guitarman在树上 发表于 2013-7-8 23:49:16

本人想入手yamaha ll6 求各位大神给点意见,感激不尽……

3500块yamaha   ll6朋友开琴行,有一把,全新的3500卖给我。别的琴也没弹过,也不知道有什么区别,也不知道这个价位合不合适。请大家给点建议,谢谢啦!!

琴弦之家 发表于 2013-7-9 06:26:41

我觉得挺靠谱的

灰色的死神 发表于 2013-7-9 08:57:42

LL6我记得是面单,3500买个面单好像性价比堪忧,换成一些个棒子品牌能上云杉+桃花心全单了

energyzmh 发表于 2013-7-9 09:27:24

云杉+桃花心背侧的中高音还是很透很亮的我前不久就收了一把~

琴国木琴客服 发表于 2013-7-9 10:16:01

还没决定呢。。。。。3500全新~可以拿下的
要不然就加钱到LL16

waka_waka 发表于 2013-7-9 10:24:28

去店里,同价位的吉他做个音色对比,这个是最重要的。
不管多便宜,买回来不弹,就是浪费。

灰色的死神 发表于 2013-7-9 11:09:36

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-7-9 10:16 发表
还没决定呢。。。。。3500全新~可以拿下的
要不然就加钱到LL16
这个可以有

DefancyBorn 发表于 2013-7-9 11:26:59

LL16是吧挺好的琴 弹唱利器

belborn 发表于 2013-7-9 12:15:12

棒子琴不行,还是ll6吧,性价比不错。

278878068 发表于 2013-7-9 12:50:27

雅马哈吉他我是领教了!我从730到全单NTX1200R真没觉得音色哪里好?还不如海鸥来的实在些!! 楼主有心可以查我帖子!海鸥和LEE都出得!

guitarman在树上 发表于 2013-7-10 17:37:44

感谢大家光临,继续发表……纠结中

guitarman在树上 发表于 2013-7-10 17:40:57

ll16我也问了,5000块。可惜预算不够啊……

jj_jayle 发表于 2013-7-10 18:16:51

3500买把雅马哈的面单 个人认为很不值

ll系列从6一直到86,即使是低端也代表一定品质

guitarman在树上 发表于 2013-7-14 19:44:18

各位大神,,给点意见,,,发言的天天有美女泡

guitarman在树上 发表于 2013-7-15 15:56:07

顶起来!
页: [1]
查看完整版本: 本人想入手yamaha ll6 求各位大神给点意见,感激不尽……