天马行空425 发表于 2013-7-23 22:06:09

想买 ovation

学生时代,看到师兄拿着一把1700的ovation超薄电箱吉他,心里非常羡慕,做梦都想拥有

无奈当时口袋的钱吃饭都不够,只能弹弹200多的练习琴自娱自乐,限于自己的技术又不好,对吉他的热情渐渐消失殆尽,至今已经有四五年没碰过吉他了

最近偶然的机会在网上看到了一些吉他的视频 突然我又回忆起了学生时代的感觉

现在想买一把3000多的ovation 超薄的(薄弧背)、圆孔的。但是在网上查了一下 貌似只有CC-28系列的啊?这个论坛里面很少介绍ovation的 所以今天开了个头 希望懂ovation的前辈和高手们给些建议。

狼群之子 发表于 2013-7-23 22:17:01

天马行空425 发表于 2013-7-23 22:22:08

可我想要超薄(薄弧背)的啊,cc-24是厚弧背的

天马行空425 发表于 2013-7-23 22:37:57

回复 2楼 狼群之子 的帖子

你现在有在用ovation吗?

狼群之子 发表于 2013-7-23 22:46:51

天马行空425 发表于 2013-7-23 22:52:30

回复 5楼 狼群之子 的帖子

你打算买什么型号?什么价位的?

我只知道cc系列的 别的都没人介绍啊!

狼群之子 发表于 2013-7-23 22:56:08

5240yy123 发表于 2013-7-23 23:02:53

其实不接电一般有一把CC48电味太足 乐队跑跑SOLO不错

天马行空425 发表于 2013-7-23 23:03:52

回复 7楼 狼群之子 的帖子

黄家驹那款??

貌似二手的也要1w吧?唉 我先买低档的从头开始练练吧

狼群之子 发表于 2013-7-23 23:06:26

天马行空425 发表于 2013-7-23 23:12:34

这个论坛貌似很少人有ovation的

琴国吉他上都没卖的也没介绍的

连越lianyue 发表于 2013-7-24 09:38:45

回复 1楼 天马行空425 的帖子

我有一把CC 48,箱体比较薄,延音不是特别长,不过插电之后音色特别NB!

天马行空425 发表于 2013-7-24 09:44:05

回复 12楼 连越lianyue 的帖子

cc-28怎么样啊? 好像是op4b的拾音器 cc48是op30的

价钱上好像差了300多块   因为我喜欢圆孔的 超薄的cc48是葡萄孔 的

天马行空425 发表于 2013-7-24 11:00:26

请论坛里有ovation的朋友指点一下啊

连越lianyue 发表于 2013-7-24 19:22:04

回复 13楼 天马行空425 的帖子

我的是老款的拾音器,其实差不多的,我觉得ovation就是要葡萄孔的样子!

天马行空425 发表于 2013-7-24 20:31:11

回复 15楼 连越lianyue 的帖子

我可能受以前学生时代的影响吧, 只想要圆孔的 超薄的

cc48是最新款国产的 但是是葡萄孔的遗憾啊只能买cc28了

其他的型号国内都没有人介绍啊

15819635416 发表于 2013-7-25 09:39:22

插电后真不错,就是不好看

天马行空425 发表于 2013-7-26 12:12:43

回复 17楼 15819635416 的帖子

我觉得圆孔的蛮好看啊
页: [1]
查看完整版本: 想买 ovation