买琴买鼓,就找魔菇!

有没有人关注过——吉他护肘?

吉他中国微信公众号
夏天出汗多,发现吉他面板上和手臂接触的那个地方,漆已经磨花了。
偶然看见有的吉他在那个位置有个保护的配件,搜了下,叫做Armrest。这种护肘好像大多都是在古典吉他上比较多见,民谣吉他没怎么有。
要是能在自己的吉他上安装一个,估计会保护下漆面。
据说这样还能提高音量,因为面板不再被手臂压迫,振动更好了。
吉他中国抖音
倒是没有碰到这种掉漆的情况,有一把红棉指板掉漆倒是碰到过。
GC视频号
太对了,我的蜂鸟这里已经和其它地方的漆面不一样了
买琴买鼓,就找魔菇
坚持夏天不赤膊弹琴,弹琴前洗手,弹完用干布檫洗。可以大大加强吉他的使用寿命,另外定期使用吉他护理产品也很关键。。。
这个设计很早就有了
夏天我就是搭上一块布,否则留下的汗渍很难清理
原帖由 骑着毛驴去旅游 于 2013-7-26 08:54 发表
夏天我就是搭上一块布,否则留下的汗渍很难清理

我和你一样,搭上一块擦琴布,看一楼的图片,那个东西不实用,因为你胳膊肘接触的面积明显要比这个大啊,个人感觉不实用。
我的taylor上在用~其实这个东西不但保护琴,还能增加面板20%左右的振动,非常好的东西
原帖由 308948552 于 2013-7-25 22:43 发表
坚持夏天不赤膊弹琴,弹琴前洗手,弹完用干布檫洗。可以大大加强吉他的使用寿命,另外定期使用吉他护理产品也很关键。。。
细心人!
原帖由 羊角疯 于 2013-7-31 10:43 发表
我的taylor上在用~其实这个东西不但保护琴,还能增加面板20%左右的振动,非常好的东西

请问在哪里才能买得到呢?
求连接啊 楼主好人

回复 8楼 羊角疯 的帖子

兄弟麻烦告诉下地址,我很想买,谢谢哈
原帖由 音心相惜 于 2013-8-9 12:58 发表
兄弟麻烦告诉下地址,我很想买,谢谢哈

定做吧!

回复 8楼 羊角疯 的帖子

关于增加振动这方面,不是很明白,能否解释?
ebay就有,或者www,stringthis.com也有的