Ghost红领巾 发表于 2013-7-13 16:46:21

询问下Gibson R8全新和二手的价格~!什么年份的比较好呢?

如题~!

lijin25 发表于 2013-7-13 19:24:07

这问题不好回答,真有人回答了,贩子怎么办

差不多就行了 发表于 2013-7-13 20:46:26

今年的好,13款的改进不少,但是比以往的贵,不差钱就买13年的

slayer114 发表于 2013-7-13 23:19:07

1958年的好,完毕~~

geanmeen 发表于 2013-7-15 19:09:44

全新要看配置啊
中等的20000﹌25000左右吧

二手15000-19000估计

lijin25 发表于 2013-7-15 20:22:17

原帖由 geanmeen 于 2013-7-15 19:09 发表
全新要看配置啊
中等的20000﹌25000左右吧

二手15000-19000估计

又拿出您那与国际接轨的价格来说了

geanmeen 发表于 2013-7-15 20:44:09

原帖由 lijin25 于 2013-7-15 20:22 发表

又拿出您那与国际接轨的价格来说了

干嘛不能说,就有人很二,喜欢被人坑钱

那些说网购不靠谱的,大部分都是没见过啥世面的人

看图说话

加上邮费 买高配的 都才25000

geanmeen 发表于 2013-7-15 20:45:42

七千多的美标,到处都有
就有人喜欢拿10000元去所谓的大琴行买
现在的琴行那个黑,卖你10000还会让你觉得你可是捡了大便宜啊

lijin25 发表于 2013-7-15 20:46:42

原帖由 geanmeen 于 2013-7-15 20:44 发表

干嘛不能说,就有人很二,喜欢被人坑钱

那些说网购不靠谱的,大部分都是没见过啥世面的人

看图说话

加上邮费 买高配的 都才25000

去商贩区也说说呗,反正你的prs不都被转移到那儿了么

geanmeen 发表于 2013-7-15 21:33:53

原帖由 lijin25 于 2013-7-15 20:46 发表

去商贩区也说说呗,反正你的prs不都被转移到那儿了么

现在没有太多时间发贴子

PRS都搞了三把了 本周末去买第四把!

lijin25 发表于 2013-7-15 22:11:26

原帖由 geanmeen 于 2013-7-15 21:33 发表

现在没有太多时间发贴子

PRS都搞了三把了 本周末去买第四把!

以我对你的了解,你弄的价格应该跟你要换的琴是一个价格甚至更低,你可以偷偷站内告诉我价格,没准我身边的好哥们能比拟的价格更低给你弄到,我也不收你代购费,你看如何

kanan 发表于 2013-7-15 22:46:10

LS两位是在说相声吗

lijin25 发表于 2013-7-15 22:48:28

原帖由 kanan 于 2013-7-15 22:46 发表
LS两位是在说相声吗

你搜搜prs哥的旧帖就知道了

geanmeen 发表于 2013-7-15 23:08:02

原帖由 lijin25 于 2013-7-15 22:11 发表

以我对你的了解,你弄的价格应该跟你要换的琴是一个价格甚至更低,你可以偷偷站内告诉我价格,没准我身边的好哥们能比拟的价格更低给你弄到,我也不收你代购费,你看如何

没有看懂你说的是啥

市面上的二手,九五新以上的,一般卖一万七以上

我直接去买新的得了,二万而已

就算你弄得到,也是异地,还要快递啥的,还有很多扯不清楚的问题,太麻烦了

除非有本地的还差不多,我亏点钱都没所谓

外地就免了,反正我周末准备去香港看看

geanmeen 发表于 2013-7-15 23:10:53

我这个99新 入手才二个月 再怎么也能估价2W上下

95新,五年以内的CUSTOM24 目前估价就是16000-17000

跟我换当然换的人是赚了不少

但是要求本地当面试清楚换 不接受快递和外地

这么贵的琴,搞出啥问题就不值了

我的琴要是卖1.7万 那就是彻彻底底的秒价 当然我是不会卖的 我再玩三年也能卖1.7万

如果打折得多,我直接新买一把24不就成了

su28268966 发表于 2013-7-20 15:57:11

81年的最好,那年雨水少,日照时间也不短,是近30年来最难得的好时光。

Possessed 发表于 2013-7-20 17:47:30

肯定是13年,或者03年有巴西玫瑰木的

guitar1314 发表于 2016-10-10 00:45:36

Possessed 发表于 2013-7-20 17:47
肯定是13年,或者03年有巴西玫瑰木的

13年的? 求教 能说出点理由么

ryosaeba 发表于 2016-10-10 11:10:16

昨晚梦见买了把R8,回来一看琴面都是裂纹
页: [1]
查看完整版本: 询问下Gibson R8全新和二手的价格~!什么年份的比较好呢?