潇洒面包哥 发表于 2013-7-22 19:34:23

CORT Pw310 和samick asdm哪个好?

两个都是低价全单,哪个好?本来想买fg730,居然涨到两千五。请问以上的全单能秒杀fg730吗?

名屋电声 发表于 2013-7-22 22:11:26

个人比较喜欢asdm

cloverxyz 发表于 2013-7-22 23:41:13

asdm

潇洒面包哥 发表于 2013-7-23 09:54:36

回复 2楼 名屋电声 的帖子

谢谢推介

潇洒面包哥 发表于 2013-7-23 09:55:55

回复 3楼 cloverxyz 的帖子

连斑竹都这么说~那我选ASDM了

130140160 发表于 2013-7-23 09:57:40

全单理论上肯定比面单好,但是效果不像价格相差的那么明显。

hbnice9999 发表于 2013-7-23 21:39:32

pw310我有一把,烂琴来的,不推荐。这种全单琴简直是不配做全单琴,都是为了赚钱而已

chp123456 发表于 2013-7-24 21:08:45

原帖由 hbnice9999 于 2013-7-23 21:39 发表
pw310我有一把,烂琴来的,不推荐。这种全单琴简直是不配做全单琴,都是为了赚钱而已
6000的全单不是为了赚钱、10000的全单也不是为了赚钱。
夏利的汽车就不配做汽车

hbnice9999 发表于 2013-7-30 21:30:53

回复 8楼 chp123456 的帖子

一把pw310,利润起码是4成以上,一把SCGC,利润一成多。像这些琴无非只是冠名全单而已,真的有用心去做吗,真的配叫全单琴?他们的理念是利益最大化。

chp123456 发表于 2013-7-31 12:38:40

回复 9楼 hbnice9999 的帖子

其实我并没有考特的琴,但这个世界上本来就是无商不奸,无奸不商。厂家的真心我们拿什么来看?
只有两个选择,一是买贵的,起码比便宜的好。二是买便宜的,听个响声就行。
至于什么性价比,那就是个笑话。

hbnice9999 发表于 2013-8-18 02:50:06

不知道考不考虑2手?我这把pw310用了两年,没啥磕碰破损,声音也被我弹开了,1700出

打光棍 发表于 2013-8-26 14:24:03

ASDM利润一成多,亏你也想的出来。某件事情当你只知道一点点的时候真建议你不要加上自己的主观猜测来做肯定评价~会让人笑的

Delight 发表于 2014-3-15 12:10:59

毫无疑问是cort的琴好。pw310比三益的琴性价比高多了,不信 你可以去淘宝砍价,cort的琴基本一分都砍不下来,三益的全单可以砍下来很多,全世界都知道cort的琴利润最低,现在都没商家愿意卖了,所以都不推cort,反过来骂cort不好! 应该是cort的琴利润只有一成,三益的琴利润在4成差不多!并且cort除了大的经销商有优势外,小的经销商拿货价甚至都跟零售价一样了,三益是都差不多的,随便拿几支,厂家也供货的
页: [1]
查看完整版本: CORT Pw310 和samick asdm哪个好?