slong0213 发表于 2013-7-12 13:55:11

明天去香港通利,请各位帮忙推荐把木琴

明天去香港通利,想买把木琴,因为好久没有玩琴了,请各位帮忙推荐把吉他,价格在2000RMB——3000RMB左右。

最好能给出推荐理由或提供音色试听的链接!

不胜感激! 恭喜发财

slong0213 发表于 2013-7-12 14:43:38

回复 1楼 slong0213 的帖子

怎么没人回复啊!!!!!

大师们给点建议。

我是自己弹唱玩,主要唱 崔健 汪峰 许巍 的歌多一些。

同时也刚刚开始学指弹,所以音色想要均衡一点,中频突出一些的,或者是主要适合伴奏的也行。

自己先顶一下,别沉了

beyondwong 发表于 2013-7-12 14:49:16

2000-3000也买不到合适的琴啊,买个雅马哈的算了,你要指弹的话,看很多指弹视频用雅马哈的还挺多的,高音比较甜,低频你换个EXLIR的琴弦可能会好点吧~~~~~~顺便帮我看一下那边的低端国产的OVATION咋样,我最近也在看3000左右的琴,谢谢哈~~~~~~

slong0213 发表于 2013-7-12 15:13:56

回复 3楼 beyondwong 的帖子

谢谢回复,不过我不怎么喜欢YAMAHA的东西。 这个价位能不能买到taylor和martin的低端琴?录音之王 和 takemine好像这个价位的面单不错?有没有了解过呢?

OVATION 从香港回来后回复你。

吉他最速 发表于 2013-7-12 15:48:12

回复 1楼 slong0213 的帖子

到那里之后再让别人给你推荐就好了啊

slong0213 发表于 2013-7-12 16:47:29

回复 5楼 吉他最速 的帖子

是的,到时肯定要店员帮忙推荐一下。不过还是想自己有几个目标,过去咨询,再亲自试一下

beyondwong 发表于 2013-7-12 17:46:09

买个TAKAMINE G360或者EG340SC之类的吧,应该都还不错的,我自己也不喜欢YAMAHA的,不过TAKAMINE低端的琴貌似不太适合指弹吧。3000左右我感觉去通利可能会买不到太合适的,在那3000块买的国内应该都能买到,你要不就添一点钱狠点心4000左右搞个TAYLOR的GS MINI?哈哈~~~~~

slong0213 发表于 2013-7-12 20:13:37

回复 7楼 beyondwong 的帖子

我现在去找找你说的这几款琴的音色试听,明天再去试试,现场被哪把震撼了,就拿下!

liyote 发表于 2013-7-12 20:25:54

既然能够去香港一定不差钱吧,直接hd28一步到位

slong0213 发表于 2013-7-12 20:28:53

回复 9楼 liyote 的帖子

非常差钱!我离香港近,坐大巴车不到2个小时!~~~

而且鄙人技术也不过关,4个0以上价位的琴 用着浪费。

zackey_7 发表于 2013-7-12 21:05:22

兄弟帮忙关注一下通利有没有epiphone的SST,有的话价格帮忙看看~~谢谢~

liyote 发表于 2013-7-12 23:12:13

回复 9楼 liyote 的帖子

这样啊,推荐takamine

liyufeng888 发表于 2013-7-13 02:24:41

2----3000块的琴真的是说高不高,说低不低的,就像你拿5----8万块去买车一样,

slong0213 发表于 2013-7-13 23:15:32

回复 11楼 zackey_7 的帖子

没有找到这把琴!哥们!

slong0213 发表于 2013-7-13 23:21:55

回复 7楼 beyondwong 的帖子

谢谢推荐!Taylor GS mini 确实不错! 已经预订了,不过要等3-4个月才拿得到琴。

OVATION因为人太多,我没试,有别人试,听了下,个人觉得没什么特别突出的。看了把CC44,如果碰到打折的话3000以内可以拿下。那里3000左右的ovation还蛮多的。不过个人不是很喜欢圆背的琴,有时间你可以自己再试下。

slong0213 发表于 2013-7-13 23:24:09

回复 12楼 liyote 的帖子

去的那家店,takemine 的琴比较少,不过试了几把,确实不错。已经预订了 taylor GS mini。谢谢!

lpchester 发表于 2013-7-14 23:15:22

回复 16楼 slong0213 的帖子

楼主能不能爆一下多少米拿下的?我最近也在关注这个琴,另外预定要多久可以拿到,谢谢!!

