繁繁703 发表于 2013-7-27 13:28:27

4000出Taylor Gs Mini ,带拾音器!不单卖。。。

Taylor GS Mini可以让它的主人更方便的将它“随身携带”——无论是去演出,还是作为旅途中的“玩伴”。尽管身材比常规吉他苗条许多,但是GS Mini在声音上并没有打折扣,一如既往的保持了Taylor的出众音色!
懂的人不用多介绍,此琴买了三个多月,因另购Taylor T5,所以闲置没怎么弹,出给有需要的人,琴很新,只是不小心磕了三处,照片有详情,完美主义者谨慎。。。带Taylor Es Go拾音器,演出录音都很方便!
套装售价RMB:4000!不单卖!QQ:17103730 电话:18627121703

繁繁703 发表于 2013-7-27 20:18:34

nowheredog 发表于 2013-7-27 23:25:27

有兴趣,只是价格不怎么给力

繁繁703 发表于 2013-7-28 01:25:48

mjp903 发表于 2013-7-28 03:38:00

不错喽,外地帮顶了!

边缘者yc 发表于 2013-7-28 07:23:18

泰勒的吉他直板不抛光

线性代数 发表于 2013-7-28 11:31:34

PM下最低价

繁繁703 发表于 2013-7-28 17:50:42

回复 5楼 mjp903 的帖子

3Q..........

女巫店的人才 发表于 2013-7-28 18:00:33

TAYLOR帮顶

gangyang6212 发表于 2013-7-29 11:17:34

天天帮你顶,哈哈

yjhzairo 发表于 2013-7-29 11:28:55

好琴 帮顶,我那把出了,后悔想再买把,可惜 有磕碰

繁繁703 发表于 2013-7-29 14:00:01

回复 10楼 gangyang6212 的帖子

呵呵!谢谢哥们!今天有个天津的哥们来武汉面交! 认识你真高兴!

gangyang6212 发表于 2013-7-29 19:24:54

回复 12楼 繁繁703 的帖子

嗯音乐的道路不平坦希望大家都能越走越远吧哈哈

繁繁703 发表于 2013-7-30 01:22:04

回复 13楼 gangyang6212 的帖子

加油。。。。。。

繁繁703 发表于 2013-7-30 01:23:16

此琴已出,封帖!谢谢GC。。。。。

酒矸倘卖呒 发表于 2013-7-30 03:55:05

漂亮绑定
页: [1]
查看完整版本: 4000出Taylor Gs Mini ,带拾音器!不单卖。。。