shospi 发表于 2013-7-26 10:54:13

想买个尤克里里,又不知道哪个比较好,求大家推荐

想买一把尤克里里来玩玩,合板的不想要,请问大家有什么推荐的面单或者全单呢?谢谢大家

shospi 发表于 2013-7-26 12:05:56

自顶一发

ppfish_ 发表于 2013-7-26 19:14:25

1000到2000价位的尤克里里面单比较靠谱 我推荐leho的 可以加我的Qq361429651详聊

protessmin 发表于 2013-7-26 20:28:36

shospi 发表于 2013-7-26 21:10:32

2000一下的500以上的都接受,求建议

吴与伦比 发表于 2013-7-27 08:29:17

出手成章 发表于 2013-7-28 02:55:15

楼主我有两把。 一把Adeline的面单 还有一把Uluru(台湾牌子 越南生产的手工名牌)的全单 。买来基本一直放着 看到你求购顺便看看是否投缘出了 因为玩儿指弹 一直没有顾及上弹 。 看是否合适你。 请加扣扣 93729612请注明 : 尤克里里

吉他大大神 发表于 2015-9-17 23:30:39

从简说,新手朋友选尤克里里无非就是琴尺寸的大小,舒适度、材质和音色。 初学者选尤克里里,首先你需要考虑一下价格,你能接受的价格范围是多少?如果条件允许,保证价格至少要高于300元,大多数便宜的做工粗糙的尤克里里都比 这个价格低;【记住:不要因为觉得漂亮就去买彩色琴,除非你只是想买来做装饰,最好选择原木色。】

下面看看我的日记,传你大半的功力:http://bbs.guitarschina.com/thread-1558982-1-1.html

每个尺寸的尤克里里都有它声音上的优势,喜欢弹唱可以选择21,喜欢指弹可以考 虑26,指弹弹唱都喜欢可以选择23,仅供参考,具体选择还看自己喜好。
页: [1]
查看完整版本: 想买个尤克里里,又不知道哪个比较好,求大家推荐