夜照亮了夜 发表于 2013-7-18 18:48:04

快递都怎么了,不寄木琴了都

前天我哥们儿出掉了卡特,到今天都折腾着没能把吉他邮寄出去。

答应好了买家第二天就发顺丰,可顺丰师傅说要琴盒子,打车出去找琴行买纸盒子,说不够厚。又折腾着找泡沫和硬纸盒了,本来琴就有一个厚包。

昨晚帮他用宽胶带和很厚的泡沫捆得特别厚实,送给顺丰师傅,顺丰师傅给拿过去了,连发货单都填好了,但是下午打电话给我同学说太重了可能邮费要500多,不给寄。

下午给拉回来了,刚才打电话问韵达,韵达说现在查的严不给送木吉他。

最近是什么情况呢,现在都不知道怎么办才好。。。。买家估计都等急死了。

smzlt520 发表于 2013-7-19 12:13:20

顺丰只要包装好就可以,因为他们基本不会给你包装。
申通会给你包装,会给你搭木架,30块。2者邮费差不多,就是顺丰比较快而已。

夜照亮了夜 发表于 2013-7-19 13:53:04

今天寄了中通,包裹的很好,还是有点担心。

侧尔倾听 发表于 2013-7-19 14:28:14

有些快递一听到吉他,就说不寄了

崇军 发表于 2013-7-19 15:20:54

德邦物流给寄,只是保丢不保损。

夜照亮了夜 发表于 2013-8-3 13:19:16

已经交易成功,中通没保价,没问题。

王学文 发表于 2013-8-3 13:22:57

中通的高级粉?

夜照亮了夜 发表于 2013-8-3 13:25:41

无奈之举只能选择中通,想太多了吧,呵呵

YMQ 发表于 2013-8-4 12:37:10

买了把新全单,中通个弄得个面目全非,还算卖家承担。真是哦米拖佛,善哉善哉。还有,我字都没签,中通在电脑里显示我照相签收,这次正是已上有诚信的卖家。

魔王夏树 发表于 2013-8-4 14:47:10

论坛里收了把泰勒 走的德邦 打了木箱 还是不错的

piglittlehold 发表于 2013-8-11 13:17:32

中通申通差不多的
页: [1]
查看完整版本: 快递都怎么了,不寄木琴了都