282386818 发表于 2013-7-20 20:53:51

自用桃花芯全单板缺角原声吉他及maya44专业声卡~可出也可换缺角古典!

自用全单simple201,可出可换缺角古典,此琴红松面板、桃花芯背侧,弦距低手感好,音色均衡,适合弹唱和指弹,要升级设备白菜价出,保守9成新,正常使用痕迹,基本看不出,没有磕碰,平常邓普禄保养,收到实物会有惊喜~若收自己带着包邮价格来谈,不离谱就出手!在送一9新二百多元皮箱,另外出maya44独立专业声卡,正品行货,有唯一官方授权码,9新380元包邮,可以一起收,价格可优惠,详情企鹅:2九02九60746 联系!喷子、记者、鸽子各种闲人请绕道!谢谢!

smzlt520 发表于 2013-7-22 12:05:12

之前去琴行调琴时有幸弹了这款琴,音色通透,中高音挺不错,做工一般。这牌子也很少见啊。。。祝lz早出

282386818 发表于 2013-7-22 18:35:47

回复 2楼 smzlt520 的帖子

回帖帮顶的中2亿!很好的一把琴,保养的很好,急用钱!现在低价转让或交换,买到就是赚到!

282386818 发表于 2013-8-9 09:07:39

这段时间忙~忘记顶贴了!现在 有视听了!!!音色很棒~

jttaxiaozi 发表于 2013-8-9 22:39:17

500出外地吗

282386818 发表于 2013-8-13 15:21:47

回复 5楼 jttaxiaozi 的帖子

出~不包运输风险,不包退!联系我吧~

hljjxfxhh 发表于 2013-8-13 15:52:05

留名。。。想买声卡呢!

282386818 发表于 2013-8-15 15:20:35

回复 7楼 hljjxfxhh 的帖子

好啊,多谢帮顶,声卡状态完好!

kannen 发表于 2013-8-15 15:46:38

楼主几个回复就出出去了 够快啊 !

qingniao_31980 发表于 2013-8-15 19:04:45

琴,几钱?

282386818 发表于 2013-8-16 22:55:30

回复 9楼 kannen 的帖子

你怎么知道出去啦!呵呵,500出手,我什么都不负责谁敢要,呵呵,继续等有缘人~

282386818 发表于 2013-8-17 08:37:35

回复 10楼 qingniao_31980 的帖子

琴价格自刀吧!!!1880元带皮箱包邮!包运输风险!让您零风险!

高雅未遂 发表于 2013-8-17 08:51:37

我看了半天没看懂,怎么一会是500,一会是1880.

282386818 发表于 2013-8-18 21:41:00

回复 13楼 高雅未遂 的帖子

没看懂,就在想想,谢谢帮顶,1880继续出,有视听~!
页: [1]
查看完整版本: 自用桃花芯全单板缺角原声吉他及maya44专业声卡~可出也可换缺角古典!