小吉他的弦 发表于 2013-7-15 15:36:05

BJ 收一把 martin om42 custcom or gibson J200tv custcom

1、价格合理,现在网购代购很方便,网络很透明,不反感倒爷,但咱们别过分,别当大家是傻子。
2、没硬伤,新的也行。
3、面板纹理及背侧纹理协调点,毕竟品相影响价格。
4、品丝没坑,琴脖子直,里面的钢筋能调整,超过8年以上的老爷琴别联系,我喜欢慢慢开苞。
5、gibson的SJ200、TV、custcom如果是2000年左右的琴我很欢迎,还是品相说话。
6、marin如果有om或者d的custcom系列我很喜欢尤其是ADI面板的声音很迷人,D18GE如果价格适合也可以收。
7、最好不是电箱
8、人实在点别把小瑕疵隐蔽,我检查琴很全,会用小镜子放倒琴孔里面看
9、新琴代购如果保证从usa或其他国家直接发送我手里不过2手我也接受,并且保证安全。我没有才华写一首歌让航空公司给我赔偿。

碰碰运气 实在不行就国庆去hk看看,国内的高端琴真的很贵。最好北京面交淘宝你保证安全。快递现在很无耻,你不签字人家直接扔下东西撕掉单子就走人。

慢慢收 不着急3年内收到一把喜爱的琴就行等到美元兑人民币汇率1:3左右我就买D45

130140160 发表于 2013-7-15 16:43:21

你还是去香港通利选比较好,J200我昨天还在柏斯看到了。一款原色带镶贝的是45500,一款落日不镶贝的是35900.折合人民币最后的价格是3.2万和2.5万。
你那么要求完美,二手买回去,看见个瑕疵会很难受的。

virgilcry 发表于 2013-7-15 17:22:45

至于么 收个琴这么多规矩 这两琴国内本来就少 有的人也未必会出 新的都得订货 楼主英文也很搞………

小吉他的弦 发表于 2013-7-15 19:20:23

多谢试收通力不是全部都有货订货的话还得去提货很麻烦   
这2把都很喜欢 担心2把都有货到时很难受   先入一把第二把估计得3年以后了   媳妇不支持我买吉他   钱都是私房钱

别人都去唱歌了   多少次我都坚持住没去!!!!

小吉他的弦 发表于 2013-7-16 10:56:04

最爱风心晴 发表于 2013-7-26 12:53:06

建议直接代购吧 这种档次的琴 gc真心没几把 就算有谁会出

最爱风心晴 发表于 2013-7-26 12:54:15

custom shop的琴 国外买都要订的 别说国内了。。。

130140160 发表于 2013-7-26 13:39:25

我6月订了泰勒K26,已经过去一个多月了,还有2个月就可以拿到。我赶打赌到了那个时候,你还没有买到自己想要的琴。

所以还是去订吧。

CUSTOMAUDIO 发表于 2013-7-26 20:42:32

楼主一定是要求太高,以致厂家都不敢给他CS。。。我建议LZ自己动手丰衣足食。

小吉他的弦 发表于 2013-7-26 21:47:37

谁跟我打赌 我已经买到了
1930’版本的SJ200    在75周年KOA限量款的基础上的定制款
50年代的J200最值得称赞 全部材质为50年代同款 琴头logo为复古
此琴完全参照1930年的第一款SJ200原型 L-5 special 复制 但是没有复制指板的雕花
1937年j200正式上市量产,而第一把为1930年定制的gibsonl-5 special。为Ray Whitley所定做的吉他一直被认为是第一把SJ-200
历尽转折终于买到了一款,从05年许巍演唱会那把custcom系列我就喜欢上了G,可是中途入了泰勒、马丁、最后终于在G上止步。

小吉他的弦 发表于 2013-7-26 21:52:50

1411正式上图1111088

BrunoMars 发表于 2014-8-9 03:10:21

小吉他的弦 发表于 2013-7-26 21:52
1411正式上图1 ...

niuniu0627 发表于 2014-8-9 06:54:51

好漂亮,亮瞎了~

电吉他狂人 发表于 2014-8-13 21:14:33

呵呵,给我说说,花了多少钱。!~
页: [1]
查看完整版本: BJ 收一把 martin om42 custcom or gibson J200tv custcom