买琴买鼓,就找魔菇!

出真正顶级美国手工吉他Huss&Dalton,跳楼价,想入好琴的朋友别错过!

诚意转让
品牌: Huss and Dalton
型号: cm
成色: 8成新
数量: 1
价格: 12000
详细描述: 真正的美国手工高档吉他,Huss&Dalton可能在国内知名度不高。在美国与大名鼎鼎的santa cruz、collings等名列顶级手工名琴!本琴生产年份为2009年,店主2011年初自美国购入,自用极其爱护。
姓名: 王生
电话: 13823796875
QQ: 51322765
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
真正的美国手工高档吉他,Huss&Dalton可能在国内知名度不高。在美国与大名鼎鼎的santa cruz、collings等名列顶级手工名琴!本琴生产年份为2009年,店主2011年初自美国购入,自用极其爱护。正常使用痕迹(详见淘宝大量细节照片),旋钮略微有锈迹。购入价格17000。现12000出,还加装了老齐二代音孔拾音器,拾音器状态良好,使用不到半年。支持淘宝:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22294384133,全国包邮。欢迎上门试琴。拒绝一切形式换琴之类的请求,大刀黑嘴自重。出这把琴也是出于无奈,别再给我添堵,先谢谢您了。至于信誉问题,第一咱们走淘宝有啥问题您都不担心。第二知道我这个oldken的ID朋友应该不少,在论坛至少出国7,8把琴了,总价也差不多超过15万了。没人退过货没人骂过我,别的我也不多说了。下边上视频:

吉他中国抖音
顶!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
原帖由 凌晨的吉他声 于 2013-7-22 19:46 发表
顶!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
[em05]
好琴出了可惜了。帮顶。。。。。
楼主搞只Bourgeois过来让我们开开眼吧

回复 6楼 nsltar 的帖子

这个牌子我也关注过,不过名气比huss and dalton还要小些,试听也少,不敢下手。
琴颈宽度多少MM?
[em01]
顶王哥~~看你知道我是谁不?
我会忽悠他买把D45C的。哈哈

回复 10楼 lidazui 的帖子

李大嘴。。。。。。
[em07] [em07]
说句实话这价格在国外也很划算
[em05] [em05]
出了吗?
顶顶顶顶
安广 发表于 2017-2-9 11:12