临睡的屠宰场 发表于 2013-8-5 18:40:14

MATON一定要好手感才能发挥出极品的音色。洒家这把6弦12品 0.08mm,和TOMMY的那把还有一点点点点差距!!!!
那些路过店里玩玩MATON的第一印象差的同学有机会试试家养MATON的魅力!!!!也希望那些琴颈变形,手感偏高的MATON能找到一个好的主人!!!!

公司三明治 发表于 2013-8-5 19:07:54

原帖由 gnrfan 于 2013-8-5 13:43 发表
瞧你们这几厮泼妇骂街了,满口冠冕堂皇大道理,给别人扣帽子,自己当婊子还立牌坊
我还真就帮你顶贴里,你可以继续像个娘炮一样求我,我倒是可以考虑少给你顶几贴。
这还custom了呵呵。换了个牛骨改了个标志也给自己脸上贴CUSTOM标签,,说出来也不怕人笑话。很稀罕哟,tommy开光过么,呵呵。有本事把你这琴面板,背侧板上高清图,我给你说说你这属于什么档次的料,和真正CUSTOM有多少差距,真正CUSTOM不只选材讲究,单单影响震动传导的内部音梁也是根据具体材料订制的。
换个牛骨改个标志很值钱吧,很有技术含量吧,很特殊吧只有你的琴能做吧,很稀罕吧,很值钱吧,花全新价买个二手货,淘汰款拾音器很拉风哦,可以自己再接着DIY升级折腾折腾。

44楼那位叫临睡的屠宰场,扯着别人帖子外不相关没有考证的事,来这里大言不惭,也叫就事论事么,你还真好意思 ,你就是个大忽悠。

我算是看出来了,这个gnrfan和那个huangkunlun,这两个ID,要么是伙伴贩子关系,要么其中一个是另一个的马甲。

为什么这么说呢,

首先因为这俩活宝的思维和逻辑都是一样的,弱智思维和强盗逻辑;
其次俩人的措辞非常接近,字里行间透露出一股子葡萄酸外加没素质;
再次俩人都喜欢说:哎呀你这个帖子人家不再回了,结果这个gnrfan说话如放那啥,反复暴露出自己浓郁的娘泡气质,出尔反尔。
最后这两位活宝,发帖都喜欢编辑,不知道大家注意到没有,论坛喷个人,还要编辑来编辑去,这是小学没毕业水平吧?另外又严重暴露出其思前想后的娘泡气质。

其实我完全可以说,我卖琴,关你们那啥事啊!太监操的皇帝心,喝毒奶粉长大还以为自己是天子命,啥都想喷一下,结果在我帖子里被人笑话了吧?

sym7187 发表于 2013-8-5 20:48:04

回复 28楼 公司三明治 的帖子

"你说性价比,提马丁,你让Larrivee情何以堪?" 这两琴怎么比性价比。。。。。。 不是一路风格的

gnrfan 发表于 2013-8-5 21:01:23

http://bbs.guitarchina.com/thread-1589220-1-1.html

原帖由 临睡的屠宰场 于 2013-8-5 18:35 发表
http://www.fingerstylechina.com/thread-244384-1-1.html
http://tieba.baidu.com/p/2450901127?pid=35298866390&cid=#35298866390
我的MATON CUSTOM帖子传送门!!俩地儿都可以!!!第522把!图片附件太大,坛 ...

半CUSTOM? 这个概念真新鲜,半CUSTOM 我是没听说过,
换个牛骨改个商标风格,对应个非常规编号能说明什么?说明你的是CUSTOM?你这CUSTOM概念范围也太广了把,呵呵。请问楼主这把琴琴头大有M. CUSTOMSHOP商标么?换个编号你也那么鸡冻啊?哈哈
再退一步说,你敢说这琴用料以及内部工艺CUSTOM过么?声音比量产琴如何?打着半CUSTOM的旗号叫嚣搞忽悠,你敢上试听么,你敢上,我就把我的琴录下给你对比。

晒你的牛琴能证明什么 ,证明你有钱摆阔装13嘛,哈哈

gnrfan 发表于 2013-8-5 21:12:46

原帖由 公司三明治 于 2013-8-5 19:07 发表

我算是看出来了,这个gnrfan和那个huangkunlun,这两个ID,要么是伙伴贩子关系,要么其中一个是另一个的马甲。

为什么这么说呢,

首先因为这俩活宝的思维和逻辑都是一样的,弱智思维和强盗逻辑;
其次俩人 ...

