吉他手痒 发表于 2013-7-24 09:20:04

买了一把5W的琴,求高手进来帮我辨别真假!!!!!!

不好意思,这是标题当!不这样的话或许高手们不会进来。

我有一把电箱,很想和优酷里面的高手一样可以去录音,就想问下只需要一个声卡就好了吗?接入电脑下载录音软件,然后吉他弹的和人声可以一起内录?比如像这样的?

还是这样就OK了?

如果这样就够了那么请问下视频怎么办呢?是就用电脑的视频还是专门再弄一个录视频的机器?
如果外接录视频的机器会把弹唱的声音也录进去吧!比如手机录音!
那些人是怎么把一个视频弄成两个合并的噢?
自己的弹唱在一边,然后再唱歌是一边?
其实简单点就想问问高手们~~~怎么一套路视频,吉他和人声的效果都还不错是内录就OK了。
在这里谢过了~~~

吉他手痒 发表于 2013-7-24 09:57:18

难道就木有人知道吗?
在线求组呀呀呀呀呀呀呀哎呀哎呀啊呀啊!~~~~!~!

luoziqiangtyu 发表于 2013-7-24 10:01:55

欺骗大家的感情

wanghuanwei666 发表于 2013-7-24 12:01:16

做人还是老实本分为好 你这样的标题党 吸引进来的人只是会觉得被骗而心烦 没一个人感觉有多搞笑 幸好我不懂 就是懂了也没心思给您说

飞来侠 发表于 2013-7-24 12:27:01

鄙视标题党~

子健 发表于 2013-7-24 12:33:41

我就不说。

琴国木琴客服 发表于 2013-7-24 12:43:32

嗨~都甭打击LZ~~这也说明LZ动脑子了!
我简单给你说说:
家庭玩录音无非2种:
内录:吉他----声卡------电脑
外录:吉他---(如果中间需要加效果器,尤其是延迟,一定要是计算好做后期的因素)----音箱----MIC------声卡----电脑
内录方便,效果更好控制,可以运用强大的软件,把声音做的很NB~~~~
外录细腻,对硬件设备要求高,考验演奏者的功力还有对效果器的掌握~~~~

你提供的图片1,那个是淘宝打包套餐,玩YY可以~~~录音差强人意~~~
低端便宜的,就买个MAYA的板载声卡,入门级功能已经很不错了。
录音时,最好分轨,无论是前期录制还是为了后期修改,分轨都是最好的选择

声音搞定了,之后就是画面,凑合点呢~就买个NB的高清摄像头~~~想清楚点呢~就用DV或者单反录画面(录的时候要注意开节拍器,这样和你之前录音的动作是同步的)
然后~将音频和视频导入软件~~网上下载一个VAGAS就行了~~有汉化版的~~上手也快~~慢慢多积累~~多琢磨~~
量到了~~质慢慢就NB了~

lst2542564 发表于 2013-7-24 16:40:01

诚信社会!

dsw1985815 发表于 2013-7-24 16:58:04

被骗了 lz木有小鸡鸡

红蝙蝠 发表于 2013-7-24 20:22:16

玩音乐需要什么你懂吗?那就是“真诚”这正是LZ缺乏的东西。。。。而不是设备。

life23550225 发表于 2013-7-24 20:38:57

卤煮好坏,我承认被标题骗了

lianyuguitar 发表于 2013-7-24 20:52:39

LZ求知的心理我还是理解的。。。 还好有7楼这样的好人被骗其实也没什么。。。

nomadique 发表于 2013-7-25 08:48:21

您气量真大 lz要有啥说啥 小心删帖 封id

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-7-24 12:43 发表
我简单给你说说:
家庭玩录音无非2种:
外录:吉他---(如果中间需要加效果器,尤其是延迟,一定要是计算好做后期的因素)----音箱----MIC-- ...

吉他手痒 发表于 2013-7-25 09:09:01

回复 3楼 luoziqiangtyu 的帖子

我代表人民像您道歉~~~

吉他手痒 发表于 2013-7-25 09:11:00

回复 4楼 wanghuanwei666 的帖子

我代表人民像您道歉~~~

吉他手痒 发表于 2013-7-25 09:23:02

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-7-24 12:43 发表
我简单给你说说:
家庭玩录音无非2种:
外录:吉他---(如果中间需要加效果器,尤其是延迟,一定要是计算好做后期的因素)----音箱----MIC-- ...

好人啊好人啊~~~

高手,请问你说的这个MAYA的板载声卡长得什么样子的?

是不是这个?

如果是这样的话我起码还需要一些配套东西吧,比如耳机,连接线,话题,话筒架。还是有配套的推荐呢?

那录音软件需要下载那个?弄一个高清的摄像头没关系。就是这样就OK了是吧~~~

a345034833 发表于 2013-7-25 10:13:39

你Y是做广告的吧???你代表什么人民???

吉他手痒 发表于 2013-7-29 10:02:10

回复 17楼 a345034833 的帖子

我做广告~~~你神经吧~~~
那我卖什么???

琴友之家2009 发表于 2013-7-29 13:16:44

就冲你这态度,就是高手也看完你的描述也懒得回复告诉你!兰州烧饼!

WORD 发表于 2013-7-29 15:54:27

帮你顶吧。。。。呵呵。。。你这家伙。。

liyote 发表于 2013-7-29 16:05:08

建议封id
页: [1]
查看完整版本: 买了一把5W的琴,求高手进来帮我辨别真假!!!!!!