130140160 发表于 2013-7-10 10:46:02

诸位达达是在哪里购买的Gibson吉他的啊

前几天去台湾,本来想看看吉普森吉他,谁知跑遍了很多地方,吉普森的毛都没有看见,还特意去看了乐器展和什么乐器博览。没有,没有,通过没有,吉他的价位都是集中在5000台币左右,YAMAHA就是高档琴。网上查说海国琴行最大,但是找到官网,根本没有代理马丁泰勒吉普森这些牌子,YAMAHA算是高档的。

所以很大家的吉普森吉他都是哪里买的,很多人说去香港柏斯,可是看很多人的贴都说香港柏斯琴行很小,稍微高档点的几乎都无货无货,有一两个也是样品,保养的不好,而通利也不代理了。上海金陵路我是看见有几家专卖店,国内的价格至少贵30%。

所以,诸位达达,都是在哪里购买Gibson的啊,我想买个Songwriter,都没有资讯了。

绿洲琴行 发表于 2013-7-10 11:19:31

楼主要的型号我们店刚好到货了啊

130140160 发表于 2013-7-10 12:19:40

回复 2楼 绿洲琴行 的帖子

看来下你们代理的品牌,没有Gibson

绿洲琴行 发表于 2013-7-10 14:56:08

你可以上gibson看下如果你是看签名的话那是签名指数限制了

130140160 发表于 2013-7-10 23:42:10

没有大G的主原意支招吗。

deluo999 发表于 2013-9-16 18:00:40

我是直接找美国的朋友给我淘二手GIBSON……
刚刚弄了一把回来……全球限量40把的KOA特别版GIBSON J45 CUSTOM……还在路上……呵呵呵呵……

130140160 发表于 2013-9-17 11:23:23

我的蜂鸟已经买了2个月了,谢谢指点。
其实在香港柏斯就可以买到,包括你说的J45,除非是特别版的要订货。

乌木弦丁 发表于 2013-9-20 14:30:01

原帖由 130140160 于 2013-9-17 11:23 发表
我的蜂鸟已经买了2个月了,谢谢指点。
其实在香港柏斯就可以买到,包括你说的J45,除非是特别版的要订货。
柏斯贵。

130140160 发表于 2013-9-20 15:16:21

不知道贵不贵,蜂鸟标准款不到1.8万人民币。
你不能跟二手的比啊。

hihihi789123 发表于 2013-9-21 11:23:18

回复 9楼 130140160 的帖子

便宜,比美国这里还便宜
页: [1]
查看完整版本: 诸位达达是在哪里购买的Gibson吉他的啊