看着你的言论哥笑了,你不觉得你在说你自己么

你不说正题,而是一个劲的把我和huangkunlun摸黑,不就是想迷惑观众,让别人彻底否定摈弃我们的质疑的观点么。

你除了给人扣帽子开喷,还有什么新鲜的论调证明你的琴比全新量产maton跟有性价比么,毕竟你那用过的2手卖的淘汰拾音器可是标全新的价。

gnrfan 发表于 2013-8-5 21:14:06

原帖由 公司三明治 于 2013-8-5 19:07 发表

为什么这么说呢,

其次俩人 ...

上面那个临睡的屠宰场可是正宗的贩子哦,你们两一唱一和,你不是在说你们自己么,呵呵

公司三明治 发表于 2013-8-5 21:35:23

原帖由 sym7187 于 2013-8-5 20:48 发表
"你说性价比,提马丁,你让Larrivee情何以堪?" 这两琴怎么比性价比。。。。。。 不是一路风格的

哥们,我从没提过性价比这个话题,木吉他谈性价比那真的是外行了,就比如在我帖子里面喷那啥的那个居住在大澳洲的优越感失足的马桶哥和他的小马甲。

我始终坚信一分钱一分货。

公司三明治 发表于 2013-8-5 21:38:34

原帖由 gnrfan 于 2013-8-5 21:12 发表

你不说正题,而是一个劲的把我和huangkunlun摸黑,不就是想迷惑观众,让别人彻底否定摈弃我们的质疑的观点么。

你除了给人扣帽子开喷,还有什么新鲜的 ...

我可不会像疯狗一样跑到别人帖子里面去攻击别人,质疑别人哦,只有像你们这种小人才会跑来别人帖子里质疑和攻击呢!

再问一遍,我卖琴跟你有啥关系?你来回帖,我来回复,合情合理哇。

看到你们背后隐藏的肮脏的目的,你就有点儿按耐不住了?不是说了不再回这个帖吗?怎么这么娘的性格?估计你是块被人爆菊的料!

公司三明治 发表于 2013-8-5 21:41:44

原帖由 gnrfan 于 2013-8-5 21:12 发表

你除了给人扣帽子开喷,还有什么新鲜的 ...

我的大字部分一直在说正题,是你们不敢回复我啊,你们除了一味的诋毁,歪曲,骂脏话以外,哪里有正面回复?

我的大字部分,你能说出我那句话有问题?我好好卖我自己的琴,又不像你们这样跑来疯狗一样的攻击谩骂啊!

再说一遍,我卖东西跟你有啥关系?你已经说了不再回复了,就真的别来了,这么gay的性格不去捡肥皂真是可惜了!

公司三明治 发表于 2013-8-5 21:47:17

原帖由 gnrfan 于 2013-8-5 21:14 发表

上面那个临睡的屠宰场可是正宗的贩子哦,你们两一唱一和,你不是在说你们自己么,呵呵

我再说一遍,我好好发帖卖琴,也并未夸大吹嘘,只是客观描述我琴的状态,你们gnrfan和huangkunlun一对活宝,跑来开喷,完全不讨论重点,只是一味攻击,还引出去澳洲买琴的可笑话题,屡次出尔反尔,并且胡搅蛮缠,看笑话的人都在这个帖子里面笑死了,你还跑来回复,不过呢,我还真是不花钱白养了你这条义务顶帖动物。

临睡的屠宰场 发表于 2013-8-5 22:07:24

回复 86楼 gnrfan 的帖子

洒家是开琴行的!全身上下哪里都标的很明了!正大光明的!营业执照一切齐全!咋啦?你有啥想喷的???
洒家平时逛逛GC看看神器 ,加加人气,顺便踢踢你这种没用的渣渣!!

LZ只是客观指出他这把和量产有什么不同之罢了!!哪个说了比音色?又有哪个说了这把音色就比量产的好?!
你开始诋毁的是MATON这个牌子的音色,然后又诋毁LZ的琴。
那个做算数的已经跑路了,人家至少比你脑子好用,小学数学补考还算及格了。你这跑来闹哪样的??!?
你也要算算???问题是你到底想搞什么名堂????诋毁MATON,诋毁LZ你能幸福一辈子啊?????
你那把要是把垃圾MATON,那真不好意思,你天生垃圾命啊~~~~~

临睡的屠宰场 发表于 2013-8-5 22:10:14

回复 84楼 gnrfan 的帖子

还有,CUSTOM的范围确实很广。不懂的自己去多了解了解吧!!!!!!
愚蠢!!

