唐门唐甜 发表于 2013-7-18 10:34:22

发个我胡弹得小段子============================马家堡子第二生产队队歌

发个我胡弹得小段子============================马家堡子第二生产队队歌

┏ (゜ω゜)=☞

http://www.tudou.com/v/9vdE_pfBt2U/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

唐门唐甜 发表于 2013-7-18 10:39:01

再发个我胡弹得BLUSE ===========================运动员BLUSE

没有检录的运动员      请到检录处检录

http://www.tudou.com/v/7eGYC3HvRnk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

唐门唐甜 发表于 2013-7-19 08:39:32

再发个我胡弹得小酸曲儿===========================SM

┏ (゜ω゜)=☞

http://www.tudou.com/v/RGhtNSd0AX8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

gjmdy 发表于 2013-8-5 10:34:54

gtshow 发表于 2013-8-5 11:01:53

不错啊,有谱子吗?

唐门唐甜 发表于 2013-8-9 13:00:58

回复 5楼 gtshow 的帖子

都是即兴弹得       没谱子

唐门唐甜 发表于 2013-8-12 19:15:20

wangruirui 发表于 2013-11-9 17:18:12

丝毫没从曲子里听出一点生产队的味道。。。

lhj557 发表于 2013-11-10 01:14:03

学习了!同时请教运动员blues的过载音色和录音设备?

南疆石 发表于 2013-11-11 15:05:46

唐门唐甜的运动员BLUSE弄得不错,真带劲儿,那小碎步音阶,真是出彩!
求交往!!!!

TJLJQ 发表于 2013-11-11 15:20:45

godvsghost 发表于 2013-11-15 12:37:01

第一首歌很有J-pop的感觉啊,lz应该是没少弹小林克己吧?

生活中的每一天 发表于 2013-12-16 13:44:27

你这失真开的有点不舒服,在低点或在给大点,这音色听着没有力,单线圈的琴?

赤壁大战 发表于 2013-12-19 19:15:40

CommonOne 发表于 2014-1-27 12:47:36

原帖由 生活中的每一天 于 2013-12-16 13:44 发表
你这失真开的有点不舒服,在低点或在给大点,这音色听着没有力,单线圈的琴? 我听像双线圈LP啊 这个过载刚刚好 音色非常的有味道 总之太好听了

dianfu3203 发表于 2014-4-23 16:00:29

歪楼!~我也在马家堡子 哈哈!~

nathaliebfsu 发表于 2014-5-1 20:27:15

真的不错啊!!!!BB king感觉!!!!

pyorke 发表于 2014-6-28 22:44:10

我只能说:牛逼!

13叔 发表于 2014-6-30 09:37:38

真好听!!!!!!

sinking8899 发表于 2014-7-6 13:17:05

看兄弟头像一直以为是个黝黑的金属大汉 没想到小酸曲弹的这么有味道

zx275335785 发表于 2014-7-14 21:06:55

伴奏怎么闹的?
页: [1]
查看完整版本: 发个我胡弹得小段子============================马家堡子第二生产队队歌