买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

向 箫竖笛 兄道歉

吉他中国微信公众号
事情缘由是这样:前两天萧兄发帖子收集原创歌曲,并且免费帮人编曲。萧兄选了我的一首《地铁出口的老头》帮我从新编曲。进过萧兄一天的辛苦吧伴奏做好后。本人在没有进过萧兄的同意下,就用萧兄的这编曲从新谱了曲并且从新写词。因为没得到萧兄的允许从新做了一首歌,在此我郑重的像萧兄道歉。希望能得到萧兄的原谅。

原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1582323-1-1.html
吉他中国抖音
摔碎瑶琴凤尾寒,子期不在与谁弹?
春风满面皆朋友,欲觅知音难上难!
GC视频号
兄弟 你就别捣乱了好吗。萧兄这会不在,我是忐忑不安啊
买琴买鼓,就找魔菇
嘿嘿,下班了。给你顶起。萧大哥,上线就会看到。
原帖由 宝贝你的牙仙呢 于 2013-7-11 18:03 发表
兄弟 你就别捣乱了好吗。萧兄这会不在,我是忐忑不安啊
我老实交代 ,我是听到萧兄的编曲后。找到了另外一种意境。才从新谱的曲和词
萧兄大量   此贴已封
萧哥 过奖了。萧哥的吉他编曲和人品到是让小弟我汗颜。以后还望萧哥多多指点
我就是以个臭皮匠 没这本事的 。要有这方面的一点电才华 我早就辞职去做自己喜欢的音乐了。
从新谱曲填词 主要是从你的吉他中 找到了一点灵感。你的编曲起到了穿针引线,这才是最重要的

确实厉害,建议大家听一下。顶起来。
原帖由 箫竖笛 于 2013-7-12 00:03 发表
看 这兄弟 非常会填音 简直就像先写的歌,牛 我帮兄弟贴上 两个对比一下 同一个伴奏 完全不同的歌曲 这兄弟的能力不可小视,一个字‘专业’
http://www.tudou.com/v/Lyvrucr4G0k/&rpid=70084013&resourceId=7008401 ...
知音难求!

这才是论坛的正能量啊!!
这是一场思想与思想的爱恋!结出了两个爱情的果实!
我发个最终的版本吧 http://site.douban.com/aimomoaifolkrock/  唱得太难听 只有这嗓子了 大家将就下吧
不是啥大事。

尊重问题  尊重别人的劳动成果
都很好 哈哈
尊重才能带来真正的平等交流。