临睡的屠宰场 发表于 2013-8-5 22:16:17

哥做事光明磊落,长沙本地琴友认识的都知道,这两天加上LZ聊了不少关于设备,摄像~~很是投机!!!
可惜不是同城,不然一起弹琴就好了!!!!!!

公司三明治 发表于 2013-8-5 22:17:24

原帖由 临睡的屠宰场 于 2013-8-5 22:07 发表
洒家是开琴行的!全身上下哪里都标的很明了!正大光明的!营业执照一切齐全!咋啦?你有啥想喷的???
洒家平时逛逛GC看看神器 ,加加人气,顺便踢踢你这种没用的渣渣!!

LZ只是客观指出他这把和量产有 ...

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1465353&highlight 你看他发的帖,真是搞笑啊。

公司三明治 发表于 2013-8-5 22:20:58

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1427530&highlight=

另外看那个huangkunlun发的帖,12年去澳洲之前还在求wave garden和Yamaha,这会儿就开始喷别人的Maton了,这种人的心态啊!
不过这个huangkunlun同学说到做到,说不回了就不回了,倒像个真男人。那个gnrfun已经完全没有节操,也没有底线了。

huangkunlun 发表于 2013-8-5 23:06:53

原帖由 gnrfan 于 2013-8-5 21:01 发表

半CUSTOM? 这个概念真新鲜,半CUSTOM 我是没听说过,
换个牛骨改个商标风格,对应个非常规编号能说明什么?说明你的是CUSTOM?你这CUSTOM概念范围也太广了把,呵呵。请问楼主这把琴琴头大有M. CUSTOMS ...

哥们歇了吧,我今天忍不住好奇又手贱地点进来看了下,着实头疼啊
我算是彻底明白了以前网友说的一句话---“永远不要和弱智争论,他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。”
仔细回过头去看看,我们两个从一开始说了什么?莫名其妙
对于他这一把三手的老maton custom,无非只是说他二手价卖得略高而已,外加感叹一下还用着已经被淘汰的AP5拾音器
结果马上这公司三明治和临睡的屠宰场就疯狗一样地跳出来各种冷嘲热讽,31楼那哥们好好的也没说什么,没事去诋毁别人人格,看来本身也不怎么着么
其实本来对这楼主也没什么好说的,无冤无仇的,卖得贵卖得便宜也不关我叼事,发第一个帖子无非少打一句祝愿早出、帮顶
看他们俩每次打这么多字,不着边际的,没有一句与我们最初所质疑的观点有联系,还口口声声地说自己摆事实讲道理很客观,自己文明素质高,说别人都说娘炮,喷粪,人品差,还刷盘子。。得了,跟弱智争论还真是说不过他们

公司三明治也真是够搞笑的,你以为把字体放大了你就逻辑性很强,就很有理,就摆脱弱智的头衔了?
我们几个人打的哪个字让你觉得是娘炮了?gnrfan怎么着了你就娘炮了?是没日你菊花还是怎么了?我看是不是你这弱受天天在找强攻啊,所以你看谁都是娘炮?看这个人不顺眼,马上心里就想了--“恩,这个人不行,不是强攻,不能满足我”
捡肥皂这个哏我一开始还真没理解,幸好有百度这么全能的搜索引擎解答我才明白,看来你对搞基这方面的事情真是了如指掌啊,真尼玛一活脱脱的幽默的弱受啊,人才啊!
至于澳洲买琴这个,你自己看看是谁先引出来的?我说的是代购,你倒是厉害啊,直接把代购说成是飞到澳洲来买琴了。。哎,然后哥就不慎跌入你设置的降智商的陷阱了啊

临睡的屠宰场 当然是更搞笑的,整天没事干趴在这个帖子里搞得跟个闲事大妈似得,绝不让别人说一句公司三明治的maton不好,管的忒宽啊。
我们在说这把琴本身,关你叼事啊?还什么“论坛是你家开的啊,你管得着么?” 可以啊,随便你管。
那gnrfan来这里回个帖又怎么了?怎么就又被 公司三明治 说成是Gay了呢?那按照他这样的逻辑,你是不是也是基佬呢?
其实你发第一个帖我就认出你来了,你不就是得了几把maton custom的琴,然后半个月前在百度吉他吧、百度指弹吧、指弹中国吧上都发了图发了贴的那个么?哎哟喂,真的好低调啊
本名叫李宸宇没错吧,还一开口就叫我贩子,我了个草的,到底谁是贩子啊?谁特么自己开了个淘宝店,然后到处发帖子做宣传的啊?
我一开始都不想揭穿你,多少当时我确实是认为你那些个琴是不错的
不就是几把custom的maton么,到处得瑟。gnrfan说让公司三明治把这把808te所有的图放上来,有问你么?谁屌你了?
还叫嚣要有资本,你个小琴贩子又有多少资本?
你弹过几把maton?你除了你那五把custom的maton你弹过巴玫的maton么?maton工厂你去过么?maton的创始人Bill May的女儿Susan Ellis你跟她谈论过maton的理念么?maton的custom shop的首席制琴师Andy Allen你见过么?
真尼玛好搞笑啊。。还振振有词的呢

