zlj831127 发表于 2013-7-8 16:43:06

想花2000以上买电箱,dove的vd26咋样

RT,看网评貌似挺好的一款,但是是新品牌,所以请教一下各位。

戈LovinMG 发表于 2013-7-9 11:45:12

戈LovinMG 发表于 2013-7-9 16:10:11

zlj831127 发表于 2013-7-10 08:11:58

这属于广告贴?

393688733 发表于 2013-7-10 08:59:37

VD26很不错的,V系统要比D系统更好,我用的是DD260,很不错了,但VD26比他还要高几个层次

xiqinjia 发表于 2013-7-10 18:03:31

我的是VD-22,价格跟26好像差不太多,但感觉配置差得有点大了,回来我自己加装了一个Eclipse的拾音系统,现在算是挺满意.26档次会更高些.
P.S. 二楼卖广告的Naga我就不评论了.

腐烂的肉体 发表于 2013-7-10 23:59:11

dove主要做低端的,楼主要是不想折腾,建议上个大牌子

卢火山 发表于 2013-7-11 10:29:58

回复 7楼 腐烂的肉体 的帖子

低在哪里?难道这个价位有中端琴不要非要折腾大牌子的低端琴?我买的就是Little Martin,没两天我就转手了.后来买的就是Baby Taylor,1个星期 不到也转了...这才是瞎折腾.

腐烂的肉体 发表于 2013-7-11 12:16:58

回复 8楼 卢火山 的帖子

这位大哥。。。我指的大牌子是cort啊,yamaha啊,法力达啊之类的,做琴时间久,口碑比较好的,你眼中就只有马丁泰勒了啊。。。而且你折腾的那些都是这两个品牌的最低端,我建议楼主上的琴是那些大众品牌的中低端。。。反正你是没搞清楚我想说啥

卢火山 发表于 2013-7-11 14:31:49

回复 9楼 腐烂的肉体 的帖子

不是的,我不但知道Martin跟Taylor的,我还知道Cort是大连产,YAMAHA是杭州产,Farida是惠州产,三家的琴不会有太大的差别,都是流水线出来的产品.Cort是中国人跟韩国人认的牌子,Farida是只有中国人认的牌子,YAMAHA木吉他也是国内人乱跟风认的牌子.木吉他真正的大牌且口碑稳定的是Martin,Taylor,Bedell,Larrivee,Lakewood,Guild这才是世界大众品牌.说YAMAHA的都是被它的电琴跟Keyborad产品给忽悠了.

何小钱 发表于 2013-7-11 15:12:51

我现在就用的vd26,一直都很满意。现在看上了vl26,做工更精美

通信民工 发表于 2013-7-11 16:16:35

vd26应该还可以,比vd261和vd260强。这点从出厂价能看的出来。

但是似乎vd26卖的商家不多,因为进价高,利润低,所以他们一般都推销vd261,淘宝标价1800,所以楼主非想买这个建议买26而不是261和260

腐烂的肉体 发表于 2013-7-12 04:18:27

回复 10楼 卢火山 的帖子

我只能说,你知道的太多了,导致你说话之武断令人发指,具体错误我也不说了,稍有年限的吉他爱好者都能分辨。
不吐不快的是,你眼里的大众品牌,大众都买不起
或者这样理解,你认为除了你列举的那些牌子以外,就一定要选dove、星辰、红棉、and so on。。。
别人的求助帖里,拜托有点建设性吧大神!!!

fangkuai7 发表于 2013-7-12 10:30:37

原帖由 卢火山 于 2013-7-11 14:31 发表
不是的,我不但知道Martin跟Taylor的,我还知道Cort是大连产,YAMAHA是杭州产,Farida是惠州产,三家的琴不会有太大的差别,都是流水线出来的产品.Cort是中国人跟韩国人认的牌子,Farida是只有中国人认的牌子,YAMAHA木吉他也 ...

Martin,Taylor,Bedell,Larrivee,Lakewood,Guild

这几位全是纯手工的?你知道的真多。

卢火山 发表于 2013-7-12 11:49:36

回复 13楼 腐烂的肉体 的帖子

你又错了!
1.没有大众买不起的大众品牌,只有品牌不开放的中国市场.
2.我没有针对国内的哪一个品牌,因为国内没有品牌,只有一堆Logo.
3.吉他玩的是文化,不是哪个稳不稳定,折不折腾,有哪个玩音乐的不折腾?你没有北飘过吧,你没有折腾过乐器的周边设备吧?手工琴和手工的周边同一个型号都不一样呢.
4.Plz do some researchingon youtube or US Guitar Center to find out what's the different between "the followers" and "the elders" on guitar choosin'
5.我给楼主的建议是: DOVE VD系列的原声没问题,但Fishman的EQ不给力,国内的琴基本都是配国产的Fishman EQ做电箱,所以无论楼主选择什么样的琴,如果对拾音要求高的话都要考虑自己配拾音系统或周边会好点.

卢火山 发表于 2013-7-12 12:57:03

回复 14楼 fangkuai7 的帖子

求逻辑推理全过程

-MMmusic 发表于 2013-7-12 17:14:59

VD26这是之前升级后,手感很不错的,音色这块,低音很亮,也很厚重,延音很长,中高低音都亮

腐烂的肉体 发表于 2013-7-12 18:59:12

回复 15楼 卢火山 的帖子

您懂得太多了,言语之间还有洋文,那娴熟的缩写应用已经吓尿我了,鄙人顿感学识浅薄,还是让这些止于智者吧

zlj831127 发表于 2013-7-20 09:08:17

原帖由 卢火山 于 2013-7-12 11:49 发表
你又错了!
1.没有大众买不起的大众品牌,只有品牌不开放的中国市场.
2.我没有针对国内的哪一个品牌,因为国内没有品牌,只有一堆Logo.
3.吉他玩的是文化,不是哪个稳不稳定,折不折腾,有哪个玩音乐的不折腾?你没有北飘 ...

这么说的话,是不是2000多买DOVE的中端琴,但只能买cort或者雅马哈或者法力达的低端琴了?

zlj831127 发表于 2013-7-20 09:10:46

原帖由 腐烂的肉体 于 2013-7-12 18:59 发表
您懂得太多了,言语之间还有洋文,那娴熟的缩写应用已经吓尿我了,鄙人顿感学识浅薄,还是让这些止于智者吧

还是说2000多都能买DOVE和CORT的中端琴
页: [1]
查看完整版本: 想花2000以上买电箱,dove的vd26咋样