jwlforever 发表于 2013-7-22 19:48:31

看看这把Gibson Les Paul Standard 2013的真假

小弟新网购的Gibson Les Paul standard 2013 价格:18000,序列号:110931493。请各位大神帮小弟看看真假。

xiaoxiaohcx 发表于 2013-7-22 20:06:49

无聊!!

jwlforever 发表于 2013-7-22 20:13:46

网上刚买的,还没确认收货,以前一直都没见过实物,自己心里没底,想让大家帮忙看看是否真实正品而已,有没别的意思,怎么就无聊了?

3674052 发表于 2013-7-22 20:21:28

开始装x了。。。

suedeliu 发表于 2013-7-22 21:10:15

我也想买这款,很漂亮。 应该是真的,假的可能性不大。

来香一记 发表于 2013-7-22 21:13:32

山寨的不能再山寨了,鲁的不能再鲁了,你看那旋钮,歪得不能再歪了,你看那电路,恶心的不能再恶心了

我吃亏点,500帮你收了吧

t台螃蟹 发表于 2013-7-22 22:29:27

真的,但18000贵了些。

3073933 发表于 2013-7-22 22:33:30

破琴一把 屎黄的颜色 裸露的线路 琴身上还摔那么大个缺角

jwlforever 发表于 2013-7-22 22:46:16

回复 7楼 t台螃蟹 的帖子

感觉G的做工也就那么回事,你觉的价格应该在多少才是合理的?

枪口的花 发表于 2013-7-22 22:48:52

弦钮不对、拾音器不对、护板不对,直接悲剧了....

jwlforever 发表于 2013-7-22 22:50:28

回复 10楼 枪口的花 的帖子

我和官网对过,样子是一模一样的,旋钮从2012款就变了

soundfy 发表于 2013-7-22 23:03:08

新款琴盒变这样了?提手变了?也没密码锁了?还有这琴头也变这样了?·························

jwlforever 发表于 2013-7-22 23:20:16

回复 12楼 soundfy 的帖子

是啊,2012款就已经是这样了

系啊系啊 发表于 2013-7-23 00:02:33

想不到新款的Gibson变成双排旋钮了,哎,还是还念旧版的单排旋钮。感觉双排旋钮还是fender的好看点!

诚信卖家 发表于 2013-7-23 08:55:08

大金面是有这么贵

坐山观狗斗 发表于 2013-7-23 09:07:27

山东产的吧,我用鲁F和你换吧楼主!你这鲁G没我鲁F手感好!不信咱俩换换!

羅吉他 发表于 2013-7-23 11:49:41

假的   1000快我给你回收了   我是打假办的

fender2700 发表于 2013-7-23 11:51:10

52747 发表于 2013-7-23 12:10:49

好欢乐呀!

犀利的枪 发表于 2013-7-23 12:14:06

大G琴头旋钮用这种的真难看呀,还是小枫叶的更漂亮

◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-7-23 12:19:44

你很可能被坑了

蓄势待发 发表于 2013-7-23 17:14:35

真TM的得瑟的手法越来越多!

一偈之功 发表于 2013-7-23 18:12:59

琴头拼那么多,得用多少胶水啊

t台螃蟹 发表于 2013-7-23 18:47:01

原帖由 jwlforever 于 2013-7-22 22:46 发表
感觉G的做工也就那么回事,你觉的价格应该在多少才是合理的?
和我第一次见真G的感受很想,G的finish做工是不咋的,但木料的品质和音色是有保障的。

Fenderguy 发表于 2013-7-23 19:10:30

如果这就是新款的G
我想说,这外观TM跟E还有什么区别?!
G公司的总裁脑子进水了?
好好的外观给毁成这样!太无法接受了!!

我干掉了谁 发表于 2013-8-23 22:12:38

回复 1楼 jwlforever 的帖子

现在STD2013不都2.5W左右吗 你这怎么这么便宜啊 在哪家网店买的啊

吉A-GTO 发表于 2013-8-24 00:01:31

楼主的顾虑我可以理解。我前年在广州的海印桥就碰到了好几把高防的gibson。自己不细细看实物很容易上当。最好是自己亲自看实物,再弹弹看看。这年头啊。。。。

乱武毒士贾文和 发表于 2013-8-24 16:06:39

他们不厚道,虽然是假的,也不能那么低价啊,我出2000,顺丰到付,我牺牲下,买把假琴玩玩,决不让假琴祸害你

要淡定 发表于 2013-8-24 16:40:24

假的不能再假了

东京老马 发表于 2013-8-24 16:53:24

别听他们扯,真的!!!Gibson 做工本来就那样----不过你照片拍的不太好

DanteDevil999 发表于 2013-8-25 13:37:46

里面那两张说明书看起来很真,和我买的差不多。

DanteDevil999 发表于 2013-8-25 13:39:33

不过18000居然旋钮还不是绿玉的?哥们买贵了吧。

实话必须实说 发表于 2013-8-25 14:22:14

哈哈哈,我想大家之所以开楼主玩笑的原因,不是因为琴假,是因为楼主有点 “故弄玄虚” 的嫌疑吧。

琴肯定是真琴,别说是琴,箱子国产目前的“私人作坊”就做不出来。
价格不好说,正规渠道琴行直购,和国外网站收2手价格出入,所以不好说,只能说你有这个“闲钱",买来玩玩,也未尝不可。
我到觉得楼主发个技术贴,探讨一下这个琴的音色,和大家多交流交流使用心得,比谈论这个要好的多。

hbsmg 发表于 2013-8-25 22:20:41

装X吧。。。。。。

河蟹团团长 发表于 2013-8-25 22:29:37

楼主哪买的?

839118926 发表于 2013-8-26 09:00:36

买贵了,而且电路仓里看着太毛刺了,让我都有点怀疑是假的。不过,希望是真的吧,玩琴的都不容易。

我干掉了谁 发表于 2013-8-26 09:39:47

回复 37楼 839118926 的帖子

你觉得好多才便宜啊 现在GIBSON授权的琴行里挂着的2013 LP STD都得23000多

return1106 发表于 2013-8-26 14:51:15

说实话!我是真看不出来,这琴值1.8W,不过还是很羡慕楼主!

whigfield 发表于 2013-8-26 15:46:08

真是撑的,一买回来就拆琴啊。。。幸亏不是买的Fender,否则琴颈也打算卸了吧。

BeyondRex 发表于 2013-8-26 16:03:56

兰州烧饼
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这把Gibson Les Paul Standard 2013的真假