最后回到最初话题上面,公司三明治 要是想证明你的custom确有所长的话,不妨出音频跟gnrfan普通的808te单挑一下,强过唧唧歪歪费这么多话。如果只是改个外观,不改木材配置本身,那定制款又有什么意义?又凭什么三手琴+淘汰版拾音器,卖新琴价?
李宸宇也是一样,发发好琴的照片又如何?我周围的朋友手上琴比你好的人多了去了,有什么可值得牛逼的?更何况你还是拿来专卖的。出音频听音色才是王道。
我是没什么名琴,只有一把一万多块的芳歌定制的adirondack spruce+cocobolo的Jumbo,还有一只zoom的录音笔。我弹琴时间也短,技术必然也没有很好。但是如有需要欢迎随时来录音单挑
逼逼歪歪地只会诋毁人,说些闲言碎语装高尚的,这才确是娘炮所为

公司三明治 发表于 2013-8-5 23:53:56

原帖由 huangkunlun 于 2013-8-5 23:06 发表

哥们歇了吧,我今天忍不住好奇又手贱地点进来看了下,着实头疼啊
我算是彻底明白了以前网友说的一句话---“永远不要和弱智争论,他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。”
仔细回过头去看看 ...

娘泡的特质啊!就像那啥改不了吃那啥!估计你在屏幕背后都快憋吐血了。

笑疯了我。

公司三明治 发表于 2013-8-5 23:58:18

原帖由 huangkunlun 于 2013-8-5 23:06 发表

仔细回过头去看看 ...

是谁跑进别人帖子像个娘们一样唧唧歪歪,又是谁说了不回复,又gay气十足的跑回来回复?是谁智商低到去算澳洲买琴的成本,还不敢算上酒店吃饭签证的费用?结果算下来发现我这把琴更划算。

你在用你精彩的表现,为大家诠释什么是弱智+娘泡,你懂吗?

公司三明治 发表于 2013-8-6 00:53:01

至于澳洲买琴这个,你自己看看是谁先引出来的?我说的是代购,你倒是厉害啊,直接把代购说成是飞到澳洲来买琴了。。哎,然后哥就不慎跌入你设置的降智商的陷阱了啊

明明是你自己在54楼:
‘话说扯句题外话,你信不信真的从国内买机票来澳洲买808te都能比你这个便宜?
不信你的话请自行搜索淡季国内出发到墨尔本的往返机票’

自己翻回去看啊,智商不够用,动动鼠标总会吧?你看这之前有谁提过坐飞机去澳洲买这么搞笑的事情?

是谁还一本正经的算出了一个意淫费用,结果又不敢加签证酒店吃饭交通的费用?

对付你这种纯喷子,根本不用设陷阱啊,你自己已经给自己挖的到处是坑了,你接着说啊,说越多就破绽越多。

公司三明治 发表于 2013-8-6 01:01:34

你弹过几把maton?你除了你那五把custom的maton你弹过巴玫的maton么?maton工厂你去过么?maton的创始人Bill May的女儿Susan Ellis你跟她谈论过maton的理念么?maton的custom shop的首席制琴师Andy Allen你见过么?

啧啧啧,浓浓的优越感啊,这就是与生俱来的优越感啊!啧啧啧,去过Maton工厂就可以在别人帖子里随意放屁了吗?和人家女儿谈论过Maton的理念就不再是刷碗小工了?见过首席制琴师Andy Allen你就牛逼大发了?

见过奥巴马没?和普京会晤过没?瞎显摆神马玩意儿啊!跟我卖琴有关系吗?

公司三明治 发表于 2013-8-6 01:16:16

最后回到最初话题上面,公司三明治 要是想证明你的custom确有所长的话,不妨出音频跟gnrfan普通的808te单挑一下,强过唧唧歪歪费这么多话。如果只是改个外观,不改木材配置本身,那定制款又有什么意义?又凭什么三手琴+淘汰版拾音器,卖新琴价?

