蓝色湘凌 发表于 2013-7-22 13:43:19

弱弱问一句,你们一般在哪里买吉他和配件啊

琴行里的价格一直都很贵,淘宝上又怕没有保障。。
弱弱问一句,你们一般都在哪里买吉他和配件。。。
好像京东也有吉他,音箱和配件什么的看,不知道靠不靠谱。。

来香一记 发表于 2013-7-22 15:12:48

拿着淘宝的价格去琴行问价格,稍微贵一点能承受就买,不能承受就找个淘宝靠谱的卖家买

很多淘宝卖家有实体琴行,他们这个价能卖,其他实体琴行也基本能卖了

benjaminsandro 发表于 2013-7-22 15:15:36

必须是X宝

253708970 发表于 2013-7-22 16:32:24

淘宝有很多店都可以的啦!

蓝色湘凌 发表于 2013-7-22 17:23:06

回复 4楼 253708970 的帖子

怕质量不过关售后不保障啊。。。。琴行的淘宝店倒觉得不错~不知道线上买的能不能去店里面保修

lelemao2010 发表于 2013-7-23 09:50:24

淘宝买要看运气, 一般的都店没问题.
我买过电位器和3档开关,在山东某店买的,结果3档开关发个焊过的, 退了,不过态度很好.
后来在沈阳某店买了一个很好用.一点噪音没有.

原帖由 蓝色湘凌 于 2013-7-22 17:23 发表
怕质量不过关售后不保障啊。。。。琴行的淘宝店倒觉得不错~不知道线上买的能不能去店里面保修

jintian235 发表于 2013-7-23 10:30:52

来着了 还用问么 当然是GC买啊 啥都有 慢慢淘吧

摇滚利器@爱中国 发表于 2013-7-27 08:51:04

一般都是在淘宝买的,感觉还是淘宝比较可靠呵呵

山东山石乐器 发表于 2013-7-28 16:50:22

淘宝山石乐器是首选哦

juzijie 发表于 2017-5-18 16:09:22

我的吉他就是在网上买的,挺好。而且比实体店便宜不少。
当然网上买吉他这些贵重物品一定选择大品牌,质量才能有保障。
很多品牌在天猫上都有旗舰店的,你可以看看。

请参考:>>>>>高性价比热卖十大品牌吉他推荐及评价<<<<<

进去后搜索吉他就能找到,都是品牌吉他。多比较比较吧。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱问一句,你们一般在哪里买吉他和配件啊