买琴买鼓,就找魔菇!

欲升级木吉他,预算5000元级别,3000-5000,求推荐

吉他中国微信公众号
小城市,资源有限,求推荐3000-5000元级别的电箱木吉他,感谢哈~~~~~~~~~~最好附带理由!!!!
我偏好手感,目前手上的cort 70e就是我喜欢的手感类型,薄,且指板不宽,关键是我手小!!哈哈。。。。。
感谢大家哈,目前相对看中cort MR740,求更好推荐!哈哈·················
吉他中国抖音
5000以下~实惠!靠谱!表里如一!
Breedlove Passport C250/CMe-FS 电箱吉他
http://shop.6735.com/goods.php?id=5651

PS:MR740有点单薄~论做工细致程度和音色沉稳度,绝对不及Breedlove

回复 2楼 琴国木琴客服 的帖子

GC视频号
cort手感很赞噢·························真的
头像被屏蔽
听   波妞   的     靠谱
5000左右,海鸥首选吧
刚入手FAITH。HG。jumbo 感觉指弹比之前TAYLOR 414爽多了,开没开声就这么牛逼了。。。
Faith不感兴趣!请问波妞推荐的那款琴哪里产的?样子挺别扭感觉,试听上感觉挺好,另外,我进了商城一看,好像没有具体介绍啊,求解!!!
建议你去看下 Vandora 810

我买过一把Vandora 710,那个时候还不懂吉他,记得是琴行3600或者是3200买的,我知道买贵了,那个时候不懂,710是面单,现在看淘宝,这个琴价格在3000左右。3000的面单,声音可想而知。

810是全单,我没有弹过,价格不到5000,声音想必比710要好。

不过710真的不错,最近我换了马丁4100的弦后,声音真好,买了一年,估计是开声了。

昨晚对比新的蜂鸟Aeoustic,更觉得当初懵懵懂懂买710是对的。
710的指板很细,以致我几个变调夹都夹不紧。这个吉他经常是放在我书房,我出差半个月回来,一对弦,都不用调。

如果你特别看中插电的音色,可以考虑martin dx1ae,000x1ae。
感谢各位哈,同时也期待更多参考!!~~~~~

回复 10楼 130140160 的帖子

特别感谢你哈,看到你这么认真的回复我特别感动,嘿嘿·································vandora这个牌子好像没什么名气哦!我继续关注一下~~~~
不必迷信大品牌。国内有不少手工吉他工作室。5000元预算,可以全单板。上淘宝搜一搜。
感谢楼上哈………大品牌有个好处就是日后升级转手方便些!!
我也推荐Breedlove的琴,做的还真不错。
另外海鸥的电箱也不错。
楼上用的什么琴???
我有考虑过海鸥,但都说海鸥的指板很宽,比普通的琴要宽!所以不怎么考虑………
和海鸥同厂的simon&patrick是窄指板,我有一把showcase folk,很赞
嗯,海鸥音色有什么特点?
Larrivee的琴也非常棒看起来!!!!!
最近也看中breedlove 护照系列 plus con...咳咳,不记得了。
琴国木琴客服 发表于 2013-7-13 15:46
5000以下~实惠!靠谱!表里如一!
Breedlove Passport C250/CMe-FS 电箱吉他
http://shop.6735.com/goods.p ...

Breedlove还有优惠吗,像年后那样的。有点想买J45但是钱不够,如果像年后那次活动,再凑些就差不多了....
308948552 发表于 2013-7-14 11:35
刚入手FAITH。HG。jumbo 感觉指弹比之前TAYLOR 414爽多了,开没开声就这么牛逼了。。。 ...

我也想入手FAITH 高光 BABY JUMBO那一款,不知道咋样啊,网上资料好少。。。。。大哥你用过给点建议呗