最初的话题是我想好好卖我的琴,我并不想证明我的琴有所长,我也没有在任何帖子里说过我的琴和别的琴比起来怎么样,是你们这些无聊的人非要进来攻击我的琴,连我的琴箱都不放过,我的琴箱好一点,你就要说人家买这个琴箱**。现在别的说不过我,又要我比音频,大哥,拜托你别用你那种好攀比的小市民心态来瞎bb了,我可不和你们这种好攀比的人一般见识。

三手琴?看到没,这就是你从一开始的攻击。淘汰版拾音器?这么恶毒的词语,AP5只是没加Mic而已,这就淘汰了?我只是喜欢不加Mic而已,这就有错了?对我来说,AP5够用了。这碍着你什么事了,你就得攻击这个拾音器是淘汰版?

你没智商,那我可以叫你淘汰版的huangkunlun啊,其实你都不是淘汰版了,我看你就是个报废版。

公司三明治 发表于 2013-8-6 01:22:15

我是没什么名琴,只有一把一万多块的芳歌定制的adirondack spruce+cocobolo的Jumbo,还有一只zoom的录音笔。我弹琴时间也短,技术必然也没有很好。但是如有需要欢迎随时来录音单挑

你看,到处体现着你喜好攀比的小市民心态,用个一万多的小破琴就得瑟了?还zoom的录音笔,你真好意思打出来,我都替你脸红。

你弹琴时间长短跟本帖有半毛钱关系?你技术好不好估计只有你老婆知道,哦你这种报废品估计也没老婆。

单挑,挑你个大妹啊,谁tm没事儿卖个琴还要和你单挑?

孩子你活在自己的世界也就罢了,你好攀比,爱嫉妒别人,智商低也就罢了,咱能别打这么多字来让人笑话吗?

公司三明治 发表于 2013-8-6 01:30:55

仔细回过头去看看,我们两个从一开始说了什么?莫名其妙
对于他这一把三手的老maton custom,无非只是说他二手价卖得略高而已,外加感叹一下还用着已经被淘汰的AP5拾音器

你还没说什么啊,2012年的琴,是老琴?你有没有常识?
我配个好箱子,你就说别人不会买来zhuangbi。
三手?这是刻意贬低我的琴。
二手价高不高你自己也算了,确实是我的划算啊!
再说一遍,淘汰你妹!

你自己先带着浓浓的优越感来我帖子来喷,各种贬低各种下贱,我回复你了,你就直接骂脏话,这还莫名其妙?

你这就叫:自取其辱!

这个成语如果不懂的话可以翻翻字典,查查百度哦~

临睡的屠宰场 发表于 2013-8-6 01:40:23

回复 96楼 huangkunlun 的帖子

有淘宝又咋啦。不管是谁问我,我毫不犹豫的会回答我是做琴行的。这又不是什么见不得人的事情!不仅是淘宝!实体店位置都有!明明白白。清清楚楚。但是发琴纯是分享。这有啥不行的吗?我从没说我有这琴有多了不得。你别拿巴玫说事。你真会被我笑死。还有我就叫这名儿了。到处都一样!国没出国。没见过maton厂子。没见过那谁女儿。这些都不影响lz对琴的详细描述!我就是闲!这也碍你事了?

临睡的屠宰场 发表于 2013-8-6 02:01:06

我自己做的是这行。有机会能接触到很多琴。我把我这琴贴出来。回帖的朋友有任何疑问我都愿意详解。而且国内第一批maton手感我弹过的都偏高。所以每个帖子里还都特意有说关于maton手感的问题。这个贴里也是!这是本着乐于助人的态度去的,指弹中国有个版主和我对音色的看法也不同。说我有打广告的嫌疑。但是冲着音色去的就是冲着音色去的。光明磊落。咱不怕!还有。这琴也是我辛苦工作家人支持所得到的。不到万不得已是不会卖的。你还有啥疑问尽管问!洒家愿意解答!

真的努了 发表于 2013-8-6 02:19:39

。。。。。

失真的风流 发表于 2013-8-6 14:53:37

这一个出吉他的帖子,怎么因为各种理解不同而变成了急剧争论的帖子了???? 我想,一个正儿八经出吉他的帖子已经变味了把。各位,都省省力气,真要maton论剑,就双方单独找个地方论道去。。。这里是二手区。。。
帖子,我锁了。楼主需要出吉他的话,重开一帖。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出一把Maton EBG808 TE Tommy Emmanuel签名款