金正日日 发表于 2013-7-20 09:27:21

~~~~~~~~~~~发两个超清视频Aerosmith和Bon Jovi精彩演出???!!!~~~~~~~~~~~~

这是2012年9月份在美国——IHeartRadio Music Festival 2012——音乐节上的演出。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgzNzY0NzA0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg0NzUzMDQ4/v.swf

超清全屏请点击1http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0NzUzMDQ4.html点击2http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNzY0NzA0.html

自由的手 发表于 2013-7-20 14:21:42

松本孝弘

make1126 发表于 2013-7-20 14:31:05

真JB难听!

金正日日 发表于 2013-7-20 21:55:35

回复 3楼 make1126 的帖子

benjaminsandro 发表于 2013-7-20 22:55:56

岁月不饶人.............
不过看来吉他手的生命力比主唱都好啊...主唱唱不动了,吉他琴技倒是没怎么倒退。

SkyDriver 发表于 2013-7-20 23:27:42

岁数大了,必然没年轻的时候火爆了

qq345364138 发表于 2013-7-21 04:41:26

印在吉他上那女人是谁啊? 还挺有意思的,老了,唱的的确不好听了,紫深乐队那老头也是,我都看不下去了,空中铁匠还可以

只为弹卡农 发表于 2013-7-21 07:28:07

好酷 大嘴真投入啊! 下载了! 感谢lz

双手的温柔 发表于 2013-7-21 10:55:48

欣赏

晚会组织的不咋地,商业性质浓厚? 得耐心听下去,

金正日日 发表于 2013-7-21 19:51:22

原帖由 qq345364138 于 2013-7-21 04:41 发表
印在吉他上那女人是谁啊? 还挺有意思的,老了,唱的的确不好听了,紫深乐队那老头也是,我都看不下去了,空中铁匠还可以
是他现在的老婆!

wliwei2 发表于 2013-7-22 15:27:45

hezhengjun99 发表于 2013-7-22 16:26:00

我好像看到有人说难听了?怎么想的。超爱aerosmith

金正日日 发表于 2013-7-23 17:14:58

原帖由 hezhengjun99 于 2013-7-22 16:26 发表
我好像看到有人说难听了?怎么想的。超爱aerosmith 世上什么人都有 正常

wjh66888 发表于 2013-7-23 18:45:56

一起看星星 发表于 2013-7-23 20:27:43

aerosmith第三首歌叫啥名,第三首好好听

fsi033113 发表于 2013-7-23 21:20:23

听到sweet emotion还是那么的犀利~~老是老了~~岁月不饶人啊~~~

山东山石乐器 发表于 2013-7-23 22:20:32

有段时间天天听他们的专辑

afsteve 发表于 2013-7-29 08:57:51

依然性感牛逼!

Joekjl 发表于 2013-7-29 15:46:02

以前觉得bon jovi甩aerosmith两条大街,现在想法正好倒一倒。。。。。。。。。

dyj1113 发表于 2013-8-2 01:15:06

你懂个j8啊

金正日日 发表于 2013-8-30 23:46:00

回复 20楼 dyj1113 的帖子

她没JB啊!

合唱团 发表于 2013-8-30 23:57:45

joeperry cool

合唱团 发表于 2013-8-31 00:32:56

aerosmith,首首名曲,joe perry 每曲换一吉他 cool 最后一首walk this way cool

唐门唐甜 发表于 2013-9-1 21:45:16

最爱的硬摇老铁匠老了         真的老了      岁月呀。。。。。。

金正日日 发表于 2013-9-15 18:57:45

Rhoy_Chan 发表于 2013-9-15 20:44:01

邦乔维明显力不从心了。唱的很辛苦~

75117633 发表于 2013-12-4 17:13:24

滚出去吧

加勒比海带 发表于 2013-12-27 09:28:29

BON JOVI退化的太厉害了

binbin123 发表于 2014-2-27 21:05:50

太棒了!!!!!!!

binbin123 发表于 2014-2-27 21:08:55

Aerosmith 真正为摇滚而生的人!!!!

Aerosmith真正为摇滚而生的人!!!!   太棒了!!!!

瓦利 发表于 2014-2-27 21:21:32

每次去唱K,我都唱Aerosmith的《I dont want to miss a thing》

张皓丞 发表于 2014-2-27 21:43:21

大嘴的状态是这些老乐队里最好的了,,

金正日日 发表于 2014-12-17 10:07:52

张皓丞 发表于 2014-2-27 21:43
大嘴的状态是这些老乐队里最好的了,,

因为嘴大身体好
页: [1]
查看完整版本: ~~~~~~~~~~~发两个超清视频Aerosmith和Bon Jovi精彩演出???!!!~~~~~~~~~~~~