒马丁当然不错

补充内容 (2016-1-10 22:01):

你可以留意一下这几款:Johnson圣灵系列、DOVE DTB250、小马丁、泰勒还不错:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425

美丽的小猪 发表于 2020-4-9 11:06:31

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DD5KO4yJ3TtMcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMbCq4PMrk4KJ79%2FTFaMDK6QT%2F1dmyZ%2FusIpqhcQ%2Fskhi7yCUn3nIct%2FhrRjyjeBTurO7FhPaPuH%2FFErjgcTZ5MshhQs2DjqgEA%3D%3D

页: [1]
查看完整版本: 有什么好的旅行吉他,请大家推荐。