slong0213 发表于 2013-7-14 23:38:54

回复 17楼 lpchester 的帖子

我昨天预订的,要等四个月才有琴,一般是4000RMB以内可以拿到,我去的时候有打折,更便宜一些,差不多3200拿下。就是等得久一些。 有会员卡就更便宜了!!! 订这个琴的人真多,我去的时候有个房间 墙角放了一排,都是别人订的。

beyondwong 发表于 2013-7-15 08:27:37

哇塞!!!!3200就可以拿下了啊!!!!!!我也想弄一把了~~~~~~~哈哈~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~

beyondwong 发表于 2013-7-15 08:45:35

回复 18楼 slong0213 的帖子

对了楼主,你订的GS MINI是桃花心木版的还是云杉版的啊~~~~~价格应该是差一点的吧~~~~~~订琴的话是全款先交么?~~~~~

wenjie123321 发表于 2013-7-15 10:01:04

买Taylor GS mini 这琴绝对值了!订琴交3分之1的钱就行了,但等琴要等好久,我的314ce已经4个月了.......了无音讯。。

beyondwong 发表于 2013-7-15 10:23:16

楼上的兄弟,在那边拿314CE和214CE都分别是什么价格啊,交了定金后,有货了是直接发快递过来么~~~~~~~~

slong0213 发表于 2013-7-15 12:28:21

回复 20楼 beyondwong 的帖子

两种面板的琴价格差200HKD左右

slong0213 发表于 2013-7-15 12:31:53

回复 20楼 beyondwong 的帖子

在通利要自己去提琴,不发快递。先交1/3的订金,提琴时交尾款。

寒流PP 发表于 2013-7-15 12:57:55

我13号也在香港TOMLEE刚订了一把GS mini,大家到时核对下到货时间啊,哈哈。

slong0213 发表于 2013-7-15 14:18:58

回复 25楼 寒流PP 的帖子

哈哈,我们是同一天订的啊。我是在尖沙咀那间店,你在哪间订的

寒流PP 发表于 2013-7-15 15:38:14

原帖由 slong0213 于 2013-7-15 14:18 发表
哈哈,我们是同一天订的啊。我是在尖沙咀那间店,你在哪间订的

尖沙咀广东道30号新港中心一期11楼,嘻嘻。
我订的是云杉的,你呢?

slong0213 发表于 2013-7-15 19:11:19

回复 27楼 寒流PP 的帖子

尖沙咀金马伦里,就是尖沙咀地铁站B2口出来左转的那家。
桃花芯木的

beyondwong 发表于 2013-7-15 19:28:06

看来我也得找时间过去看看咯,办的港澳通行证就又快过期了。。。。

slong0213 发表于 2013-7-15 20:57:59

回复 29楼 beyondwong 的帖子

离得近就去看一下,那里OVATION最近打折。你去了就可以拿下了

超级马丁迷 发表于 2013-7-15 22:51:09

请问楼主,通利现在是在搞什么活动?有全场打折吗?

slong0213 发表于 2013-7-15 22:55:28

回复 31楼 超级马丁迷 的帖子

我是13号去的,全场八折,什么时候结束就没有注意。这几天应该还有

tommymusic 发表于 2013-7-15 23:05:12

马丁 高端~~

灰尘音乐 发表于 2013-7-16 10:00:47

哇塞~受不了了!!!3200就能拿下~网上代购还是3850~咋办啊咋办啊~离得远~要过去买路费600都不止~但又不甘心哇哇哇~LZ!你给我订一把吧~我给你钱!!!!我请你吃饭~咋都中啊!!!!

slong0213 发表于 2013-7-16 11:08:35

回复 34楼 灰尘音乐 的帖子

离得远的话,就没必要跑了,只能找就近的大琴行看看吧。

灰尘音乐 发表于 2013-7-16 11:20:34

回复 35楼 slong0213 的帖子

就近的5400最低~

slong0213 发表于 2013-7-16 12:17:25

回复 36楼 灰尘音乐 的帖子

那么黑!

李志的小秘书 发表于 2013-7-16 14:42:45

这个钱你也没必要去香港通利啊

灰尘音乐 发表于 2013-7-16 22:45:59

原帖由 slong0213 于 2013-7-16 12:17 发表
那么黑!
恩~所以不买了~淘宝代购吧~

西班牙斗妞士 发表于 2013-7-25 12:23:25

回复 18楼 slong0213 的帖子

可以电话订吗?我也打算订一把,你是没有会员卡的价格3200?
页: [1] 2
查看完整版本: 明天去香港通利,请各位帮忙推荐把木琴