肖晓飞 发表于 2013-7-28 16:45:43

日产好成色BOSS CS-2,卡尔马丁压缩,中号效果器板,发烧级别Looper,合唱等

为买箱子 出掉以下单块 中号效果器板只限面交谢绝还价
1,83年日产好成色BOSS CS-2 裸块 760元 邮费自理
之前也用过BOSS CS3,而CS3一是压得有点厉害,二是噪音偏大,压缩效果更是远不如CS2。CS2在延音方面很优秀,对原始音头特性的改变相对比较淡。不过CS-2也有缺点:1,音染巨大,但是弹经典的东西很好听。2,Sustain开满后噪音略大。3,Attack就是鸡肋,其实在最大、中间和最小设置下音色还是有明显区别的。关小的时候完全没有音头。当然这也不是缺点。总之总体来说,这块CS2还是非常不错的,毕竟她只有Keeley三分之一的价格。各个参数点都可以调节找到你喜欢的音色,没有太多鸡肋的设置。最重要的是自然,限制了动态范围,增加了延音,同时不会有很明显的压缩感和过多染色。噪音控制的也非常好,是二手价格800元以内非常值得拥有的一块.(期间也使用过Carl martin opto compressor,BOSS CS-3,还用过朋友的Keeley C2)。

2,卡尔马丁压缩 盒说全 520元邮费自理
音色很自然 很透明 1000元内性价比很高的一块

3,复刻EP BOOSTER 裸块 处女膜都没撕260元 邮费自理
自己对比过原版的 真心没什么区别

4,老鲁限量款合唱 镶边,颤音,飘浮一体带电源 240元邮费自理

5,Pedal magic 中号效果器板子 带包 连电源一起放电大概可放8个单块左右 140元面交

6,发烧级别LOOPER 纯机械 无音染 300元 邮费自理 内部接线都是采用进口“单股紫铜镀银线”链接这样保证了声音的有效传递。接口也是用进口原件制作,所以这款AB盒可以说是发烧级别的AB盒了。
介绍:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w123596733.5.RLjFSV&id=23528124797

7,Iphone手机移动充电电源 IPhone手机专用 60元带套和说明书邮费自理

规格为以下:
容量:5600mAh
输入:DC 5V--1A
输出:DC5V--1.5A这个可以接在电脑USB插口对其进行充电 非常方便

补充内容 (2016-9-22 08:50):
800年前的帖子了全部都出了,别顶了~~ 全部都出了,别顶了~~
全部都出了,别顶了~~ 全部都出了,别顶了~~

肖晓飞 发表于 2013-7-28 16:47:33

坐个大沙发~~~~~~~

肖晓飞 发表于 2013-7-28 17:09:12

继续顶起来

肖晓飞 发表于 2013-7-28 17:40:25

效果器板子只面交 不能面交的 谢绝打扰 谢谢

肖晓飞 发表于 2013-7-28 19:16:12

肖晓飞 发表于 2013-7-28 19:30:49

肖晓飞 发表于 2013-7-28 19:58:17

肖晓飞 发表于 2013-7-28 21:23:22

肖晓飞 发表于 2013-7-28 21:35:41

肖晓飞 发表于 2013-7-28 22:24:31

肖晓飞 发表于 2013-7-28 22:44:33

笨Prince 发表于 2013-7-28 23:23:10

为什么只能面交啊

肖晓飞 发表于 2013-7-29 07:35:21

大神爱性交 小弟爱面交!!!!!

肖晓飞 发表于 2013-7-29 08:23:24

肖晓飞 发表于 2013-7-29 08:58:50

肖晓飞 发表于 2013-7-29 12:04:16

肖晓飞 发表于 2013-7-29 12:30:40

肖晓飞 发表于 2013-7-29 13:00:25

肖晓飞 发表于 2013-7-29 14:21:22

鴷鸢 发表于 2013-7-29 14:57:18

sway123 发表于 2013-7-29 15:35:07

肖晓飞 发表于 2013-7-29 15:56:37

肖晓飞 发表于 2013-7-29 16:28:02

肖晓飞 发表于 2013-7-29 19:00:48

EP BOOSTER已出效果器板子只面交 不能面交的 谢绝打扰 谢谢

肖晓飞 发表于 2013-7-29 19:33:18

EP BOOSTER已出效果器板子只面交 不能面交的 谢绝打扰 谢谢

肖晓飞 发表于 2013-7-29 21:06:39

肖晓飞 发表于 2013-7-29 21:20:44

肖晓飞 发表于 2013-7-29 21:49:52

肖晓飞 发表于 2013-7-29 22:09:59

肖晓飞 发表于 2013-7-29 23:40:02

肖晓飞 发表于 2013-7-30 08:11:46

肖晓飞 发表于 2013-7-30 08:46:00

肖晓飞 发表于 2013-7-30 10:09:30

肖晓飞 发表于 2013-7-30 11:01:15

肖晓飞 发表于 2013-7-30 12:04:40

肖晓飞 发表于 2013-7-30 13:08:55

Updated information

肖晓飞 发表于 2013-7-30 13:32:43

肖晓飞 发表于 2013-7-30 13:49:24

肖晓飞 发表于 2013-7-30 14:41:05

肖晓飞 发表于 2013-7-30 15:50:24

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日产好成色BOSS CS-2,卡尔马丁压缩,中号效果器板,发烧级别Looper,合唱等